Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ишков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ишков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ишков (12)

Тема: База данных Эстонского архива он-лайн
17.01.2022, 21:14

latimeria написал:
[q]

Ишков написал:
[q]

как мне фото могилы заказать
[/q]

Фотографию сделать можно не раньше весны. Сейчас город завален снегом и льдом.

Как довольно призрачный вариант, но всё же. О родных можно попробовать спросить информацию в Еврейской общине Эстонии, вдруг у них есть свои связи/возможност/контакты, смогут помочь, пойдут навстречу (?):
Karu tn 16 Tallinn 10120 Eesti, +372 662 3034. Председатель Алла Якобсон - alla.jakobson@jaroslavski.ee, alla.jakobson@liskmann.eu, +372 5028572
[/q]

Спасибо созвонился, Обещала помочь чем сможет.

Тема: Архивы жилконтор Питера
17.01.2022, 21:12

Посмотрел там только до 1928 года. А Дед и бабушка приехали в Ленинград в 1935 году и расписались в Загсе в 1938 г.

17.01.2022, 17:48

Спасибо , Попробую поискать вечером.

17.01.2022, 17:47

Спасибо попробую связаться

17.01.2022, 16:20

Пробовал не нашел, да и завода давно уже нет, вроде как передали в частный архив Северо Запад, но не точно звонил туда пару лет один раз ответили что у них ничего нет.

17.01.2022, 15:31

И тем не менее не могу найти домовую книгу.

17.01.2022, 15:30

Спасибо, согласен где то примерно там , как я понимаю данный дом мог стоять на балансе завода Карла Маркса.

17.01.2022, 15:14

Уже искал сказали , что этого дома у них нет.

17.01.2022, 14:43

Спасибо а как мне фото могилы заказать.
У меня был друг в Таллине (умер к сожалению) он мне информацию о захоронении в архиве за час нашел, сказал , что съездил в архив и ему дали информацию, где дед захоронен.

17.01.2022, 14:30

Добрый день. Пытаюсь найти домовую книгу 1938 года по адресу пр. Карла Маркса д. 89 кв.9
Там после заключения брака жили мои дедушка (Шур) и бабушка (Карелова), оба работали на заводе Карла Маркса.
И кто может уточнить какой сейчас адрес этого дома.

Тема: Ишковы
17.01.2022, 14:13

Напишите в ЗАГС Нижнеудинска и попросите прислать в ближайший к вам загс свидетельство о браке о рождении о смерти.
Так же сделать запрос в архив по поиску в метрических книгах и домовых.

17.01.2022, 14:06

Добрый день. Помогите найти информацию по моему деду офицер ВМФ СССР.
Шур Лев Семенович 1905 г.р. умер в 1956 году в Таллине, похоронен на кладбище Еврейском Рахумяэ.
Нужна фотка могилы, домашний адрес а так же информация по жене и детям если они были.
Первая его семья осталась после развода в Ленинграде и они про него ничего не знают.