| Iran3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iran3 (5)Тема: Фонд Р -3755 16.05.2025, 17:38
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 11 ноября 2010 10:03
Не могу найти записи о браке за 1926 год по Ртищевскому волисполкому Сердобского уезда Саратовской области. Есть ли такая актовая книга?
|
Тема: Кошлаков 10.12.2024, 23:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя бабушка, Кошлакова Антонина Ивановна, родилась в сельце Шуклино Сердобского уезда Саратовской губернии в 1907 году. Отец: Иван Александрович Кошлаков, мать- Александра Емельяновна.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Шарымовы 1.12.2024, 20:59
Ищу ветку моего прадеда Шарымова Семена Степановича. Родился (ориентировачно) в селе Прислониха Симбирской губернии примерно в 1880-1885 году, служил в 51 пехотном Пятигорском полку в звании Старшего унтер-офицера и в 1909 году венчался в Богоявленской церкви села Прислониха с Софьей Павловной Григорьевой. Затем служил помощником нотариуса в городе Баку и в 1917 году вернулся в Прислониху.
|
Тема: Саратовские городские и сельские кладбища 17.11.2024, 19:17
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 22 апреля 2014 16:42
Добрый день! Семья моей мамы родом из Ртищевою. Я была там каждое лето у бабушки. Нам показывали в парке останки склепа нашего прадеда, который был священником в церкви в Ртищево. Не могу найти о нем совсем никакой информации. Писала даже в церковь в Ртищево. Не нашли такого. Звали его Кошлаков или Кашлаков Иван. Бабушка моя родилась в 1907 году, были старшие браться сестры. Так что примерный год рождения !870-1880. Жену его звали Александра. Точное место рождения не знаю. Где начинать искать, посоветуйте.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 5.11.2024, 12:19
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01
Ищу Кашлаковых из Салтыковки(Сердобский уезд) или Екатериновки (Аткарский уезд) . По семейной легенде моя прабабушка Александра(Кашлакова в замужестве) родилась от внебрачной связи ее матери Марфы и местного помещика. Фамилия неизвестна. А также ищу Карпухиных из Ртищева.
|
|
|