| МаришкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Маришка (24)Тема: Новая книга по Польским гербам 29.06.2008, 4:34
Помогите узнать в каком районе Минской губерни, Свирь проживал дворянский род Недрошлянские. Я уже знаю что 90% Недрошлянских происходят из района Свири, но где именно не знаб. С уважением Марина
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 3.04.2008, 17:40
Ищу все о фамилии Недрошлянский. Мне сказали, что это польская фамилия и шляхта находилась на территории Белорусии. Помогите пожалуйста узнать все о фамилии.
|
Тема: HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2. 18.03.2008, 2:53
Retrovich Здравствуйте. Мне сказали что была шляхта Недоськи,меня поправили на Недровьски.Шляхта была на территории Белорусии, но я сделала запрос в архив и мне ответили,что такой шляхты у них нет. Недрошлянский Ильдефонт как то попал в Серпухов, где в 1910 году родился мой дед Недрошлянский Иван(Иоан). Не могу ни чего найти.Глухо.Звонила в Польшу там один человек составляет древо всех Недрошлянских, но и уи него нет ничего,да и плохо понимать.
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 11.03.2008, 16:31
Может и так, я да же спорить не буду. Где находилась эта шляхта и как унать имеет ли отношения мой прадед Недрошлянский Ильдефон.не знаю как попал в серпухов, но мой дед уже родился в этом городе в 1910году. С уважением Марина
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 10.03.2008, 8:46
Помогите пожалуйста найти любую информацию о Недрошлянских. Мой дед Недрошлянский Иван (Иоан) Ильдефонсович родился в Серпухове в 1910 году. Я уже знаю что существовала шляхта Недроски и на родовом гербе изображен лебедь.Как узнать на какой территории находилась шляхта и имеет ли мой дед кокое то отношение к этой шляхте или это просто однофамильцы. С уважением Марина
|
Тема: Ищу населённый пункт 4.03.2008, 15:00
помогите найти где находилась шляхта Недроски. Польша или Белорусь, а может быть Украина??????
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 1.03.2008, 10:22
Помогите пожалуйста узнать где находилась шляхта Недроски. На чьей территории .(белоруссия, Украина). Ищу Свединия о Недрошлянских. С уважением Марина
|
Тема: Недрошлянские 24.02.2008, 14:02
помогите найти сведения о шляхте Недроски где то в Белорусии. с уважением Марина
|
Тема: Книга памяти в Латвии 15.02.2008, 3:06
Кто может мне помоч? Ищу сведения о своих родственниках высланных из Латвии в 1941 14 июня. Мейя Ансис, Ирма
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 13.02.2008, 15:26
Как точно узнать о своих предках которых выслали из Латвии в 1941. Мой прадед Мейя Ансис умер?? в Вятлаге в 1942 20 января. Моя прабабушка Мейя Ирма умерла на Видиме Иркутская обл. ( раньше Енисейский р-он) в 1949 2 августа. Как найти точные сведения о их смерти и их заключении. С уважением Марина
|
Тема: КП Иркутской области 9.02.2008, 17:46
Моя прабабушка была выслана из Латвии в 1941 году и умерла в 1949 на Видиме в село Каймово. как мне можно найти информацию о ее захоронении. Суважением Марина
|
Тема: Недрошлянские 9.02.2008, 16:03
как узнать не были ли кто то из этих людей моими родственниками?????????????????
|
Тема: Недрошлянские 7.02.2008, 11:08
Мой дед Недрошлянский Иван (Иоан) Ильдефонсович родился в Сепухове Московской область в 1910 году. Его родители я думаю были высланы или переселены в Россию. Как знать есть ли родственники??? У меня есть его фото. С уважением Марина.
|
Тема: Недрошлянские 7.02.2008, 5:08
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать есть ли сейчас в Польше фамилия Недрошлянский (ая) С уважением Марина
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 14.12.2007, 14:22
Помогите найти адрес Загса г. Серпухова. Мой дед Недрошлянский Иван Ильдефонсович рожден в 1910 году 9 октября . Хотелось бы узнать о его родителях ибыли ли у него сесрта и братья. Он был женат и у него было от этого брака две дочери . Можно ли запросить справки .
|
Тема: Раскулачивание-2007 10.12.2007, 14:18
А можно узнать есть ли в книге памяти жертв политических репрессий по Латвии . Мейя Ансис Фридрихович. Год рождения не знаю, но знаю что он умер в 1942г 20 января в Вятлаге в возрасте 50 лет. С уважением Марина
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 20.11.2007, 13:42
Здравствуйте! Я просто не знаю куда лучше обратиться, в архив или в загс. Может там есть где нибудь запись о браке моего дяди Мейя Армила Ансовича . Я точно год не знаю.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 18.11.2007, 11:46
Здравствуйте! Я знаю уже что Ирма была единственным ребенком в семье .Ее отца звали Фрицем, а вот как мать звали вопрос. Я написала в иторический архив и запрсила справку о составе семьи. Буду ждать. Марина.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 16.11.2007, 10:01
Здравствуйте! КАк узнать были ли у моей прабабушки родные братья и сесра, кто ее родители? Я лишь знаю , что ее отца звали Фридрх. ЕЕ девечья фамилия Vienbergs Jrma- Elizabete родилась 1898г . 12 августа , место рождения Jaunpils pag. Проживали в имении Клинья ( Кили). С уважением Марина
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.10.2007, 2:38
Здравствуйте! Помогите найти родственников моей прабабушки. Мою прабабушку звали Veinbergs Jrma – Elizabete. Родилась1898г. 12августа. Место рождения: Jaunpils pag. Проживала до замужества Тукумский р-он в усадьбе с названием «Кили». Выйдя замуж за Мейерс Анса , против воли родителей ( разное сословие) , была лишена возможности общаться с семьей и наследства то же. Долгое время молодая семья проживала в какой – то бане, пока не построили или не купили усадьбу «Маринам». В 1941г. Получила в наследство от Veinbergs Frica усадьбу «Кили». В 1941г с семьей была выслана из Латвии( с конфискацией имущества) . Умерла примерно 1949г Я не знаю, единственным ребенком в семье была моя прабабушка или у нее были братья и сестра, но может быть, возможно, узнать, если родственники со стороны прабабушки. У меня есть ее паспорт на латышском языке. Я буду рада любой информации. С уважением Марина.
|
|
|