| missgargona Старосветская Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения missgargona (21)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 19.07.2018, 10:19
Кто работает в архивах Белгорода,подскажите а метрические книги списки жителей за 1910-1947 год Белгородский р.н Топлиновский с/с кто нибудь встречал,или такие данные надо искать в других архивах?
|
Тема: Дробышевские 15.07.2018, 0:03
Возможно на этих фото вы узнаете ваших родных.
 |
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 22.07.2016, 0:05
Этот фонд занимается составлением описей архивных документов по еврейской генеалогии и размещает их в поисковой базе данных в Интернете (бесплатно для посетителей). Веб-сайт фонда www.rtrfoundation.org представляет обширную информацию об архивных документах по еврейской генеалогии
|
Тема: Дробышевские 17.07.2016, 22:38
Спасибо. Пошлю запрос . знаю точно,что уже после войны брали дубликат свидетельства,но ни одного документа после смерти бабушки не нашла и надо искать начиная с Питера
|
Тема: Дробышевские 9.03.2016, 21:22
У нас бабушка Дробышевская Фру за( Ефросинья) Екифоровна( никифоровна) 1894 гр. Могилевской губернии.Предположительно крестили в самом Могилёве.
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 1.08.2013, 20:15
кто работает в Гродно в архиве подскажите в читальном зале иногородним дела выдаются на сл.день или как то можно договориться для просмотра метрических книг
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 24.07.2013, 23:56
tapusa2010 написал:[q] [/q]
спасибо. а кто вел в россии в 1850-1950 метрические книги?и такой вопрос где можно узнать в какую часть направили деда .известно что призывался белгородским рвк( жеьательно если есть e-mail)
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 24.07.2013, 0:59
помогите в поиске...Курская обл,Белгородский р-н,Топлиновский сельсовет,д.Пуляевка.ищу сведения родственниках
Ткаченко Андрей Федорович,Ткаченко Матвей Федорович ,Ткаченко Александр федорович, Ткаченко Сергей Федорович(предположительно был полицаем),Ткаченко Александр федорович отец Ткаченко Федор Максимович-1880-1905(я точно не знаю его год рождения) мать Ксения Семеновна-1880-1906-07?из села Приютовка это рядом на другом берегу реки Северский Донец.Умерла от голода в1947г.Дед призывался Курская обл,г.Белгород,Белгородский РВК вроде в октябре1941
Семья Андрей,Матвей,Сергей,Саша-1923?,Иван-1929,Варвара 1937,(Клава)Надя.Дед по рассказам отца вроде был старшиной [Но когда мы приезжали в деревню то говорили приехали Максимовы по имени прадеда,а у отца моего была кличка НКВД.Что это значило не знаю.Или дед служил в НКВД,или после ареста. подскажите где можно узнать что либо и посмотреть даты рождения и регистрацию брака -церковь или с.с регистрировал не знаю была рядом( на данный момент все относиться к никольскому с.с) Топлиновки нет.
|
Тема: Фамильный навигатор 24.07.2013, 0:45
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ткаченко Регион поиска:Белгородская обл,Белгородский р-н,д.Пуляевка.
Искомая фамилия: Василюк-Матрошук Регион поиска: Брестская область
Искомая фамилия: Матрошук Регион поиска: Брестская область
ФИО исследователя: Юлия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Брест
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Ткаченко 21.07.2013, 21:04
Курская обл,Белгородский р-н,Топлиновский сельсовет,д.Пуляевка.ищу сведения родственниках
Ткаченко Андрей Федорович,Ткаченко Матвей Федорович ,Ткаченко Александр федорович, Ткаченко Сергей Федорович(предположительно был полицаем),Ткаченко Александр федорович отец Ткаченко Федор Максимович-1880-1905(я точно не знаю его год рождения) мать Ксения Семеновна-1880-1906-07?из села Приютовка это рядом на другом берегу реки Северский Донец.Умерла от голода в1947г.Дед призывался Курская обл,г.Белгород,Белгородский РВК вроде в октябре1941
Семья Андрей,Матвей,Сергей,Саша-1923?,Иван-1929,Варвара 1937,(Клава)Надя.Дед по рассказам отца вроде был старшиной [Но когда мы приезжали в деревню то говорили приехали Максимовы по имени прадеда,а у отца моего была кличка НКВД.Что это значило не знаю.Или дед служил в НКВД,или после ареста. Адрес старый до образования Белгородской обл,последний адрес был Белгородская обл,Белгородский р-н,Топлиновское почтовое отделение,д.Пуляевка.Какой сейчас точно незнаю потому что Топлинки нет,создали водохранилище Топлинку затопили как и Пуляевку,но Пуляевку сохранили перенесли повыше. еще если это имеет значение В селе Пуляевка был дом по расказам из собственного леса( успел до того как отдал землю дом построить) .
|
Тема: Брестская область 15.07.2013, 1:27
Ищу фамилии Оксенюк до 1900 и Матрошук тоже до 1900 Живу в Бресте.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 13.07.2013, 10:32
здравствуйте! Помогите сориентироваться где искать сор на деда Павлечук Александр Селиверстович 1928 года. В документах при замене паспорта указано что родился в Клещельском раене Белостокской области. А загвоздка в том что это на тот момент два разных повета
|
Тема: Национальный архив Карелии 11.07.2013, 20:04
Здравствуйте. меня зовут Юлия .
В 1957 году в Ругозерском р-не Чернопорожского с/с родился мой отец Василюк Семен Семенович через два года родился его брат Василюк Виктор Семенович (1959 года ) на данный момент возникла проблема с доказательством того что они родные братья. У Василюка С С отец записан как Василюк Семен Миронович мать Василюк Варвара Федоровна его брата отец Василюк Матрошук Семен Миронович мать Василюк Варвара Федоровна можно ли как то получить копию свидетельства о рождении василюка Семена Семеновича и Василюка Виктора Семеновича а также копию свидетельства о браке Василюка Матрошука Семена Мироновича(Возможно Василюка Семена Мироновича) и Василюк Варвары Федоровны Сложилась жуткая ситуация что не могу доказать что мои братья это мои братья. из за потерянной фамилии при регистрации детей а так же что у жены фамилия не мужа. возможно кто нить подскажет где искать . сама из Белорусии и физической возможности нет туда приехать.
|
|
|