| елена петровнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения елена петровна (11)Тема: Романовские 23.08.2007, 14:40
РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru
|
Тема: Поиск еврейских предков 23.08.2007, 14:35
РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru
|
Тема: Архив создания 2-й книги 17.08.2007, 15:26
К сожалению не успею. Какие-то подобные проекты намечаются? писать люблю, но нужно много времени, заселабы заранее, еслиб знала...
|
Тема: Архив создания 2-й книги 17.08.2007, 14:38
Я тоже хочу принять участие в написании книги. Успею? Какие сроки? Какой объём? И что нужно делать? С чего начать?
|
Тема: Смирновы 17.08.2007, 14:30
ищу Смирновых, Сасиных, Романовских. Сейчас живу в Санкт Петербурге вместе с дочерью Романовской Ириной Александровной и с внуком-Романом. Мой адрес- LENROM_07@bk.ru
|
Тема: Романовские 17.08.2007, 14:24
Ищу Смирновых, Сасиных, Романовских Дед- Михаил Смирнов из Сибири, родился в конце 19 века. Его мать звали-Саламанида. Жена деда, моя бабушка-Смирнова Дарья Васильевна, родилась 12 апреля 1900 года. Её девичью фамилию не знаю. Рано осталась сиротой, кажется в 7 лет.Имела сестер, имя одной из них- Аксинья. Имя её мужа-Фёдор. В войну Аксинья уехала жить в Ташкент, там и умерла в 90 с лишним лет, детей у неё не было. В Ташкенте же жила ещё одна сестра Орина, у неё -дочь была Раиса, у Раисы-сын Валерий и дочь Наталья. Моя бабушка-Дарья имела три дочери-Александра- 2 апреля, Валентина-29 января. Обе умерли. Третья дочь Тамара- моя мама-23 февраля 1929г.р. Она жива. Имеет одну дочь-меня Елену Петровну 25 октября 1950 года. Имя моего отца Сасин Петр Филиппович. Он был лет на 12 старше мамы. Жили они вместе не долго. Его родственники жили в Ленинске Кузнецке. Мать звали-Еленой. Был брат-Гоша, сёстры Мария и Нина. У Марии-дочь Галина, у Нины-сын, имя не помню.Кажется у отца ещё была сестра. точно не знаю. По мужу я -Романовская, отец у них родом из Черниговской губернии-зовут Евгений Назарыч, имел брата-Якова Назарыча. Евгений закончил Ленинградский Педагогический институт и его отправили работать в Прибайкалье, там он жил до старости.
|
Тема: Сасины 17.08.2007, 14:24
Ищу Сасиных.
Имя моего отца Сасин Петр Филиппович. Он был лет на 12 старше мамы. Жили они вместе не долго. Его родственники жили в Ленинске Кузнецке. Мать звали-Еленой. Был брат-Гоша, сёстры Мария и Нина. У Марии-дочь Галина, у Нины-сын, имя не помню.Кажется у отца ещё была сестра. точно не знаю. По мужу я -Романовская, отец у них родом из Черниговской губернии-зовут Евгений Назарыч, имел брата-Якова Назарыча. Евгений закончил Ленинградский Педагогический институт и его отправили работать в Прибайкалье, там он жил до старости.
|
Тема: Смирновы 17.08.2007, 14:24
Ищу Смирновых, Сасиных, Романовских Дед- Михаил Смирнов из Сибири, родился в конце 19 века. Его мать звали-Саламанида. Жена деда, моя бабушка-Смирнова Дарья Васильевна, родилась 12 апреля 1900 года. Её девичью фамилию не знаю. Рано осталась сиротой, кажется в 7 лет.Имела сестер, имя одной из них- Аксинья. Имя её мужа-Фёдор. В войну Аксинья уехала жить в Ташкент, там и умерла в 90 с лишним лет, детей у неё не было. В Ташкенте же жила ещё одна сестра Орина, у неё -дочь была Раиса, у Раисы-сын Валерий и дочь Наталья. Моя бабушка-Дарья имела три дочери-Александра- 2 апреля, Валентина-29 января. Обе умерли. Третья дочь Тамара- моя мама-23 февраля 1929г.р. Она жива. Имеет одну дочь-меня Елену Петровну 25 октября 1950 года. Имя моего отца Сасин Петр Филиппович. Он был лет на 12 старше мамы. Жили они вместе не долго. Его родственники жили в Ленинске Кузнецке. Мать звали-Еленой. Был брат-Гоша, сёстры Мария и Нина. У Марии-дочь Галина, у Нины-сын, имя не помню.Кажется у отца ещё была сестра. точно не знаю. По мужу я -Романовская, отец у них родом из Черниговской губернии-зовут Евгений Назарыч, имел брата-Якова Назарыча. Евгений закончил Ленинградский Педагогический институт и его отправили работать в Прибайкалье, там он жил до старости.
|
Тема: Вопросы - ответы 17.08.2007, 13:36
Я только что зарегистрировалась, ещё ничего не знаю. Прошу помощи. Хочу найти родственников по матери -Смирновых, по -отцу Сасиных. По мужу для детей-Романовских
|
|
|