| Filo Филоновский Валентин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Filo (11)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 5.07.2013, 19:48
Здравствуйте уважаемые професионалы своего дела! Ищу человека, который окажет платную услугу в Кировоградском Архиве Пишите мне в личку Заранее благодарен
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 3.07.2013, 0:51
R222 у меня нет слов, просто огромное Bardzo dziękuję
R222 написал:[q] недалеко от города Леско, подтверждается возникновения имя document.write('<a href="http://geneteka.genealodzy.pl/index.php?op=gt&search_lastname=wychowaniec&rid=B&w=09pk" rel="nofollow" target=_blank>рождения Выхованец (Wychowaniec)</a>' ;рождения Выхованец (Wychowaniec)[/q]
Возможно это родственники по ее мужу Выхованец Юзеф, а девичья фамилия бабушки Именчук
R222 написал:[q] Вы хотите, чтобы бабушки свидетельство о смерти, это вы должны написать запрос в муниципальной document.write('<a href="http://www.usc.pl/zasieg_mapa;18,1821,182103,0,0" rel="nofollow" target=_blank> (USC) загс в г.Леско</a>' ; (USC) загс в г.Леско usc[at]lesko.pl[/q]
Обязательно напишу, только подскажите как лучше это сделать, я по польски не сильно могу писать?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 2.07.2013, 22:05
Здравствуйте, Уважаемый Geo Z
при всем уважении к Вам, позвольте поинтерисоваться Могу ли я узнать дату смерти своей бабушки, Выхованец Анна 1925-27 г.р. которая проживала и умерла в Польше? Приблизительно умерла в 2000 годах Проживала в г.Леско
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.07.2013, 21:23
Здравствуйте уважаемые форумчане! Позвольте Вас спросить, есть ли у кого возможность за вознаграждение помочь по Кировоградскому архиву? Ищу сведения о своем прадеде Филоновский Никита
Его дети: Филоновский Григорий Никитович 1900 г.р. Филоновская Неонила Никитична 1906 г.р. Филоновский Александр Никитович 1916 г.р.
Все родились в с.Диковка Знаменский р-н Кировоградской обл.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 23.06.2013, 1:06
-=inna=- написал:[q] [/q]
Да, скиньте пожалуйста Большое Вам спасибо -=inna=-
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 23.06.2013, 0:20
Здравствуйте! Ищу информацию про своего прадеда Филоновский Никита. Наслышан,что прадед родился и жил в деревне Диковка Александрийського уезда Херсонськой губернии, еще много воспоминаний от пожилых людей имеет название деревня Янов или Янив, сегодняшняя Ивановка, если не ошибаюсь. Мне известно точно, что у Филоновского Никити было 3 детей - это Филоновский Олександр Никитович (1916г.р.), Филоновский Григорий Никитович (1900 г.р.),Филоновская Нина или Нэля или Неонила Никитовна (1906 г.р.). Помимо этого мне известно,что у моего прадеда Филоновський Никита был родной брат Филоновский Илья и родная сестра Филоновская Еля. Исходя из рассказов старожил, все они были вроди как Павловичи по отчеству, а жена Павла Филоновского была молдованкой. Владею точной информацией, что Филоновский Илья был женат на Янчук Марии Максимовной, родился в деревне Диковка Родная сестра прадеда Филоновская Еля ( см.фото ) была замужем и имела троих детей на фото видно девочка слева и два мальчика справа, муж был писарем при сельском совете в Диковке. Буду признателен и благодарен за любую информацию!
 |
Тема: Филоновский 15.06.2013, 21:03
Большое Вам, Спасибо Лариса !
|
Тема: Филоновский 15.06.2013, 17:42
Здравствуйте,Вам Ищу информацию о своем прадеде Филоновский Никита, по рассказам уроженец с.Диковка Александрийского уезда Херсонской губернии, теперешне Знаменский р-н Кировоградской обл. Известно, что был брат Филоновский Илья и сестра Еля Филоновская у которой было трое детей и муж писарь то ли при суде в Александрии то ли в сельской управе с.Диковка ( см.фото). Брат прадеда Илья Филоновский со своей супругой Янчук Марией Максимовной и со своей семьей трое детей проживал при дворе у госпожи Ларисы в Жуково( стар.название) где-то возле Диковки и был управленцем. Когда пришла советская власть дом госпожи Ларисы забрали под Детдом. Буду рад любой информации С уваж.Валентин
 |
|
|