⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
leksana Начинающий Тула Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 58 | agis написал: Можно поискать в социальных сетях (Одноклассники, В Контакте), и другой затратный - обзвон всех подряд Фетисовых в Уфе. Я уже пробовала искать в соц.сетях((( Фетисовых очень много. Не факт, что родственники носят эту фамилию, если у него была дочь, например. Да и не уверена я, что это именно в Уфе, может быть в области. Информация со слов деда. В то время он как-то не вдавался в подробности жизни брата, а позже связь была утеряна. |
ludbut62 Участник Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Помогите найти Сосителева Владимира Ивановича, 1923 г.р., воевал в ВОВ. После войны уехал на Украину, в одесскую область в дер.Большая Долина (ныне пос.гор.типа Великодолинское). Наш родственник в 1985 году получал награду. Его семья и дети, отзовитесь. |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | leksana написал: потомков Фетисова Григория Семеновича Телефоны Фетисовых в Уфе отправила Вам в личку. Всего 25 человек. |
leksana Начинающий Тула Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 58 | mari2347 написал: Телефоны Фетисовых в Уфе отправила Вам в личку. Всего 25 человек. Спасибо огромное!!! |
Karma Новичок Алмата Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Всем доброго вечера,я ищу отца Кузнецова Сергея Андреевича примерно 1970-71 года рождения .Проживал в Казахстане в алматинской области селе Мирнное,его родителей звали Фёкла Рудецких и Андрей Кузнечов. Мой папа не однократно судим.В конце 90х его видели в Алмате он сказал что живёт с женщиной и воспитывает её двоих детей.Очень хочется узнать где он и что с ним столо, исполнить последние прозьбы маей покойной бабушки. |
Pavlova17 Новичок Оренбург Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Может есть у кого телефонный справочник г.Выборга? |
ValeraZ Сообщений: 123 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 101 | День добрый, Разыскиваю свою тетю. Знаю, что проживает она в Подмосковной. Мамонтовке (Пушкино). В 50-х адрес был пос. Ново-Спасский, дом №... Сейчас такого адреса нет. Как ее разыскать, не представляю. Побывал в Мамонтовке, расспрашивал местных жителей - никто такого поселка не слышал. Подскажите, пожалуйста, как и куда правильно было бы направить запрос. Пока что только есть вариант написать письмо в Администрацию мкр. Мамонтовка. С уважением, |
милая мила Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Karma см в личке |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7110 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27066 | Доброго всем дня! Разыскиваю в Курске потомков Горелова Александра Васильевича, 1911 г.р., зубного врача. Последняя встреча с ним состоялась в Орле около 1975 г. С тех пор связи утеряны. |
Taschat Москва Сообщений: 92 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 77 | Разыскиваю потомков Марии Иосифовны Ермолинской (ур. Цишевской), имеющих родственные связи с семьей Залесских. У нее было двое детей: Лев Ермолинский, имеющий дочь Галину, и Татьяна Морозова, имеющая дочь Наталью, Наталья Морозова, в войну была радисткой . Ермолинские Мария Иосифовна и Владимир Александрович. проживали в Ростове-на-Дону. Лев Владимирович Ермолинский и его дочь Галина Львовна - в Электростали, Татьяна Владимировна Морозова и ее дочь Наталья Степановна Миронова - в Москве. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане