| laslovitch ваня Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения laslovitch (22)Тема: Среди ваших предков были поляки? 7.11.2014, 20:51
(voitova) родная община ,, край польско, перепись чехословакии 1930г ) как найти или где искать с глубокое в документах как( подкарпатская русь ) спасибо
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 6.11.2014, 22:27
я бы хотела попросить о помощи я ищу корни в польше моей бабушки , ее мама катарина кочински родилась в войтово польша (так в архивных документах ) и выехала в возрасте2 лет ( 16 05 1877 г ) в ужгорород с, глубокое спасибо
|
Тема: ЗАГСы Украины 6.03.2014, 18:46
нужно идти в загс по месту проживания гранятся документы до 40 вых годов или в обласной загс архив
|
Тема: ЗАГСы Украины 5.03.2014, 21:10
подскажите где искать \ свидетельство о браке \ 1935 -1938 годов \ в закарпатской обл ужгородского р н с глубокое спасибо
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 5.03.2014, 20:39
помогите с вопросом о \ свидетельство о браке \ моих деда и бабы Король Андрей Иванович 1912 г рождения и Скалинчан Анна Ивановна 1919 г рождения с Глубокое Ужгородского р н где искать спасибо
|
Тема: Архив в США 13.09.2013, 18:26
здрасевыйте я ищу могилы предков в сша Клепач юрий и Клепач /неизвесно/ выехали как трудовые мигранты гдето в 1910 -1914 год из украини тогда / австро венгрия /Клепач Юрий умер /не точно /в 1914 1915 г/ В 1914 14 ноября у них родилась дочь КЛЕПАЧ БАРБОРА США ФРАНКЛИН Я ИСКАЛ на форуме сша написали мало данных может кто знает как найти в архиве сша свидетельство о рождении или метрику спасибо
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 13.09.2013, 15:42
я никак не могу с двинуться с мертвой точки я заходил на сша форум ,// написали мало информации , искали по нескольким сайтах результатов нет // надо искать в украине ,, может кто знает как ,, я ищу могилы Клепач Юрий и его жены Клепач /неизвестно/выехавших в сша гдето 1910- 1914 годах из украины /тогда австро венгрия / умерших по рассказам 1914 и 1918 годах но документов небыло может ктото жил дольше может искак както иначе ?
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 12.09.2013, 21:44
она умерла , но точную дату пока не знаю где то в 2000г ,,,,я думай надо искать в архивах КЛЕПАЧ /девиччя/ фамилия / по мужу Гуляш/ Барбора Юриевна родилась в США в 1914 г Франклин , в Украину приехала в возрасте 5-7 лет ,, я ищу в каком городе штате ,, по данным которые я имею мало для поиска в сша ,, на форуме посоветовали искать в наших архивах точное место рождения// паспорт выдавали на основании свидетельства // ,, а после в сша найти копию свидетельство о рождении ,
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 12.09.2013, 18:27
точные даные о место рождении КЛЕПАЧ БАРБОРА ЮРИЕВНА / по мужу Гуляш/ 14 НОЯБРЯ 1914 Г РОЖДЕНИЯ , ПРОЖИВАЛА село ,ГЛУБОКОЕ Ужгородского р н Закарпатской обл /
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 12.09.2013, 16:30
здраствуйте ,можно ли узнать по интернету данные / место рождения / / з архива человека ,жившего и умершего в ужгородском районе спасибо
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 11.09.2013, 17:32
у нас очень мало даных ,бабушка Клепач Барбора умерла перед смертью сказала что помнит корабль как ее отправляли с вещами , ,родственники не много знают, в 1930 годах была возможность уехать в сша /сказали что уроженка америки/ тогда выезджали многие но муж непустил ее и она сожгла все документы , фотографии в старости очень хотела знать что случилось с ее родителями может кто что знает , и так я попробовал искать что нибудь ,в в украинском поспорте в графе место рождения было напис ано / сша , франклин/14 ноября 1914 года ее отец Клепач Юрий /Георгий/ умер 1914 году но документов не было
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 11.09.2013, 14:07
может информоция что все корабли ,прибывшие из европы за 1910 -1920г проходили через порт Ellis Island . может узнать как записывали свидетельство о рождении в 1914 г в сша в семи трудовых -имигрантов , может они жили в лагере для интернированых ,если Клепач Барбору отправляли обратно значить были записи откуда и куда /а может быть и ФРЕНКЛИН/
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 11.09.2013, 13:26
франклин ето город или округ , я искал в архивах Закарпаття мне сказали если Клепач Барбора родилась в сша надо искать там свидетельство о рождении оно должно быть в архивах ,, может есть списки прибывших и выехавших 1910 -1920 годах или интернированых имихрантов
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 11.09.2013, 12:08
имя прабабушки неизвестно ,но знаем что в сша он ехали как муж и жена где жили неизвестно даты рождения тоже неизвесно примерно им было по 22-26 г Клепач Юрий /по рассказам /умер в 1914г но документов небыло
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 11.09.2013, 11:24
добрый день я новичок , ищу могилы /,а может быть есть родственники,/в сша , мой прадед Клепач Юрий /георгий?/и прабабушка Клепач выехали в сша приблизительно в 1910- 1914 гг из Австро -Венгрии /типерь Украина, Закартатте ,Ужгород/, в 1914 г14 ноября у них родилась дочь Клепач Барбора /написано ФРАНКЛИН/ ,В возрасте 5-7 лет Барбору привозят в Украину /тогда Австро-Венгрию/ с тем ,что она сирота ,родители умерли , Если возможно найти в архивах сша свидетельство о рождении или метрику Клепач Барборы / так как онародилась в сша / то возможно и дальнейшую информацию, подскажите что нибуть , спосибо,
|
Тема: U.S. National Archives & Records Administration 9.09.2013, 22:29
разыскиваю информацию и могилы прадедушки и прабабушки по фамилии Клепач Юрий /Георгий/ и Клепач /неизвестно/ Выехавших на заработки в США приблизительно 1910-1914 г, из Австро- Венгрии /сейчас Закарпатте,Украина/,В 1914Г, 14 ноября ,у них родилась дочь Клепач Барбора /Франклин/,США В возрасте 5-7 лет Клепач Барбору привозят люди из США В УКРАИНУ с тем что она сирота родители умерли ,Если бы было возможно найти свидетельство о рождении Барборы ,в архивах США ,то возможно и найти какую то информацию,СПАСИБО,
|
|
|