Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

leksana
Начинающий

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 58

agis написал:
[q]
Можно поискать в социальных сетях (Одноклассники, В Контакте), и другой затратный - обзвон всех подряд Фетисовых в Уфе.
[/q]

Я уже пробовала искать в соц.сетях((( Фетисовых очень много.
Не факт, что родственники носят эту фамилию, если у него была дочь, например.
Да и не уверена я, что это именно в Уфе, может быть в области.
Информация со слов деда. В то время он как-то не вдавался в подробности жизни брата, а позже связь была утеряна.
---
Фетисов - Свистовка (Грязная) Новосильский уезд
Оболонков, Каральков - Языково (Никольское-на-озерках)
Егоров, Марков, Екимов Акимов, Неделяев, Юров, Батищев, Завалишин, Кудрявцев - Ефремовский уезд
Мирхайдаров, Абубакиров - Омская область
ludbut62
Участник

ludbut62

Нижегородская область, Балахнинский р-н
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Помогите найти Сосителева Владимира Ивановича, 1923 г.р., воевал в ВОВ. После войны уехал на Украину, в одесскую область в дер.Большая Долина (ныне пос.гор.типа Великодолинское). Наш родственник в 1985 году получал награду. Его семья и дети, отзовитесь.
---
ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

leksana написал:
[q]
потомков Фетисова Григория Семеновича
[/q]

Телефоны Фетисовых в Уфе отправила Вам в личку. Всего 25 человек.

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
leksana
Начинающий

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 58

mari2347 написал:
[q]
Телефоны Фетисовых в Уфе отправила Вам в личку. Всего 25 человек.
[/q]

Спасибо огромное!!!
---
Фетисов - Свистовка (Грязная) Новосильский уезд
Оболонков, Каральков - Языково (Никольское-на-озерках)
Егоров, Марков, Екимов Акимов, Неделяев, Юров, Батищев, Завалишин, Кудрявцев - Ефремовский уезд
Мирхайдаров, Абубакиров - Омская область

Алмата
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго вечера,я ищу отца Кузнецова Сергея Андреевича
примерно 1970-71 года рождения .Проживал в Казахстане в алматинской области селе Мирнное,его родителей звали Фёкла Рудецких и Андрей Кузнечов. Мой папа не однократно судим.В конце 90х его видели в Алмате он сказал что живёт с женщиной и воспитывает её двоих детей.Очень хочется узнать где он и что с ним столо, исполнить последние прозьбы маей покойной бабушки.
---
Ищу Рудецких иКузнецовых
Pavlova17
Новичок

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Может есть у кого телефонный справочник г.Выборга?
---
Ищу сведения о Павловых, Голубевых, Дружининых, Житмаревых, Лебедевых ( сведения могут быть в Ульяновской области, Оренбургской области); Мигуновых, Гребневых, Карташовых (сведения могут быть в Архангельской области);
ValeraZ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 101
День добрый,
Разыскиваю свою тетю. Знаю, что проживает она в Подмосковной. Мамонтовке (Пушкино). В 50-х адрес был пос. Ново-Спасский, дом №... Сейчас такого адреса нет. Как ее разыскать, не представляю. Побывал в Мамонтовке, расспрашивал местных жителей - никто такого поселка не слышал. Подскажите, пожалуйста, как и куда правильно было бы направить запрос. Пока что только есть вариант написать письмо в Администрацию мкр. Мамонтовка.
С уважением,
---
Итересуют: Зайцевы, Страховы, Самсоновы (Ленинск, Астраханская обл.), Вдовины, Смирновы (Тимошкино, Оренбургская обл.), Акимовы (Каменка, Богородский у.), Садовниковы (Ново-Александровская сл., Рязань), Пригон (Высоцк), Герко, Малешко (с. Полоски, Седлецк
милая мила
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
см в личке
---
лишь тот прощен- кто сам простил
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27066
Доброго всем дня!
Разыскиваю в Курске потомков Горелова Александра Васильевича, 1911 г.р., зубного врача. Последняя встреча с ним состоялась в Орле около 1975 г. С тех пор связи утеряны.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Taschat

Taschat

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 77
Разыскиваю потомков Марии Иосифовны Ермолинской (ур. Цишевской), имеющих родственные связи с семьей Залесских.

У нее было двое детей:
Лев Ермолинский, имеющий дочь Галину, и Татьяна Морозова, имеющая дочь Наталью, Наталья Морозова, в войну была радисткой .

Ермолинские Мария Иосифовна и Владимир Александрович. проживали в Ростове-на-Дону.
Лев Владимирович Ермолинский и его дочь Галина Львовна - в Электростали,
Татьяна Владимировна Морозова и ее дочь Наталья Степановна Миронова - в Москве.

---
Ищу сведения о Залесских, Залесковых, Безменщиковых Тульской, Лазаревых, Потехиных Тамбовской, Елисеевых, Большуновых Тверской, Маненко Харьковской , Цишевских Варшава, Влодава, Никольских и Рождественских Московской губерний
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈