Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marusia70
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marusia70

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marusia70 (7)

Тема: Череповы
14.12.2016, 18:30

Доброе время суток всем. Мой дед Черепов Федос Семенович (узнала его отчество) по словам родственников был предположительно с Костромской губернии, его отец Черепов Семен Иванович значится в списке домохозяев в д. Малая Сайгатка Осинского уезда Дубровской волости Пермской губернии. Но просмотрела Метрические Книги за 1915 и вглубь веков, там нигде не встретила Череповых. Выходит, действительно мои Череповы переселились от куда то. Вот и задумалась, а может действительно с Костромской губернии? Возможно, у вас есть какие то домыслы? Помогите найти корни моих Череповых.

Тема: Уральский исторический ономастикон
15.05.2014, 22:02

Спасибо. Да нужны.

27.04.2014, 20:31

Ещё добавляю - Гагаркины, Вдовины

27.04.2014, 20:26

Доброго время суток. Посмотрите пожалуйста - Карлагин, Черепов, Тюкалов, Кочев.

Тема: Яренский уезд
28.03.2014, 0:17

Скажите пожалуйста, а что известно из исследований Марии Ельсовой по фамилии кочев?

Тема: Череповы
20.01.2014, 20:12

Мой дед Черепов Федосей (отчество не знаю) из д. Малая Сайгатка, Дубровской волости, Осинского уезда, был женат на Степаниде Кирилловне Тюкаловой 1878 г. рождения. Их дети, Мария, Василий, Григорий и моя мама Нина - 1930 г. рождения. У деда были братья Мартьян и ещё брат, имя не знаю. А вдруг мне повезёт и кто нибудь откликнется. Хочу знать о своём роде и по возможности составить родословную. Но самое важное, что мне не известно отчество деда, дату рождения, искать сложно. Помогите, где узнать? Ехать в Пермский край нет возможности.
На сайте я новичок, пользователь некудышний. Спасибо. Буду благодарна за любой ответ.

Тема: Карлагины
20.01.2014, 19:52

У нас редкая фамилия. Во всяком случае я ничего не могу найти. Мои корни исходят из Пермского края, от туда текут реки моего начала. Когда было где узнать, не интересовалась. А сейчас узнать не где. К сожалению не знаю отчество своего деда, не знаю дату рождения и вообще ничего, только имя и фамилию - Карлагин Александр. Мой отец Карлагин Егор Александрович роздён в 1930 году, первенец. Затем Анна, Илья, Ксения, Фёдор,Валентина, Нина, Пётр.
И ещё, на сайте я новичок. Пользоваться не умею. Если что не так, подскажите. Спасибо!