| tatiana1603Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatiana1603 (6)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.02.2014, 17:50
по делам нашим будут судить дети наши и дети детей наших... СЛАВА УКРАИНЕ!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 18.02.2014, 23:58
ОЙ прошу прощения послала вам письмо а фамилия дедушки Жосан и еще по тем фамилиям что ВЫ ищите так я знаю что Яворские жили с ними по соседству могу уточнить имена .а вот еще фамилия Пересунько был врачем в сельской больнице Помошная а вернее больница стояла посредине села Помошная и станция Помошная .
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 18.02.2014, 23:49
Здравствуйте. Мой дедушка жил в селе Помошная Новоукраинского района Кировоградской обл.откуда приехал не знаю работал до войны председателем колхоза после войны председателем сельского совета в этом же селеУ них с бабушкой Анастасией были дети Вера Петр Николай Анатолий Любовь Зинаида Мария Галина и Миля (умерла ребенком)
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 18.02.2014, 23:38
мой прадедушка жил до самой смерти до 1965 года в кировоградская обл Новоукраинский район село малопомошная точно не знаю как правильно но мама говорила Похитонове откуда приехал не знаю --хочу узнать А его прадедушкина(Кириченко Якова Семеновича) дочь Анастасия Яковлевна _по мужу Жосан проживала в селе Помошная Новоукраинского района Кировоградской области еще от старших слышала упоминание села Думаневка но я по карте не нашла откуда тянуть ниточки понятия не имею буду признательна за советы спасибо !
|
Тема: Кириченко 17.02.2014, 23:18
здравствуйте! я тоже ищу свои корни по фамилии Кириченко Яков Семенович -это мой прадедушка его жена-в девичестве Ракул Пелагея .дедушка родился в 1874 г-1965г. умер прабабушка Пелагея родилась в 1871-1956г. умерла . По словам родственников был у него брат Иван и Рашевка упоминалась больше ничего добавить не могу у прадедушки были дети Анастасия1906-1997-это моя родная бабушка-замужем за Жосан Пантелей Степановичем(жили они в селе Помошная дед был председателем колхоза а после войны председателем сельского совета )по старости их забрала одна из дочерей в г. Никополь там они умерли причем бабушка старожил как вы заметили самое интересное что у моего прадедушки почти в 60 лет родилась двойня девочек И так дети - продолжаю _Семен_даты не знаю Алексей1937_был арестован и выслан валить лес в Сибирь никто дальнейшую судьбу не знает . Анна1915 Аксения1909 Владимир _ Татьяна и Мария -1926г.. прадедушка жил в Кировоградской области в Новоукраинском районе в селе или хутор Похитонове или Малопомошная что -то связано было у деда с лошадьми и еще их раскуркуливали я была ребенком когда дедушка умер и помню его. Что запомнила так это борода ухоженная и очень красивые руки длинные тонкие пальцы не думаю что он был крестьянином а еще он был грамотным человеком и мой уже дедушка Пантелей .который занимал посты так сказать всегда относился к нему с глубочайшим уважением и всегда называл по отчеству вот наверное все что мне известно... а да вот еще -УПОМИНАЛА МАМА ПЛЕТЯНЫЙ ТАШЛЫК-Андреевку Свитязевку и еще была бабка по имени Явдоха жила в Новоукраинке Вознесенск там тоже была родня .ВЫ делали какие-то уже розыски ? Возможно вы родственники паралельной ветки и тогда наши пра-ПРА-....? буду рада общению в любом случае.Удачи в поисках!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 15.02.2014, 22:22
Ищу сведения о моем прадедушке КИРИЧЕНКО ЯКОВ СЕМЕНОВИЧ 1874-1965 умер кировоградская обл. новоукраинский район хотя возможно раньше был пищанобродский р.н. его жена девичья фамилия РАКУЛ ПЕЛАГЕЯ СТЕПАНОВНА -1871-1956 у них были дети- Анастасия-1906-1997 была замужем за Жосан Пантелей Степановичем-1907-1978 Семен.Алексей1937 Анна1915Аксения1909 Владимир-.Татьяна1926 и мария 1926-близнецы возможно они переселились в кировоградскую область где искать в архиве ответили что метрические книги за 1866 1870 1906 1915г.в архив не приходилии что свединия о рождении по 1920-1933 по Бобринецкому району нет. не понятно где дальше искать ведь названия менялись ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|