| valentina18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valentina18 (18)Тема: Свидетельство о рождении 29.12.2013, 22:47
Konstantin Ivanov , hsl Спасибо большое за помощь. Буду пытаться писать запросы туда. Может удастся что-то выяснить!
|
Тема: Свидетельство о рождении 28.12.2013, 23:46
Konstantin Ivanov А в ЗАГС города Екатеринбурга посылать запрос?Но ведь это 34-35 года. Я читала, что документы долго в ЗАГСах не хранятся, а передаются в архив. А оттуда мне прислали отрицательный ответ.
|
Тема: Свидетельство о рождении 28.12.2013, 21:31
hslИзвините, пожалуйста, а где эти метрики можна посмотреть? А то, что у бабушки в жизни была какая - то загадка, то это я уже поняла. Она говорила, что родители рано умерли, что ее удочерила родная сестра мамы. Говорила, что сразу, а по документу тетя ее удочерила через 4 года после смерти мамы. Где она эти четыре года была?? Про маму свою хотябы что-то рассказывала, про отца я узнала только то, что он умер когда бабушке было где-то 3 года, и, что он работал в городской управе. По фото видно, что они не из простых людей, но при жизни выведать что-либо о ее детстве было невозможно, она просто ничего не говорила или уводила разговор в другую сторону.
|
Тема: Свидетельство о рождении 27.12.2013, 0:07
добрый вечер! . Ситуация такая: моя бабушка родилась 23 февраля 1918 г. в Екатеринбурге(Свердловске) - об этом была запись в паспорте. Свидетельства о рождении я у нее не нашла. Отправила електронный запрос в Свердловский архив. Через два месяца пришло письмо, в котором сообщается, что [q] В просмотренных документах архивного фонда №Екатеринбургская духовная консистория" в метрических книгах о рождении церквей и соборов города Екатеринбурга за 1918 год сведений о рождении Петровой (Даниловой) Валентины Петровны не имеется.[/q] Ксерокопия ее паспорта у меня осталась и там написано где и когда она родилась. ПОдскажите, пожалуйста, куда теперь мне обращаться, чтобы получить свид. о рождении?
|
Тема: Свидетельство о рождении 17.11.2013, 14:28
Добрый день! Помогите прочесть свидетельство о рождении. Отец: Петров Николай ...?Место рождения:город..., край/область Куйбышевский, д.Петровки? Спасибо
 |
Тема: Даниловы 15.11.2013, 11:41
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом! По словам моей бабушки ,Ваалентины Петровны Петровой (Даниловой), ее отец ,Данилов Петр,работал в Екатеринбурге в Городской Управе. Я нашла письмо, которое прилагаю, где тоже это подтверждается. Однако, когда я просмотрела "Адрес-календарь и справочну книжку Пермского губернии за 1916 и 1917", я не нашла этому ни единого подтверждения. Может существуют другие списки? Если да, то какие и где их искать? И еще: если ребенка усыновила родная тетя (документ есть) в 1928 году, куда обращаться за информацией?
 |
Тема: Зубаревы 12.11.2013, 19:01
Здравствуйте, форумчане! Я розыскиваю Зубарева Степана, у которого были три дочери Елизавета (в замуж. Данилова), Таисия (Зубарева), Пелагея (в замуж. Глухих?), проживавших в Екатеринбурге приблиз.с 1860г.
|
Тема: Даниловы 11.11.2013, 22:32
Здравствуйте! Я розыскиваю любую информацию о Данилов Петр приблиз.1885-1922г.р., жил в Екатеринбурге, работал в Городской Управе. Жена Данилова (Зубарева) Елизавета Степановна приблиз.1885-1924. В 1918г. у них родилась дочь Валентина Петровна Данилова Буду благодарна любой информации. Спасибо
|
Тема: Фамильный навигатор 11.11.2013, 11:37
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия:Данилов Регион поиска: Екатеринбургская губ. Искомая фамилия:Зубарев Регион поиска: Екатеринбургская губ. Искомая фамилия: Петров Регион поиска: Куйбышевская обл. Искомая фамилия: Тюрин Регион поиска: Дальн-Восток-Украина
ФИО исследователя: Петрова Валентина Откуда исследователь:г.Чернигов, Украина
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. .Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|