| kva76Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kva76 (16)Тема: ФАМИЛИИ 23.12.2013, 12:06
хотела бы узнать историю фамилии .По одним документам Витцивские , по другим Витцинские,а ещё фамилия Бахур
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 22.12.2013, 15:56
здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой архив в Польше мне обратится ,что бы найти св-ва о смерти моего прадеда и прабабушки, а так же их св-во о браке .Прабабушка умерла 1940 прадед в 1939 поженились в1920,моя бабашка проживала в с.Шевченково Нижне-Устрицкий р . По одним документам у них фам. Витцинские по другим Витцивские.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 20.12.2013, 20:17
спасибо за помощь!нашла информацию витцинская(витцивская)мария гнатиевна вышла первый раз замуж в1905-1915гг. второй раз в 1920г.Умерла в1940Мой прадед Иван умер в1939г. жили в с. Шевченково.Подскажите пожалуйста чья была територия ,куда писать для поиска документов и где найти адрес.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 9.12.2013, 18:41
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать информацию о переселенцах 1950-51гг изс.Шевченково в Украину Херсонскую обл.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 8.12.2013, 22:14
Здравствуйте!Ищу данные опересиленцах .До переселения проживали в Польше до1951г.Петях Пелагея и Катерина приблизительно 1915-1921г.р. А также информацию о их матери Петях Марии . Петях это может быть девичья фам. А может была замужем. Но при пересилении у Марии была фам.Витцивская , она вышла замуж за моего прадеда Витцинского Ивана.Так же с ними переселии их дочерей Катя и Пелагея Иванив урожд. Петях ,Бахур Анастасия урожд. ВИТЦИНСКАЯ иГорба Елена урожд.Витцинская,о сыне Витцинском Михаиле Ивановиче не чего ниизвестно, кроме того что умер в Канаде 2006г. Их пересилили в Херсонскую об. Ново-Воронцовский рн. с.Дудчаны. Подскажите пожалуйста.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 7.12.2013, 21:03
пробывала прочитать инфармацию МЕНГАРДА ничего неполучилось. Расказ раделен вдоль часть текста отсутствует.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 6.12.2013, 19:23
мой дед прожевал вместе с моей бабушкой в с.шевченко может с помощью даных о нем я смогу найти какуета информацию о радителях моей бабушки может они приехали откудато потамушто фамилии витцинских в Польше нет обращялась в местный ЗАГС ответили пишите сами ни чем помочь не можем.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.12.2013, 18:51
здравствуйте!я разыскиваю информацию опредках по фамилии Витцинские .Прочитала что был вселе лески Тульской обл. помещик штабс -капитан ипполит михайлович витцинский 1822-1872гг. Его жена анна андреевна урожденная Долинина-Иванская .подскажите пожалуйста как можна узнать информацию о их детях и внуках.ОЧЕНЬ НУЖНО.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.12.2013, 18:47
здравствуйте!я разыскиваю информацию опредках по фамилии Витцинские .Прочитала что был вселе лески Тульской обл. помещик штабс -капитан ипполит михайлович витцинский 1822-1872гг. Его жена анна андреевна урожденная Долинина-Иванская .подскажите пожалуйста как можна узнать информацию о их детях и внуках.ОЧЕНЬ НУЖНО.
|
Тема: Служба в Польской армии 6.12.2013, 17:04
Мой прадед витцинский иван служил в войске польском.Как можно узнать больше информации.Спасибо.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 6.12.2013, 16:48
еще ищю информацию о своем дедушке Бахур иосиф Франкович .знаю что по национальности немец ,что умер в90х г. в николаевской обл.Хотелось бы узнать и о его корнях
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 6.12.2013, 15:30
ищу данные оБахур Анастасии Ивановне род.21марта1922г. знаю что жила в с.шевченково нижне-устрицкого района .Их пересилили в 1950-51гг.в херсонскую обл.Вдевичестве Витцинская.Хочу узнать где она родилась и кто родители,где жили.Помогите очень нужно.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 5.12.2013, 12:30
здравствуйте!пыталась узнать больше информации о погибших по фамилии Петях ,но ничего не получилось.Еще ищю информацию о фам. Бахур анастасия ивановна 1922г.р. проживала в Нижне-Устрицком районе
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 2.12.2013, 1:55
разыскиваю любую информацию опрадедушке и прабабушке витцинский ипетях моя мама родилась в1950г. в с.шевченково нижне-устрицкого района польша очень нужно .
|
Тема: ⛔Нуждаюсь в совете 30.11.2013, 15:14
разыскиваю св-ва о браке своей прабабушки ихможет быть два .двое старших дочерей они блезнята носили фам.петях.онаили была замужем или это девичья фам.фамилия прадеда витцинский иван а прабабушка витцинская мария у них было 5 дочерей одна из них моя бабушка витцинская анастасия ивановна1922г.р. и один сын витцинский михаил иванович умер в канаде 2006г. мама моя роделась 1950г. в с.Шевченко Нижньо-Устрицкого район Польша яищу св-ва про смерть прадеда и прабабушки и св-во о рождении их сына михаила ивановиа вот и вся информация как быть и где искатб
|
|
|