Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

loralora1975, Днепродзержинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

loralora1975

Лариса Зинченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения loralora1975 (6)

Тема: Омский уезд
16.01.2014, 9:09

Здравствуйте, в Ваших списках встречается фамилия Бука . Можно узнать какая информация относится к данной фамилии? Спасибо.

Тема: Польские имена и фамилии
5.12.2013, 0:56

Как узнать происхождение фамилии Бука

Тема: XIX век.Выезд за границу.Паспорт.
5.12.2013, 0:32

Здравствуйте мой прадед приехал из Польши на Украину в Каменское в 1917 году с четырьмя детьми Скажите пожалуйста при перемещении его по территории этих стран какие документы ему были нужны и где его могли регистрировать? Спасибо

Тема: Дисненский уезд
5.12.2013, 0:03

Здравствуйте Мой дед и прадед носили фамилию Бука дед родился в 1909 году в 1917 вместе с отцом и другими детьми приехал на Украину подскажите пожалуйста где можно поискать по фамилии Бука хоть какие-то документы? Спасибо

Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива
4.12.2013, 0:59

Здравствуйте меня интересует судьба прадеда Бука Павла он по национальности литовец женился на полячке у них было трое детей Виктор 1909 г р Дмитрий г р между 1910-1915 Леда 1916 г р У Павла был пасынок Колотов Станислав предположительно 1895-1900 г р В 1917 году Бука Павел вместе с детьми приехал в Днепродзержинск Бывшее Каменское вскоре умер Но откуда они все приехали я не знаю Подскажите пожалуйста с какой стороны мне начать сведения очень скудные

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
4.12.2013, 0:30

Здравствуйте дорогие форумчане меня интересует вопрос есть ли в Днепропетровском архиве сведения о поляках приехавших в Каменское в 1917-1918 гг Спасибо за любую информацию