Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

missgargona, Брест.Белорусия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

missgargona

Старосветская Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения missgargona (21)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
19.07.2018, 10:19

Кто работает в архивах Белгорода,подскажите а метрические книги списки жителей за 1910-1947 год Белгородский р.н Топлиновский с/с кто нибудь встречал,или такие данные надо искать в других архивах?

Тема: Дробышевские
15.07.2018, 0:07

Вот так подписано фото.

15.07.2018, 0:03

Возможно на этих фото вы узнаете ваших родных.

Тема: Телефонные справочники разных городов
25.07.2016, 11:35

добрый день.... возможно есть у кого справочник по Белгородскому раену с Пуляека ,фамилия Ткаченко. Спасибо.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
22.07.2016, 16:03

для карты поляка?

22.07.2016, 16:01

KirillOleshkevich написал:
[q]
[/q]

Полесское воеводство понятие растяжимое. там указана деревня или город?

22.07.2016, 0:05

Этот фонд занимается составлением описей архивных документов по еврейской генеалогии и размещает их в поисковой базе данных в Интернете (бесплатно для посетителей). Веб-сайт фонда www.rtrfoundation.org представляет обширную информацию об архивных документах по еврейской генеалогии

Тема: Нужна помощь волонтеров
21.07.2016, 17:18

Нужна помощь в Белгородском архиве. могу помочь с Брестским архивом

21.07.2016, 17:12

с 1918-1939 год это польша ,а не Белоруссия. так что вам надо искать в польше. попробуйте на этом сайте http://www.radzima.net/ru/miejsce/sokolka-1.html или пишите в архив в белостоке. Не знаю как в данный момент но раньше поляки шли на контакт и отвечали на письма по электоронной почте

17.07.2016, 22:38

Спасибо. Пошлю запрос . знаю точно,что уже после войны брали дубликат свидетельства,но ни одного документа после смерти бабушки не нашла и надо искать начиная с Питера

9.03.2016, 21:22

У нас бабушка Дробышевская Фру за( Ефросинья) Екифоровна( никифоровна) 1894 гр. Могилевской губернии.Предположительно крестили в самом Могилёве.

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
1.08.2013, 20:15

кто работает в Гродно в архиве подскажите в читальном зале иногородним дела выдаются на сл.день или как то можно договориться для просмотра метрических книг

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
25.07.2013, 18:01

кто может посмотреть метрические книги в Белгороде. пишите в лияку

24.07.2013, 23:56

tapusa2010 написал:
[q]
[/q]

спасибо. а кто вел в россии в 1850-1950 метрические книги?и такой вопрос где можно узнать в какую часть направили деда
.известно что призывался белгородским рвк( жеьательно если есть e-mail)

24.07.2013, 0:59

помогите в поиске...Курская обл,Белгородский р-н,Топлиновский сельсовет,д.Пуляевка.ищу сведения родственниках

Ткаченко Андрей Федорович,Ткаченко Матвей Федорович ,Ткаченко Александр федорович,
Ткаченко Сергей Федорович(предположительно был полицаем),Ткаченко Александр федорович
отец Ткаченко Федор Максимович-1880-1905(я точно не знаю его год рождения)
мать Ксения Семеновна-1880-1906-07?из села Приютовка это рядом на другом берегу реки Северский Донец.Умерла от голода в1947г.Дед призывался Курская обл,г.Белгород,Белгородский РВК вроде в октябре1941

Семья Андрей,Матвей,Сергей,Саша-1923?,Иван-1929,Варвара 1937,(Клава)Надя.Дед по рассказам отца вроде был старшиной [Но когда мы приезжали в деревню то говорили приехали Максимовы по имени прадеда,а у отца моего была кличка НКВД.Что это значило не знаю.Или дед служил в НКВД,или после ареста.
подскажите где можно узнать что либо и посмотреть даты рождения и регистрацию брака -церковь или с.с регистрировал не знаю была рядом( на данный момент все относиться к никольскому с.с) Топлиновки нет.

Тема: Фамильный навигатор
24.07.2013, 0:45

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ткаченко
Регион поиска:Белгородская обл,Белгородский р-н,д.Пуляевка.

Искомая фамилия: Василюк-Матрошук
Регион поиска: Брестская область

Искомая фамилия: Матрошук
Регион поиска: Брестская область

ФИО исследователя: Юлия
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: Брест

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Ткаченко
21.07.2013, 21:04

Курская обл,Белгородский р-н,Топлиновский сельсовет,д.Пуляевка.ищу сведения родственниках

Ткаченко Андрей Федорович,Ткаченко Матвей Федорович ,Ткаченко Александр федорович,
Ткаченко Сергей Федорович(предположительно был полицаем),Ткаченко Александр федорович

отец Ткаченко Федор Максимович-1880-1905(я точно не знаю его год рождения)
мать Ксения Семеновна-1880-1906-07?из села Приютовка это рядом на другом берегу реки Северский Донец.Умерла от голода в1947г.Дед призывался Курская обл,г.Белгород,Белгородский РВК вроде в октябре1941

Семья Андрей,Матвей,Сергей,Саша-1923?,Иван-1929,Варвара 1937,(Клава)Надя.Дед по рассказам отца вроде был старшиной [Но когда мы приезжали в деревню то говорили приехали Максимовы по имени прадеда,а у отца моего была кличка НКВД.Что это значило не знаю.Или дед служил в НКВД,или после ареста.
Адрес старый до образования Белгородской обл,последний адрес был Белгородская обл,Белгородский р-н,Топлиновское почтовое отделение,д.Пуляевка.Какой сейчас точно незнаю потому что Топлинки нет,создали водохранилище Топлинку затопили как и Пуляевку,но Пуляевку сохранили перенесли повыше.
еще если это имеет значение В селе Пуляевка был дом по расказам из собственного леса( успел до того как отдал землю дом построить) .

Тема: Брестская область
15.07.2013, 1:27

Ищу фамилии Оксенюк до 1900 и Матрошук тоже до 1900
Живу в Бресте.

15.07.2013, 1:18

Сегодня буду брестском областном архиве. Если кому что то посмотреть пишите

Тема: Сайт польской службы генеалогии
13.07.2013, 10:32

здравствуйте! Помогите сориентироваться где искать сор на деда Павлечук Александр Селиверстович 1928 года. В документах при замене паспорта указано что родился в Клещельском раене Белостокской области. А загвоздка в том что это на тот момент два разных повета

Тема: Национальный архив Карелии
11.07.2013, 20:04

Здравствуйте. меня зовут Юлия .

В 1957 году в Ругозерском р-не Чернопорожского с/с родился мой отец Василюк Семен Семенович
через два года родился его брат Василюк Виктор Семенович (1959 года )
на данный момент возникла проблема с доказательством того что они родные братья.
У Василюка С С отец записан как Василюк Семен Миронович
мать Василюк Варвара Федоровна
его брата отец Василюк Матрошук Семен Миронович
мать Василюк Варвара Федоровна
можно ли как то получить копию свидетельства о рождении
василюка Семена Семеновича
и Василюка Виктора Семеновича
а также копию свидетельства о браке
Василюка Матрошука Семена Мироновича(Возможно Василюка Семена Мироновича)
и Василюк Варвары Федоровны
Сложилась жуткая ситуация что не могу доказать что мои братья это мои братья. из за потерянной фамилии при регистрации детей а так же что у жены фамилия не мужа.
возможно кто нить подскажет где искать . сама из Белорусии и физической возможности нет туда приехать.