Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yurchik-80, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yurchik-80

Roman Yurchik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yurchik-80 (5)

Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ...
31.07.2013, 23:06

Geo Z написал:
[q]
В Белоруссии.
[/q]

Благодарю, но
Yurchik-80 написал:
[q]
В новогрудском архиве (г. Новогрудок, Белоруссия) есть данные о семье только начиная с 1940 г.
[/q]
Запросы уже писались.
Ищу польские архивы.

30.07.2013, 22:01

Geo Z написал:
[q]
А по ссылке у R222 Новогруд Ломжинскй.
[/q]

Я обратил внимание, но мало ли какое написание. А где про Новогрудок можно найти?

23.07.2013, 23:15

R222 написал:
[q]
Римско-католическая религияdocument.write('<a href="http://www.bialystok.ap.gov.pl/lomza/" rel="nofollow" target=_blank>Archiwum Państwowe Białystok oddział w Łomży = Государственный архив в Белостоке филиал в Ломжа</a>'a_003.gif;Archiwum Państwowe Białystok oddział w Łomży = Государственный архив в Белостоке филиал в Ломжаemail: lomza@bialystok.ap.gov.pl
[/q]

Огромное спасибо! Скажите нужно на польском написать или на английском можно?

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
23.07.2013, 23:01

Добрый вечер!
В новогрудском архиве (г. Новогрудок, Белоруссия) есть данные о семье только начиная с 1940 г.
1. Кучко (на польском как я понимаю будет Kuczko) Иосиф Гаврилоч, 1891 г.р. -глава семьи , прадед
2. Кучко Анна Андреевна, 1893- жена,прабабушка
3. Кучко Зинаида Иосифовна, 1923, -дочь,бабушка
4. Кучко Клавдия Иосифовна,1927-дочь
5. Кучко Евгения Иосифовна,1934-дочь

1.Юрчик Стефон Иванович,1858,-глава семьи,прадед
2. Юрчик Михаил Иосифович,1922 -дед
3. Юрчик Зинаида Иосифовна (Кучко Зинаида Иосифовна, 1923, -дочь,бабушка)
4.Юрчик Евгений Михайлович,1946
5. Юрчик Галина Михайловна,1948
6. Юрчик Раиса Михайловна,1950
7.Юрчик Владимир Михайлович,1954-мой отец.

Скажите, в каких архивах можно узнать про прадедедов, прабабушку, бабушку. Должна быть жива ее сестра (5. Кучко Евгения Иосифовна,1934-дочь). К сожалению со смерти бабушки контакты с ней были утеряны. Знаю, что она в свое время, как полячка вышла замуж за поляка и уехала в Польшу. Проживали под Новогрудком в Рутке.
С уважением Роман.

23.07.2013, 22:16

Добрый вечер!
1. Кучко (на польском как я понимаю будет Kuczko) Иосиф Гаврилоч, 1891 г.р. -глава семьи , прадед
2. Кучко Анна Андреевна, 1893- жена,прабабушка
3. Кучко Зинаида Иосифовна, 1923, -дочь,бабушка
4. Кучко Клавдия Иосифовна,1927-дочь
5. Кучко Евгения Иосифовна,1934-дочь

1.Юрчик Стефон Иванович,1858,-глава семьи,прадед
2. Юрчик Михаил Иосифович,1922 -дед
3. Юрчик Зинаида Иосифовна (Кучко Зинаида Иосифовна, 1923, -дочь,бабушка)
4.Юрчик Евгений Михайлович,1946
5. Юрчик Галина Михайловна,1948
6. Юрчик Раиса Михайловна,1950
7.Юрчик Владимир Михайлович,1954-мой отец.

Скажите, в каких архивах можно узнать про прадедедов, прабабушку, бабушку. Должна быть жива ее сестра (5. Кучко Евгения Иосифовна,1934-дочь). К сожалению со смерти бабушки контакты с ней были утеряны. Знаю, что она в свое время, как полячка вышла замуж за поляка и уехала в Польшу. Проживали под Новогрудком в Рутке.
С уважением Роман.