Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Маришка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Маришка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Маришка (24)

Тема: Новая книга по Польским гербам
29.06.2008, 4:34

Помогите узнать в каком районе Минской губерни, Свирь проживал дворянский род Недрошлянские.
Я уже знаю что 90% Недрошлянских происходят из района Свири, но где именно не знаб.
С уважением Марина

Тема: Белорусские имена и фамилии
3.04.2008, 17:40

Ищу все о фамилии Недрошлянский. Мне сказали, что это польская фамилия и шляхта находилась на территории Белорусии.
Помогите пожалуйста узнать все о фамилии.

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
26.03.2008, 16:44

РоманС, посмотрите пожалуйста про Недрошлянских, может попадется что нибудь.

Тема: HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.
18.03.2008, 2:53

Retrovich Здравствуйте.
Мне сказали что была шляхта Недоськи,меня поправили на Недровьски.Шляхта была на территории Белорусии, но я сделала запрос в архив и мне ответили,что такой шляхты у них нет.
Недрошлянский Ильдефонт как то попал в Серпухов, где в 1910 году родился мой дед Недрошлянский Иван(Иоан). Не могу ни чего найти.Глухо.Звонила в Польшу там один человек составляет древо всех Недрошлянских, но и уи него нет ничего,да и плохо понимать. dntknw.gif

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
17.03.2008, 15:18

Помогите узнать что нибудь о фамилии Недрошлянский.

Тема: HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.
17.03.2008, 15:13

Помогите найти информацию о Недрошлянских,Была шляхта Недровьски

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
11.03.2008, 16:31

Может и так, я да же спорить не буду. Где находилась эта шляхта и как унать имеет ли отношения мой прадед Недрошлянский Ильдефон.не знаю как попал в серпухов, но мой дед уже родился в этом городе в 1910году.
С уважением Марина

Тема: Новая книга по Польским гербам
10.03.2008, 8:46

Помогите пожалуйста найти любую информацию о Недрошлянских.
Мой дед Недрошлянский Иван (Иоан) Ильдефонсович родился в Серпухове в 1910 году. Я уже знаю что существовала шляхта Недроски и на родовом гербе изображен лебедь.Как узнать на какой территории находилась шляхта и имеет ли мой дед кокое то отношение к этой шляхте или это просто однофамильцы.
С уважением Марина

Тема: Ищу населённый пункт
4.03.2008, 15:00

помогите найти где находилась шляхта Недроски. Польша или Белорусь, а может быть Украина??????

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
1.03.2008, 10:22

Помогите пожалуйста узнать где находилась шляхта Недроски. На чьей территории .(белоруссия, Украина).
Ищу Свединия о Недрошлянских.
С уважением Марина

Тема: Недрошлянские
24.02.2008, 14:02

помогите найти сведения о шляхте Недроски где то в Белорусии.
с уважением Марина

Тема: Книга памяти в Латвии
15.02.2008, 3:06

Кто может мне помоч? Ищу сведения о своих родственниках высланных из Латвии в 1941 14 июня.
Мейя Ансис, Ирма

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
13.02.2008, 15:26

Как точно узнать о своих предках которых выслали из Латвии в 1941. Мой прадед Мейя Ансис умер?? в Вятлаге в 1942 20 января. Моя прабабушка Мейя Ирма умерла на Видиме Иркутская обл. ( раньше Енисейский р-он) в 1949 2 августа. Как найти точные сведения о их смерти и их заключении.
С уважением Марина

Тема: КП Иркутской области
9.02.2008, 17:46

Моя прабабушка была выслана из Латвии в 1941 году и умерла в 1949 на Видиме в село Каймово. как мне можно найти информацию о ее захоронении.
Суважением Марина

9.02.2008, 16:03

dntknw.gif как узнать не были ли кто то из этих людей моими родственниками????????????????? confused.gif

7.02.2008, 11:08

Мой дед Недрошлянский Иван (Иоан) Ильдефонсович родился в Сепухове Московской область в 1910 году. Его родители я думаю были высланы или переселены в Россию. Как знать есть ли родственники???
У меня есть его фото.
С уважением Марина.

7.02.2008, 5:08

Здравствуйте.
Не могли бы вы мне подсказать есть ли сейчас в Польше фамилия Недрошлянский (ая)
С уважением Марина

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
14.12.2007, 14:22

Помогите найти адрес Загса г. Серпухова. Мой дед Недрошлянский Иван Ильдефонсович рожден в 1910 году 9 октября . Хотелось бы узнать о его родителях ибыли ли у него сесрта и братья. Он был женат и у него было от этого брака две дочери . Можно ли запросить справки .

Тема: Раскулачивание-2007
10.12.2007, 14:18

А можно узнать есть ли в книге памяти жертв политических репрессий по Латвии . Мейя Ансис Фридрихович. Год рождения не знаю, но знаю что он умер в 1942г 20 января в Вятлаге в возрасте 50 лет.
С уважением Марина

20.11.2007, 13:42

Здравствуйте!
Я просто не знаю куда лучше обратиться, в архив или в загс. Может там есть где нибудь запись о браке моего дяди Мейя Армила Ансовича . Я точно год не знаю.

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
18.11.2007, 11:46

Здравствуйте!
Я знаю уже что Ирма была единственным ребенком в семье .Ее отца звали Фрицем, а вот как мать звали вопрос. Я написала в иторический архив и запрсила справку о составе семьи. Буду ждать.
Марина.

17.11.2007, 5:13

Как узнать адрес загса Братского р-она на момент 1955г. или надо искать в архивах?
С уважением Марина

16.11.2007, 10:01

Здравствуйте! КАк узнать были ли у моей прабабушки родные братья и сесра, кто ее родители? Я лишь знаю , что ее отца звали Фридрх. ЕЕ девечья фамилия Vienbergs Jrma- Elizabete родилась 1898г . 12 августа , место рождения Jaunpils pag. Проживали в имении Клинья ( Кили).
С уважением Марина

30.10.2007, 2:38

Здравствуйте! Помогите найти родственников моей прабабушки. Мою прабабушку звали Veinbergs Jrma – Elizabete. Родилась1898г. 12августа. Место рождения: Jaunpils pag.
Проживала до замужества Тукумский р-он в усадьбе с названием «Кили».
Выйдя замуж за Мейерс Анса , против воли родителей ( разное сословие) , была лишена возможности общаться с семьей и наследства то же.
Долгое время молодая семья проживала в какой – то бане, пока не построили или не купили усадьбу «Маринам». В 1941г. Получила в наследство от Veinbergs Frica усадьбу «Кили».
В 1941г с семьей была выслана из Латвии( с конфискацией имущества) . Умерла примерно 1949г
Я не знаю, единственным ребенком в семье была моя прабабушка или у нее были братья и сестра, но может быть, возможно, узнать, если родственники со стороны прабабушки. У меня есть ее паспорт на латышском языке. Я буду рада любой информации.
С уважением Марина.