| Noka Дарья Дворецкая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Noka (3)Тема: Чумаковы 13.09.2022, 16:52
Susanno4ka написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Noka от 9 сентября 2022 23:32
Ваша АГНИЯ ФЕДОРОВНА в девичестве НОГИНА из Югринской, а ее мать из Митюкова Дора. Больше отвечу в личке.[/q]
Написала вам в личку
|
Тема: Чумаковы 9.09.2022, 23:32
Добрый день! Прошу помощи в поиске данных о проживании моих родственников:
Отец - Чумаков Сергей Васильевич, родился 12.11.1951 в Подосиновском районе Кировской области. Запись акта о рождении составил Утмановский сельский Совет депутатов трудящихся Подосиновского района.
Его мать (моя бабушка) - Чумакова (Усова) Нина Андреевна 12.01.1927, родилась в С-Двинской губернии, Подосиновский район, дер. Росохино. Запись акта о рождении составлена Утмановским сельсоветом Подосиновского района Северо-Двинского округа. Запись акта о заключении брака 07.07.1951 составило Бюро ЗАГС Исакогорского района Архангельского городского отдела.
Ее мать (моя прабабушка) Усова Агния Федоровна, родилась 12 или 25 декабря 1890 года. Супруг Агнии (мой прадед) Усов Андрей Васильевич. У прабабушки был один сын Герман и пять или шесть дочерей, среди которых была Нина и Августа.
Чумаковы там проживали недолгое время, примерно 1951-1953, потом вся семья уехала. Усовы там жили дольше, как минимум 1890 - 1951
Прошу помочь с поиском. с уважением, Дарья
|
Тема: Запрос в ЗАГС от иностранных граждан 9.01.2014, 15:02
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужно получить свидетельство о рождении отца. Он родился в Кировской области в 1951 г., умер уже в независимой Латвии в 1994 г., я - гражданка Латвии и в ней проживаю. В какой отдел Загса мне обратиться и можно ли отправить письменный запрос?
У меня есть свидетельство о рождении СССР (на русском), где указан отец, но я меняла фамилию уже в Латвии, об этом есть справка (на латышском). Предполагаю, что понадобятся: 1) копия моего св-ва о рождении, 2) копия справки о браке и смене фамилии, возможно ее перевод, возможно нотариально заверенный. 3) возможно, св-во о смерти отца, тоже с заверенным переводом.
Я могу официально обратиться в Консульский отдел Латвии, чтобы они сделали запрос в РФ, но этот путь очень долгий, срок ожидания длится до полутора лет. Также у меня есть доверенное лицо в Москве, может ли оно получить необходимый документ и куда и с какими документами ему обратиться?
Буду очень признательна за помощь.
|
|
|