Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lycka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lycka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lycka (7)

Тема: Государственный архив Донецкой области
25.10.2013, 12:31

Добрый день,
Если кто - то знает, сколько можно запросить повторных свидетельств о браке и о рождении на разных людей одной семьи? И в каком ЗАГСЕ Донецка?
Спасибо за ответ

25.10.2013, 12:12

Спасибо за ответ. Но я хотела этим заниматься сама. И пока у меня нет такой возможности, чтобы оплачивать такие услуги.

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
25.10.2013, 1:59

erginm написал:
[q]
[/q]

Посмотрите эту ссылку, может чем-то поможет ... незнаю, так нашла в интернете, решила вам передать, а вдруг !
Удачи!
http://www.russiadb.com/YUON-ERGIN-Gabriel_01.03.1944-/593/

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
25.10.2013, 1:58

Посмотрите эту ссылку, может чем-то поможет ... незнаю, так нашла в интернете, решила вам передать, а вдруг !
Удачи!
http://www.russiadb.com/YUON-ERGIN-Gabriel_01.03.1944-/593/

25.10.2013, 1:51

И ещё вот такой вопрос: есть ли возможность сделать запрос в ЗАГС или в РАГС (и в какой именно?) на повторные свидетельства о рождении моей бабушки 1928г. и моего дедушки незнаю какого года, могу только дать сведения о дате рождения его сына (моего отца) и всё; и ещё запрос на свидетельства о браке этих же бабушки и дедушки? Вобщем два свидетельства о браке и два свидетельства о рождении. Отправят ли их мне заграницу или могут их отсканировать? И вообще отправят ли такое колличество документов? В какой форме написать письмо и куда (и дедушка и бабушка родились в Донецке, бабушка в бывшей Юзовке, дедушка незнаю) его отправить?

Огромное спасибо за помощ и любой совет

25.10.2013, 1:45

Здравствуйте,

Я новичёк в исследовании своей генеалогии и новичёк на вашем форуме. Судя по такому насыщенному форуму здесь много опытных исследователей. Решила к вам обратиться. Я сама из Донецка, Украина, уже длительное время проживаю за границей и хочу построить генеалогическое древо моей семьи. Не могли бы вы мне в этом помочь. Есть ли возможность запрашивать документы, их копии в архивах из за заграницы и в какой форме?
Я уже орправляла запрос в разные архивы, так как мои предки родом из Дагестана, с татарскими и возможно еврейскими корнями, вобщем много намешано. Из архива Дагестана, мне ответили вот таким вот письмом после моего запроса по эл. почте. Я в тупике, незнаю всех конкретных дат моих предков, это мне кажется очень сложным, но очень захватывающим поиском моих корней.
Подскажите пожалуйсто куда мне обратиться и как? Я писала письмо по форме, которая есть у вас на форуме, но очевидно меня не приняли всерьёз ...

Заранее благодарна за ваши советы

Тема: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
24.10.2013, 16:13

Здравствуйте,

Я новичёк в исследовании своей генеалогии и новичёк на вашем форуме. Судя по такому насыщенному форуму здесь много опытных исследователей. Решила к вам обратиться. Я сама из Донецка, Украина, уже длительное время проживаю за границей и хочу построить генеалогическое древо моей семьи. Не могли бы вы мне в этом помочь. Есть ли возможность запрашивать документы, их копии в архивах из за заграницы и в какой форме?
Я уже орправляла запрос в разные архивы, так как мои предки родом из Дагестана, с татарскими и возможно еврейскими корнями, вобщем много намешано. Из архива Дагестана, мне ответили вот таким вот письмом после моего запроса по эл. почте. Я в тупике, незнаю всех конкретных дат моих предков, это мне кажется очень сложным, но очень захватывающим поиском моих корней.

https://e.mail.ru/attaches-vie...%40mail.ru

Подскажите пожалуйсто куда мне обратиться и как? Я писала письмо по форме, которая есть у вас на форуме, но очевидно меня не приняли всерьёз ...

Заранее благодарна за ваши советы