Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Марий Эл

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Nadia Litton (2000-2015)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда
Ищу информацию о семье Гамбалевских, проживавших в Самаре,Вятке и Уржуме, Краснококшайске в конце 19-ого- начале 20 веков:
Из документов,полученных из ГА РФ, я узнала,что родной брат моего деда -Гамбалевский Борис Васильевич 1886 г.р., окончил Петроградский университет, проживал в г. Йошкар-Ола по адресу : ул.Волкова, д 43. В 1922 году занимал должность заведующего Краснококшанским агентством Государственного Банка, преобразованным в 1925 г. в Марийское отделение. В 1925 г. был лишен избирательных прав и в них не восстановлен.
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
AlterLoki

AlterLoki

РМЭ, г. Йошкар-Ола.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125
В настоящий момент мною совместно с коллегой готовится к публикации книгу памяти участников Первой Мировой войны, уроженцев Царевококшайского уезда (территория Медведевского, Моркинского, части Волжского и Советского районов территории Республики Марий Эл). В настоящий момент в базе порядка 8,5 тыс. имен. Если у Вас есть что рассказать о своих воевавших предках, поделиться информацией, или же напротив, узнать что-то новое, прошу обращаться в "личку"
С уважением, Алексей Кудрявцев.
---
Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Меня зовут Олег, я из Кривого Рога. Ищу инф. по отцу жены , его отец Ятманов Василий Михайлович 1893г.р. родом из д.Ярамор ,Сотнурской вол.Подскажите где искать метрики,сказки. С ув. Олег.
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
AlterLoki

AlterLoki

РМЭ, г. Йошкар-Ола.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125

zkvoleg написал:
[q]
[/q]

Земляки))) В общем, понятно где - в ГА РМЭ, метрики Ф-305: с 1896 г. - Петьяльской церкви, до - Сотнурской. По ревизиям, смотреть в фонде казначейства, сам до более ранних не докопался еще, но волости повезло, точно есть 10-я за 1858 г.
По поводу яраморских Ятмановых. В мемориальных 3-х томнике имеется только
- Ятманов Николай Григорьевич, 1915 г.р., д. Ярамор Петьяльского с/с, лейтенант, пропал без вести 03.08.1942.
Больше никого в них нет. В моей базе тоже пусто, потому как из крещеных черемис, фамилии "появляются" со складыванием советской системы ЗАГСа, в общем, надо метрики смотреть.
---
Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии
vfcnth
Новичок

Башкирия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Леоновы Волжск.МариЭл
Irino4ka
Новичок

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Живу в г. Тюмень.
Ищу Ямщиковых д.Сауткино, возможно д.Этюково, д. Сермянангер Козьмодемьянский уезд Казанская губерния.
Ивановы д. Наумово Козьмодемьянский уезд
Малиновы д.Сосновка Чебоксарский уезд
Прокофьевы (возможно Прокопьевы (в "Мемориале" значился именно Прокопьев) д Красный Яр Чебоксарский уезд.
---
Ищу сведения о Ямщиковых из д. Сауткино, Горномарийский район (Козьмодемьянский уезд). Малинов д.Сосновка, Красный Яр Звениговский район. Шешуковы с.Шешуково, с. Борки. Тюменской области
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ" (12 ноября 2013 15:03)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ" (25 ноября 2013 14:13)
Дионисий
Новичок

Марий Эл
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здесь некоторые пофамильные списки по Марий Эл : сайт "Вятка : православное прошлое" http://urzhum-uezd.ortox.ru/ma...id/1178395
---
dionisii
agdsgn
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Живу в г. Москве
Ищу родственников:
Дружинины - д. Подгорное (Паршино)
Великановы - д. Подгорное (Паршино)
Тысевы - д. Александрово
---
Ищу данные о Великановых, Дружининых из деревень Бахарева, Нижегородской губернии и села Подгорное (Паршино), Юринского района
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈