Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 883
Здравствуйте!
Ищу родственников со стороны прадеда Семёна Стефановича Дудина. В начале 20 в. его брат переехал в Сибирь и остался там. Родственные связи прервались. Хотелось бы узнать, как сложилась их дальнейшая судьба.

А так же потомков Николая Петровича Смольянинова, жившего с семьей в г. Омск. После его гибели некоторое время сохранялись контакты с супругой Региной, но затем переписка прервалась. Их судьба так же интересует.
nimaut
Новичок

Нерюнгри
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,
Ищу родных, близких моего деда, Гончаров Пётр Иванович,1920 г/р, по отцу
проживал в январе 1946 г. в Свердловской области, в 1947 был в г. Ашхабад, Туркмения,
в середине, конце 50х годов проживал в городе Горловка Донецкая область, 162 квартал,
интернат шахты "Кочегарка". Вот в принципе всё что известно.
Возможно есть близкие, родные, какая либо информация, сведения о нём.
Спасибо
---
Ищу сведения Гончаров, Карпенко.
Шепель хутор Козырев Миллеровского района.
Хохлов, Рюмшин из Курской области.
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 127
Разыскиваю дочерей и внуков Базарова Алексея Ивановича, уроженца села Вяжи Орловской области, год рождения приблизительно 1910-1914 (?). После войны (а может и раньше) он с семьей жил в Орске, где работал на оборонном заводе, точнее не знаем. Знаем, что был начальником цеха. Младшую дочь звали Светлана, жену Нина. Была еще старшая дочь, имени в памяти не сохранилось. К сожалению, не сохранились и фотографии. Базаров А.И. - родной брат моего деда Василия Ивановича, у которого была другая фамилия, Симбирцев.
9898sergey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу потомков Москалёва Александра Дмитриевича, генерала хим. войск. Жена его Галина была учительницей, а сын Константин тоже потом был военным. Родился Александр в г. Краснополье, Могилёвской области, примерно в 20-х годах, в Белоруссии. В последствии они жили в Москве.
Nastia Sh
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственника. Жил в Люблино, по последним данным, но не уверенна.
Зайцев Владимир Павлович

Год рождения вроде 55
Описан как блондин с голубыми глазами )
Предположительный телефон , по которому никто не отвечает. 8 499-281-0-43
Pavlova17
Новичок

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Не могу разыскать адрес почтовый или электронный , телефон для связи : Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра
---
Ищу сведения о Павловых, Голубевых, Дружининых, Житмаревых, Лебедевых ( сведения могут быть в Ульяновской области, Оренбургской области); Мигуновых, Гребневых, Карташовых (сведения могут быть в Архангельской области);
pavlova60
Новичок

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Жители Выборга и Выборгского района Помогите, Не могу разыскать адрес почтовый или электронный , телефон для связи : Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама: девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра
---
ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
cvetanika
Новичок

Пермский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. всем!
Ищу ныне живущих предков Каменских, Михальцовых Туровцевых, чьи прадеды и деды жили в селе Донская Слобода, Козловского уезда Тамбовской Губернии в 1860-1917 годы
Михальцова( Каменская) Клавдия Антоновна 1889-1945

Прикрепленный файл: 8августа 2014 002.jpg
---
Мир вашему дому!
guhin24
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,помогите найти подругу мамы Неустроеву Татьяну Аркадьевну. 25 лет назад проживала в городе Ижевск. У нее есть дочь Инна Волкова. Поиски на «Жди меня» пока не дал никаких результатов.
---
Ищу сведения о Гущиных (Кировская область), Попониных (Кировская область) Агафоновых (Московская область).Максаковы (Тамбовская область)
Svetlana1966
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте! Может кто-то слышал о Барановском Леониде Михайловиче 1938 года рождения,рожден в Полтаве. Дочери Маргарита( 1959 г.р), Рита и Виолетта..Есть брат Барановский Валентин Михайлович,1936 года рождения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈