| Irino4ka Шешукова Ирина Вячеславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irino4ka (4)Тема: Фамилии по Республике Марий Эл 12.11.2013, 8:12
Живу в г. Тюмень. Ищу Ямщиковых д.Сауткино, возможно д.Этюково, д. Сермянангер Козьмодемьянский уезд Казанская губерния. Ивановы д. Наумово Козьмодемьянский уезд Малиновы д.Сосновка Чебоксарский уезд Прокофьевы (возможно Прокопьевы (в "Мемориале" значился именно Прокопьев) д Красный Яр Чебоксарский уезд.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 6.11.2013, 20:22
Здравствуйте дорогие форумчане! Со мной все сложно, а именно касаемо фамилии Иванов. Я ищу Иванова Александра Трофимовича и его родственников. Знаю, что он родился в Республике Марий Эл д. Наумово. Работал учителем до войны, прошел войну и уехал в г. Минск. Больше ничего, а хотелось бы знать. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!!!
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 29.10.2013, 6:36
Добрый день! Я ищу родственников по линии деда Ямщиков (Моряков) Владимир Константинович 1928 г.р. с. Сауткино (Саткансола). Знаю что оно относилось к Богоявленской церкви с. Кузнецово Козьмодемьянского уезда. И линии бабушки Иванова (Морякова) Софья Трофимовна 1924 г.р. место рождения д. Наумово относилось к той же церки, но возможно и к церкви в селе. Юлъялы. Знаю что прадед Трофим Иванов Был церковным старостой в селе. Юлъялы. Может быть подскажете, где лучше поискать. На сайте ГАРМЭ нашла номера фондов и дел, вот, собственно, и все. Ехать нет возможности живу очень далеко.
|
|
|