Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Filo, Украина  г.Ровно
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Filo

Филоновский Валентин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Filo (11)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
5.07.2013, 19:48

Здравствуйте уважаемые професионалы своего дела!
Ищу человека, который окажет платную услугу в Кировоградском
Архиве
Пишите мне в личку
Заранее благодарен

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
5.07.2013, 19:24

R222 написал:
[q]
напишите мне на PM
[/q]

я Вам ответил в личку
спасибо

3.07.2013, 0:51

R222 у меня нет слов, просто огромное Bardzo dziękuję

R222 написал:
[q]
недалеко от города Леско, подтверждается возникновения имя document.write('<a href="http://geneteka.genealodzy.pl/index.php?op=gt&search_lastname=wychowaniec&rid=B&w=09pk" rel="nofollow" target=_blank>рождения Выхованец (Wychowaniec)</a>'a_003.gif;рождения Выхованец (Wychowaniec)
[/q]

Возможно это родственники по ее мужу Выхованец Юзеф, а девичья фамилия бабушки Именчук

R222 написал:
[q]
Вы хотите, чтобы бабушки свидетельство о смерти, это вы должны написать запрос в муниципальной document.write('<a href="http://www.usc.pl/zasieg_mapa;18,1821,182103,0,0" rel="nofollow" target=_blank> (USC) загс в г.Леско</a>'a_003.gif; (USC) загс в г.Леско usc[at]lesko.pl
[/q]

Обязательно напишу, только подскажите как лучше это сделать, я по польски не сильно могу писать?

2.07.2013, 22:56

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам большое

2.07.2013, 22:05

Здравствуйте, Уважаемый Geo Z

при всем уважении к Вам, позвольте поинтерисоваться
Могу ли я узнать дату смерти своей бабушки,
Выхованец Анна 1925-27 г.р.
которая проживала и умерла в Польше?
Приблизительно умерла в 2000 годах
Проживала в г.Леско

2.07.2013, 21:23

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Позвольте Вас спросить, есть ли у кого возможность за вознаграждение
помочь по Кировоградскому архиву?
Ищу сведения о своем прадеде
Филоновский Никита

Его дети:

Филоновский Григорий Никитович 1900 г.р.
Филоновская Неонила Никитична 1906 г.р.
Филоновский Александр Никитович 1916 г.р.

Все родились в с.Диковка Знаменский р-н Кировоградской обл.

23.06.2013, 1:22

Получил, пасиба -=inna=-

23.06.2013, 1:06

-=inna=- написал:
[q]
[/q]

Да, скиньте пожалуйста
Большое Вам спасибо -=inna=-

23.06.2013, 0:20

Здравствуйте!
Ищу информацию про своего прадеда Филоновский Никита. Наслышан,что прадед родился и жил в деревне Диковка Александрийського уезда Херсонськой губернии, еще много воспоминаний от пожилых людей имеет название деревня Янов или Янив, сегодняшняя Ивановка, если не ошибаюсь. Мне известно точно, что
у Филоновского Никити было 3 детей - это Филоновский Олександр Никитович (1916г.р.), Филоновский Григорий Никитович (1900 г.р.),Филоновская Нина или Нэля или Неонила Никитовна (1906 г.р.). Помимо этого мне известно,что у моего прадеда Филоновський Никита был родной брат Филоновский Илья и родная сестра Филоновская Еля. Исходя из рассказов старожил, все они были вроди как Павловичи по отчеству, а жена Павла Филоновского была молдованкой. Владею точной информацией, что Филоновский Илья был женат на Янчук Марии Максимовной, родился в деревне Диковка Родная сестра прадеда Филоновская Еля ( см.фото ) была замужем и имела троих детей на фото видно девочка слева и два мальчика справа, муж был писарем при сельском совете в Диковке.
Буду признателен и благодарен за любую информацию!

Тема: Филоновский
15.06.2013, 21:03

Большое Вам, Спасибо
Лариса !

Тема: Филоновский
15.06.2013, 17:42

Здравствуйте,Вам
Ищу информацию о своем прадеде Филоновский Никита, по рассказам уроженец с.Диковка Александрийского уезда Херсонской губернии, теперешне Знаменский р-н Кировоградской обл. Известно, что был брат Филоновский Илья и сестра Еля Филоновская у которой было трое детей и муж писарь то ли при суде в Александрии то ли в сельской управе с.Диковка ( см.фото). Брат прадеда Илья Филоновский со своей супругой Янчук Марией Максимовной и со своей семьей трое детей проживал при дворе у госпожи Ларисы в Жуково( стар.название) где-то возле Диковки и был управленцем. Когда пришла советская власть дом госпожи Ларисы забрали под Детдом.
Буду рад любой информации
С уваж.Валентин