Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valentina18
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valentina18

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valentina18 (18)

Тема: Свидетельство о рождении
29.12.2013, 22:47

Konstantin Ivanov , hsl Спасибо большое за помощь. rose.gif Буду пытаться писать запросы туда. Может удастся что-то выяснить!

28.12.2013, 23:46

Konstantin Ivanov
А в ЗАГС города Екатеринбурга посылать запрос?Но ведь это 34-35 года. Я читала, что документы долго в ЗАГСах не хранятся, а передаются в архив. А оттуда мне прислали отрицательный ответ.

28.12.2013, 21:31

hslИзвините, пожалуйста, а где эти метрики можна посмотреть? dntknw.gif
А то, что у бабушки в жизни была какая - то загадка, то это я уже поняла. Она говорила, что родители рано умерли, что ее удочерила родная сестра мамы. Говорила, что сразу, а по документу тетя ее удочерила через 4 года после смерти мамы. Где она эти четыре года была?? Про маму свою хотябы что-то рассказывала, про отца я узнала только то, что он умер когда бабушке было где-то 3 года, и, что он работал в городской управе. По фото видно, что они не из простых людей, но при жизни выведать что-либо о ее детстве было невозможно, она просто ничего не говорила или уводила разговор в другую сторону.

27.12.2013, 0:07

добрый вечер! . Ситуация такая: моя бабушка родилась 23 февраля 1918 г. в Екатеринбурге(Свердловске) - об этом была запись в паспорте. Свидетельства о рождении я у нее не нашла. Отправила електронный запрос в Свердловский архив. Через два месяца пришло письмо, в котором сообщается, что
[q]
В просмотренных документах архивного фонда №Екатеринбургская духовная консистория" в метрических книгах о рождении церквей и соборов города Екатеринбурга за 1918 год сведений о рождении Петровой (Даниловой) Валентины Петровны не имеется.
[/q]

Ксерокопия ее паспорта у меня осталась и там написано где и когда она родилась. ПОдскажите, пожалуйста,
куда теперь мне обращаться, чтобы получить свид. о рождении?

Тема: Уральский исторический ономастикон
17.11.2013, 17:20

Спасибо!

17.11.2013, 14:43

Спасибо большое!

17.11.2013, 14:28

Добрый день! Помогите прочесть свидетельство о рождении. Отец: Петров Николай ...?Место рождения:город..., край/область Куйбышевский, д.Петровки? Спасибо

Тема: Даниловы
15.11.2013, 11:41

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом!
По словам моей бабушки ,Ваалентины Петровны Петровой (Даниловой), ее отец ,Данилов Петр,работал в Екатеринбурге в Городской Управе. Я нашла письмо, которое прилагаю, где тоже это подтверждается. Однако, когда я просмотрела "Адрес-календарь и справочну книжку Пермского губернии за 1916 и 1917", я не нашла этому ни единого подтверждения. Может существуют другие списки? Если да, то какие и где их искать?
И еще: если ребенка усыновила родная тетя (документ есть) в 1928 году, куда обращаться за информацией?

Тема: Зубаревы
12.11.2013, 19:01

Здравствуйте, форумчане! Я розыскиваю Зубарева Степана, у которого были три дочери Елизавета (в замуж. Данилова), Таисия (Зубарева), Пелагея (в замуж. Глухих?), проживавших в Екатеринбурге приблиз.с 1860г.

Тема: Даниловы
11.11.2013, 22:32

Здравствуйте! Я розыскиваю любую информацию о Данилов Петр приблиз.1885-1922г.р., жил в Екатеринбурге, работал в Городской Управе. Жена Данилова (Зубарева) Елизавета Степановна приблиз.1885-1924. В 1918г. у них родилась дочь Валентина Петровна Данилова Буду благодарна любой информации. Спасибо

Тема: Уральский исторический ономастикон
11.11.2013, 21:20

Посмотрите, пожалуйста, фамилии Данилов, Зубарев и Петров

Тема: Фамильный навигатор
11.11.2013, 11:37

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия:Данилов
Регион поиска: Екатеринбургская губ.
Искомая фамилия:Зубарев
Регион поиска: Екатеринбургская губ.
Искомая фамилия: Петров
Регион поиска: Куйбышевская обл.
Искомая фамилия: Тюрин
Регион поиска: Дальн-Восток-Украина

ФИО исследователя: Петрова Валентина
Откуда исследователь:г.Чернигов, Украина

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
11.11.2013, 1:27

Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.