| El70 Elena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения El70 (21)Тема: Помощь в РГАДА 18.01.2023, 1:55
Здравствуйте! Нужна помощь в РГАДА! Кто сможет посмотреть деле ф. 350 опись 2 д. 2060 часть 2 листы 768 об и лист 769? Предложения в личку
|
Тема: Ревизские сказки Нижегородского уезда в РГАДА 14.02.2022, 0:01
Уважаемый Николай! Примите огромную благодарность и низкий поклон за Ваш титанический труд!!! Нет слов. чтобы выразить Вам благодарность! Стало ясным направление дальнейшего поиска. Желаем Вам всего самого доброго!
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 6.03.2016, 22:11
Очень благодарна Вам за карту Лотаковской и Поповогорской волостей! Не могли бы подсказать - мои дедушка и бабушка ( оба 1907 г. р.) жили в поселке Буковец ( образовался в 1920-х гг), известно, что бабушка " была с Барсуков", а откуда переселился дедушка - неизвестно, известно, что его отец - вероятно, казак, погиб на службе при выездки - конь сбросил с седла ( 1910 - 1915 гг), от возможности переехать " в город", дать образование детям за счет государства ( как семье погибшего на службе), прабабушка отказалась. Вероятно, в Буковец они переехали вместе с матерью и сестрой Анастасией. Дедушка - Снытко Андрей Степанович. Сохранились ли списки переселенцев внутриволостных? По каким фондам можно посмотреть дела об опеке над детьми погибших военнослужащих? Моя задача - найти из каких селений переселялись люди в новообразованные поселки. Заранее благодарна.
|
Тема: С 2015 года в ГАВО будет избран новый директор. Кто он? 12.01.2015, 18:24
С очень большим сожалением узнала о том, что Гердт Дмитрий Александрович оставляет свою должность директора ГАВО. Профессионал, доброжелательный и ответственный. Дмитрий Александрович! С огромной благодарностью к Вам вспоминаю свое посещение ГАВО, когда Вы пошли навстречу, и в сжатые сроки я смогла получить нужные мне дела! Дай Вам Бог помощи! Елена.
|
|
|