| Pavlova17 Лебедева /Павлова/ Светлана Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavlova17 (18)Тема: Выборг и Выборгский район 27.03.2017, 17:28
Не могу разыскать адрес почтовый или электронный , телефон для связи : Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра
|
Тема: Поиск ныне живущих 27.03.2017, 16:30
Не могу разыскать адрес почтовый или электронный , телефон для связи : Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7.12.2015, 19:50
Здравствуйте! а можно ли найти родственницу , не зная точного адреса, только имя, отчество фамилию, дату рождения и последнее письмо с главпочтампта г.Выборга до востребования
|
Тема: ЦГИА РБ 27.01.2015, 20:32
Подскажите пожалуйста : в каком фонде в Башкирии (ЦИПРБ) могут находится сведения о бракосочетании в церкви за 1922 год.
|
Тема: Казанское художественное училище 4.01.2015, 21:01
У меня имеется фотография, но кто этот родственник точно не знаем, предполагаем, что он брат моего прадедушки. На фото написано: Павлов Алексей, был кадетом, закончил Казанское художественное училище, Фото 1909 года. Может кто-нибудь из Казани сможет мне помочь. Если в архиве училища найдутся документы, то там наверняка записаны его родители. А может кто узнает своего предка.
 |
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20.10.2014, 16:50
Уважаемые Петербуржцы! и ЖИТЕЛИ г. ВЫБОРГА! Здравствуйте! Помогите найти близкую родственницу Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Я ее не знаю, но очень хочу познакомиться! ЕЕ маму звали Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 , была фельдшером лазарета Ваенга-1 , сейчас Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г , родом из Стерлитамака. Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов, Было от нее письмо, но обратный адрес г. Выборг 16 , до востребования, Я ей ответила на письмо, обидев ее. Потом писала опять по этому же адресу, но письма возвращались назад. Больше о ней ничего не знаю. Очень хочу найти, извиниться и поближе познакомиться.
Думаю, что она живет в г. Выборге, может быть в в\ч? Мой скайп lebedevasu2. эл почта lebedevasu@list.ru
|
Тема: Ленинградская область 15.08.2014, 20:28
Помогите пожалуйста найти Соловьеву (фамилия девичья или по мужу не знаю) Надежду Юрьевну дата рождения: 21 марта 1951г Место рождения: Россия, Мурманская область, г Североморск Место проживания: Россия, Ленинградская область, Выборгский район, г Выборг -16 Больше никаких сведений нет.
|
Тема: Поиск ныне живущих 4.08.2014, 21:38
ЖИТЕЛИ г. ВЫБОРГА! Здравствуйте! Помогите найти близкую родственницу Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Я ее не знаю, но очень хочу познакомиться! ЕЕ маму звали Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 , была фельдшером лазарета Ваенга-1 , сейчас Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г , родом из Стерлитамака. Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов, Было от нее письмо, но обратный адрес г. Выборг 16 , до востребования, Я ей ответила на письмо, обидев ее. Потом писала опять по этому же адресу, но письма возвращались назад. Больше о ней ничего не знаю. Очень хочу найти, извиниться и поближе познакомиться.
Думаю, что она живет в г. Выборге, может быть в в\ч? Мой скайп lebedevasu2. Надя откликнись, ты ведь знаешь почтовый адрес моих родителей!!
|
Тема: Поиск ныне живущих 4.08.2014, 20:54
Брат моего деда Павлов Геннадий Феофанович 1894г.р. до революции был белым офицером, потом служил в Красной армии. А в 1919 году пропал, и не знаем остался жив он или погиб, если жив , может остались потомки по его линии?
 |
Тема: Поиск ныне живущих 11.05.2014, 13:11
Еще разыскиваю троюродную сестру Богатую Наталью., родилась в г.Киеве Возраст примерно 50 лет. Мама ее Богатая Галина... в девичестве Феликсова живет в г.Киеве.
|
Тема: Поиск ныне живущих 11.05.2014, 13:01
Давно ищу, помогите найти Соловьеву Надежду Юрьевну 21,03,1951 г рождения. г. Североморск. Знаю, что она защитила диссертацию, факультет точных приборов. Было письмо без обратного адреса с г. Выборга-16. Главпочта, до востребования . Если кто знает ее очень прошу передать , чтобы она написала мне какой-нибудь способ связи, наш почтовый адрес она знает. Мне есть что ей рассказать, я думаю ей будет интересно знать. Надя откликнись, я была неправа.
|
Тема: Поиск ныне живущих 9.03.2014, 21:17
Может есть у кого телефонный справочник г.Выборга?
|
Тема: Поиск ныне живущих 26.02.2014, 14:10
Здравствуйте! Ищу родственницу. Знаю, что проживает в г. Выборге-16 Ленинградской области Соловьева Надежда Юрьевна 21.03.1951 г.р.
|
Тема: Санкт-Петербург 21.02.2014, 11:13
Здравствуйте! Помогите в розыске сестры, которая проживает г.Выборг 16 Ленинсрадской области Соловьева Надежда Юрьевна год рождения 21,03,1951. Хочется успеть поздравить с днем рождения и восстановить переписку. Точный адрес неизвестен.
|
|
|