Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

елена петровна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

елена петровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения елена петровна (11)

Тема: Романовские
23.08.2007, 14:40

РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ
ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА
НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru

Тема: Поиск еврейских предков
23.08.2007, 14:35

РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ
ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА
НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru

Тема: Архив создания 2-й книги
17.08.2007, 15:26

К сожалению не успею. Какие-то подобные проекты намечаются? писать люблю, но нужно много времени, заселабы заранее, еслиб знала...

Тема: Архив создания 2-й книги
17.08.2007, 14:38

Я тоже хочу принять участие в написании книги. Успею? Какие сроки? Какой объём? И что нужно делать? С чего начать?

Тема: Смирновы
17.08.2007, 14:30

ищу Смирновых, Сасиных, Романовских.
Сейчас живу в Санкт Петербурге вместе с дочерью Романовской Ириной Александровной и с внуком-Романом. Мой адрес- LENROM_07@bk.ru

Тема: Романовские
17.08.2007, 14:24

Ищу Смирновых, Сасиных, Романовских
Дед- Михаил Смирнов из Сибири, родился в конце 19 века. Его мать звали-Саламанида.
Жена деда, моя бабушка-Смирнова Дарья Васильевна, родилась 12 апреля 1900 года.
Её девичью фамилию не знаю. Рано осталась сиротой, кажется в 7 лет.Имела сестер, имя одной из них- Аксинья. Имя её мужа-Фёдор. В войну Аксинья уехала жить в Ташкент, там и умерла в 90 с лишним лет, детей у неё не было. В Ташкенте же жила ещё одна сестра Орина, у неё -дочь была
Раиса, у Раисы-сын Валерий и дочь Наталья.
Моя бабушка-Дарья имела три дочери-Александра- 2 апреля, Валентина-29 января. Обе умерли.
Третья дочь Тамара- моя мама-23 февраля 1929г.р. Она жива. Имеет одну дочь-меня Елену Петровну
25 октября 1950 года.
Имя моего отца Сасин Петр Филиппович. Он был лет на 12 старше мамы. Жили они вместе не долго.
Его родственники жили в Ленинске Кузнецке. Мать звали-Еленой. Был брат-Гоша, сёстры Мария и
Нина. У Марии-дочь Галина, у Нины-сын, имя не помню.Кажется у отца ещё была сестра. точно не знаю.
По мужу я -Романовская, отец у них родом из Черниговской губернии-зовут Евгений Назарыч, имел
брата-Якова Назарыча. Евгений закончил Ленинградский Педагогический институт и его отправили
работать в Прибайкалье, там он жил до старости.

Тема: Сасины

Ищу Сасиных.

Имя моего отца Сасин Петр Филиппович. Он был лет на 12 старше мамы. Жили они вместе не долго.
Его родственники жили в Ленинске Кузнецке. Мать звали-Еленой. Был брат-Гоша, сёстры Мария и
Нина. У Марии-дочь Галина, у Нины-сын, имя не помню.Кажется у отца ещё была сестра. точно не знаю.
По мужу я -Романовская, отец у них родом из Черниговской губернии-зовут Евгений Назарыч, имел
брата-Якова Назарыча. Евгений закончил Ленинградский Педагогический институт и его отправили

Тема: Смирновы

Ищу Смирновых, Сасиных, Романовских
Дед- Михаил Смирнов из Сибири, родился в конце 19 века. Его мать звали-Саламанида.
Жена деда, моя бабушка-Смирнова Дарья Васильевна, родилась 12 апреля 1900 года.
Её девичью фамилию не знаю. Рано осталась сиротой, кажется в 7 лет.Имела сестер, имя одной из них- Аксинья. Имя её мужа-Фёдор. В войну Аксинья уехала жить в Ташкент, там и умерла в 90 с лишним лет, детей у неё не было. В Ташкенте же жила ещё одна сестра Орина, у неё -дочь была
Раиса, у Раисы-сын Валерий и дочь Наталья.
Моя бабушка-Дарья имела три дочери-Александра- 2 апреля, Валентина-29 января. Обе умерли.
Третья дочь Тамара- моя мама-23 февраля 1929г.р. Она жива. Имеет одну дочь-меня Елену Петровну
25 октября 1950 года.

Тема: Вопросы - ответы
17.08.2007, 13:36

Я только что зарегистрировалась, ещё ничего не знаю. Прошу помощи.
Хочу найти родственников по матери -Смирновых, по -отцу Сасиных.
По мужу для детей-Романовских