Фамилии по Республике Марий Эл
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Nadia Litton (2000-2015)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:30 Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
5 июня 2013 23:20 7 июня 2013 18:38Гамбалевский Б.В. Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда Ищу информацию о семье Гамбалевских, проживавших в Самаре,Вятке и Уржуме, Краснококшайске в конце 19-ого- начале 20 веков: Из документов,полученных из ГА РФ, я узнала,что родной брат моего деда -Гамбалевский Борис Васильевич 1886 г.р., окончил Петроградский университет, проживал в г. Йошкар-Ола по адресу : ул.Волкова, д 43. В 1922 году занимал должность заведующего Краснококшанским агентством Государственного Банка, преобразованным в 1925 г. в Марийское отделение. В 1925 г. был лишен избирательных прав и в них не восстановлен. --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
AlterLoki РМЭ, г. Йошкар-Ола. Сообщений: 191 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
29 октября 2013 12:13 В настоящий момент мною совместно с коллегой готовится к публикации книгу памяти участников Первой Мировой войны, уроженцев Царевококшайского уезда (территория Медведевского, Моркинского, части Волжского и Советского районов территории Республики Марий Эл). В настоящий момент в базе порядка 8,5 тыс. имен. Если у Вас есть что рассказать о своих воевавших предках, поделиться информацией, или же напротив, узнать что-то новое, прошу обращаться в "личку" С уважением, Алексей Кудрявцев. --- Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
6 ноября 2013 19:03ищу предков Меня зовут Олег, я из Кривого Рога. Ищу инф. по отцу жены , его отец Ятманов Василий Михайлович 1893г.р. родом из д.Ярамор ,Сотнурской вол.Подскажите где искать метрики,сказки. С ув. Олег. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
AlterLoki РМЭ, г. Йошкар-Ола. Сообщений: 191 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
7 ноября 2013 21:51 zkvoleg написал: [q] [/q]
Земляки))) В общем, понятно где - в ГА РМЭ, метрики Ф-305: с 1896 г. - Петьяльской церкви, до - Сотнурской. По ревизиям, смотреть в фонде казначейства, сам до более ранних не докопался еще, но волости повезло, точно есть 10-я за 1858 г. По поводу яраморских Ятмановых. В мемориальных 3-х томнике имеется только - Ятманов Николай Григорьевич, 1915 г.р., д. Ярамор Петьяльского с/с, лейтенант, пропал без вести 03.08.1942. Больше никого в них нет. В моей базе тоже пусто, потому как из крещеных черемис, фамилии "появляются" со складыванием советской системы ЗАГСа, в общем, надо метрики смотреть. --- Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии | | |
vfcnth Новичок
Башкирия Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
9 ноября 2013 18:37 Леоновы Волжск.МариЭл | | |
Irino4ka Новичок
Тюмень Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 ноября 2013 8:12 Живу в г. Тюмень. Ищу Ямщиковых д.Сауткино, возможно д.Этюково, д. Сермянангер Козьмодемьянский уезд Казанская губерния. Ивановы д. Наумово Козьмодемьянский уезд Малиновы д.Сосновка Чебоксарский уезд Прокофьевы (возможно Прокопьевы (в "Мемориале" значился именно Прокопьев) д Красный Яр Чебоксарский уезд. --- Ищу сведения о Ямщиковых из д. Сауткино, Горномарийский район (Козьмодемьянский уезд). Малинов д.Сосновка, Красный Яр Звениговский район. Шешуковы с.Шешуково, с. Борки. Тюменской области | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ" (12 ноября 2013 15:03)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ" (25 ноября 2013 14:13)
|
Дионисий Новичок
Марий Эл Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 февраля 2014 13:50 --- dionisii | | |
agdsgn Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 февраля 2014 21:20 20 февраля 2014 21:22 Живу в г. Москве Ищу родственников: Дружинины - д. Подгорное (Паршино) Великановы - д. Подгорное (Паршино) Тысевы - д. Александрово --- Ищу данные о Великановых, Дружининых из деревень Бахарева, Нижегородской губернии и села Подгорное (Паршино), Юринского района | | |
|