Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
TitovPG
Новичок

TitovPG

г. Каменец-Подольский Хмельницкая обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
---
Ищу сведения о Деминых с. Чистое поле Немской волости Нолинского уезда, Токаревых с. Рождественское Ворсинской волости Нолинского уезжа. Мой дед Демин Яков Акимович родился в д.Драгунята Круглыжской волости Котельнического уезда Переехали в Чистое поле в
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
Lerika63
Новичок

Lerika63

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной.
Alyona7

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 913
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.

БлагоДарю за создание ТАКОГО ЧУДЕСНОГО САЙТА!!! rose.gif rose.gif rose.gif

heart.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Кичатов" (10 ноября 2013 18:25)
valentina18
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
---
ищу Даниловых и Зубаревых из Екатеринбурга? Петровых (Куйбыш.обл.) Тюриных(Черниг.губ.-Дальн.Восток-Украина)
odry
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Буду благодарна за сведения о Андреевых,Наумовых,Дорониных, Протасовых,Карнауховых из Тамбовской области
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. heart.gif
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 79
Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной.
Vik77
Новичок

Vik77

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Во время размещения информации находился в здравом уме и трезвой памяти, наркотический и иных препаратов затуманивающих разум не принимал. worthy.gif
---
Кравченко, Качайло, Ковган, Гордиенко - с. Бугреватое (До 1918 Парфиливка)
Борисенко, Савустьянов, Грибов - слобода Алешня
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈