Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Iran3
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Iran3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Iran3 (5)

Тема: Фонд Р -3755
16.05.2025, 17:38

>> Ответ на сообщение пользователя smil от 11 ноября 2010 10:03

Не могу найти записи о браке за 1926 год по Ртищевскому волисполкому Сердобского уезда Саратовской области. Есть ли такая актовая книга?

Тема: Кошлаков
10.12.2024, 23:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка, Кошлакова Антонина Ивановна, родилась в сельце Шуклино Сердобского уезда Саратовской губернии в 1907 году. Отец: Иван Александрович Кошлаков, мать- Александра Емельяновна.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Шарымовы
1.12.2024, 20:59

Ищу ветку моего прадеда Шарымова Семена Степановича. Родился (ориентировачно) в селе Прислониха Симбирской губернии примерно в 1880-1885 году, служил в 51 пехотном Пятигорском полку в звании Старшего унтер-офицера и в 1909 году венчался в Богоявленской церкви села Прислониха с Софьей Павловной Григорьевой. Затем служил помощником нотариуса в городе Баку и в 1917 году вернулся в Прислониху.

Тема: Саратовские городские и сельские кладбища
17.11.2024, 19:17

>> Ответ на сообщение пользователя smil от 22 апреля 2014 16:42

Добрый день! Семья моей мамы родом из Ртищевою. Я была там каждое лето у бабушки. Нам показывали в парке останки склепа нашего прадеда, который был священником в церкви в Ртищево. Не могу найти о нем совсем никакой информации. Писала даже в церковь в Ртищево. Не нашли такого. Звали его Кошлаков или Кашлаков Иван. Бабушка моя родилась в 1907 году, были старшие браться сестры. Так что примерный год рождения !870-1880. Жену его звали Александра. Точное место рождения не знаю. Где начинать искать, посоветуйте.

Тема: Фамилии по Саратовской области
5.11.2024, 12:19

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Ищу Кашлаковых из Салтыковки(Сердобский уезд) или Екатериновки (Аткарский уезд) . По семейной легенде моя прабабушка Александра(Кашлакова в замужестве) родилась от внебрачной связи ее матери Марфы и местного помещика. Фамилия неизвестна. А также ищу Карпухиных из Ртищева.