| nikoneva Конева Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikoneva (15)Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 27.03.2014, 9:52
Мне нужна деревня Маурино Борисоглебского района. Можете подсказать, к какой церкви она относилась в конце 19 в.?
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 26.03.2014, 12:12
Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилась деревня Маурино Борисоглебского района? Не знаю, где искать метрические записи по этой деревне...
|
Тема: "Набивочная" 31.01.2014, 17:07
Я готова взять набить информацию по Сунженскому р-ну (http://gallery.ru/watch?a=bcaV-lqxD ). Можно сделать это списком в excel и выслать Вам на почту dombaisaglara@yandex.ru ?
|
Тема: "Набивочная" 23.01.2014, 14:22
В таком виде, как они есть по Сунженскому р-ну, не только Файнридер не справиться )). Я готова помочь в набивке от руки, но у меня нет возможности обрабатывать файлы. Нужных программ на компьютере нет, а установить я их не имею возможности (рабочий комп). Чем я могу Вам помочь, не имя ПО в ресурсе? Если найдете, чем, с удовольствием подключусь.
|
Тема: "Набивочная" 22.01.2014, 11:13
Добрый день!
"Привести в порядок и распознать Файнридером журнал призванных по Наурскому району"
Подскажите, пожалуйста, что значит "привести в порядок"? Обязательно ли работать через Файнридер? можно руками набивать в txt или word?
|
Тема: Коневы 15.01.2014, 12:08
Отец моего мужа Конев Николай Николаевич родился в Золотухино Курской обл.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 15.01.2014, 11:34
Только отправила сообщение на форум, как пришло письмо, что мой запрос принят к рассмотрению руководством ГБУВО «ГАВО»
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 15.01.2014, 11:31
Спасибо всем большое за участие! Мне кажется, что с. Колитеево более созвучно с Колисеевым. Может это его и имели в виду библиографы Петра... Спасибо всем за подсказки.
Пока я отправила запрос на получение информации по фамилии Попков в ГАВО. Жду ответа.
Великоцкий, спасибо за информацию о РГАСПИ. Даже не знала, что есть такой архив, но, думаю, мне еще рано к ним обращаться. Я ведь ищу пока родсвтенные связи, а в этом архиве, если я правильно поняла, можно получить информацию по политической карьере (работе, перемещениям) индивида. Мне бы пока узнать родственники мы Петру Попкову или нет.
|
Тема: Фамильный навигатор 14.01.2014, 12:12
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Попков Регион поиска: Владимирская область, г. Владимир; Ярославская область, Борисоглебский район
Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Конева Наталья Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 14.01.2014, 11:10
Ищу информацию о Попковых, проживающих в начале века в Борисоглебском районе Ярославской области, точнее в д. Инальцево (Инальцово). Если не ошибаюсь, то данная деревня входит в Покровский приход села Иванково на реке Лиге. Дед - Попков Георгий (Егор) - родился во Владимирской губернии, женился, по слухам, на знатной девице из Ярославской области. К сожалению не сохранилось информации об имени и фамилии бабушки, рассказывают лишь, что в деревне все называли ее "барыней". Не известно точно, где они жили в Ярославской области, но последний ребенок - дочка Лида ( бабушка) - родилась в 1932 году в д. Инальцово. Дед занимался торговлей, по работе бывал в Петербурге и Москве. Интересует любая информация по Попковым из д. Инальцево.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 14.01.2014, 10:57
В правильном прочтении уверена, но не уверена в источнике. Я ориентируюсь на библиографические данные Попкова Петра Сергеевича, которые есть в общем доступе, например, http://www.hrono.ru/biograf/bio_p/popkov_ps.php Вот здесь, например, сказано, что он родился под Владимиром: http://kpss-ru.livejournal.com/150436.html Предположительно, Петр является родным братом дедушки по маминой линии, потому что по рассказам мамы и ее сестер, он помог им переехать из Ярославской области в Петербург. Скорее всего это было сразу после войны, потому как в 1948 Петра уже арестовали. Хочется найти сведения о его родителях и родных братьях и сестрах. Выяснить, действительно ли дедушка Георгий (Егор) его старший брат.
|
Тема: Попков 14.01.2014, 9:51
Ищу Попковых или кого-нибудь, кто знает о них, живших в начале XX века в д. Инальцево (Инальцино) Ярославской области и во Владимирской губернии. Прадед - Попков Сергей - Владимирская губерния с. Колисеево, столяр (3 сына и 3 дочери) Дядя (предположительно)- Попков Петр Сергеевич - родился в 1903 году в с. Колисеево Владимирской губернии, расстрелян в 1950 г. по Ленинградскому делу. Дед - Попков Георгий Сергеевич - проживал в Борисоглебском районе Ярославской области, его дети: Мария, Федор, Евгения, Михаил, Нина, Лидия (родилась в 1932 г.). Отзовитесь, пожалуйста, кто знает что-либо об этих людях
|
Тема: Попковы 14.01.2014, 9:48
Ищу Попковых или кого-нибудь, кто знает о них, живших в начале XX века в д. Инальцево (Инальцино) Ярославской области и во Владимирской губернии. Прадед - Попков Сергей - Владимирская губерния с. Колисеево, столяр (3 сына и 3 дочери) Дядя (предположительно)- Попков Петр Сергеевич - родился в 1903 году в с. Колисеево Владимирской губернии, расстрелян в 1950 г. по Ленинградскому делу. Дед - Попков Георгий Сергеевич - проживал в Борисоглебском районе Ярославской области, его дети: Мария, Федор, Евгения, Михаил, Нина, Лидия (родилась в 1932 г.). Отзовитесь, пожалуйста, кто знает что-либо об этих людях
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 13.01.2014, 16:53
Ищу родственников Попкова Петра Сергеевича, родившегося в 1903 году в деревне Колисеево Владимирской губернии. Этой деревни нигде не могу найти. Может кто-то знает, как сейчас называется это место? какого прихода (церкви) нужно запрашивать в архиве метрические книги?
|
|
|