| lorella лариса lorella Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lorella (24)Тема: Поиски предков в Польше 26.02.2016, 19:17
Прошу помощи найти мою пробабушку Сикорская Ядвига Валентиновна и ее отца Сикорский Валентин(мой пропрадед).Проживали в Польше.Пробабушка вышла замуж за Бородачёва Леонида и переехала в Россию в Курск где-то в 1910... годах,здесь уже родилсяв 1913 году мой дед БородачёвКонстантин Леонидович
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 8.09.2008, 22:05
Помогите найти что нибудь о фамилии Сикорская Ядвига ,моя пробабушка из Польши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарствую
|
Тема: Книги Памяти России 27.10.2007, 20:31
BronyaЗдравствуйте ,посмотрите,пожалуйста,по Калуге репрессиров.Волостнов Михаил Сенович В.О.В.Заранее спасибо!Лорелла
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 29.09.2007, 22:13
Спасибо,все точно!
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 29.09.2007, 22:12
Спасибо,все точно!
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 25.09.2007, 19:51
Всем привет!Помогите найти в Германии давнюю подругу по переписке!Зовут ее Alexandra Jenak,проживала по адресу :Dresdener Str.1. O-8609 Wilthen!Почему то оборвалась связь?Может быть поменялся адрес?Кто сможет подсказать,заранее благодарна!
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 25.08.2007, 12:48
да ,среди моих предков были поляки!Моя прабабушка Сикорская Ядвига Валентиновна проживала в Польше до замужества.Помогите узнать где и как о родстве,точных дат и метрик нет!Буду безгранично благодарна любому кто сможет помочь!
|
Тема: Поиск в польских архивах 16.08.2007, 20:02
Ищу хоть какуето информацию о предках по фамилии Сикорские моя прабабушка Сикорская Ядвига Валентиновна.Помогите с поиском!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 7.08.2007, 21:13
Ищу родственников в Курске,помогите кто может и знает с чего начать!Прабабушка Бородачева Евгения Валентиновна(в девичестве Сикорская Ядвига),прадед Бородачев Леонид...... после войны переехали из Калуги в Курск там умерли,прабабушка приблизительно в 1964-1968гг,прадед не знаю.Там в Курске остался жить их младший сын Бородачев Николай Леонидович.Может он еще жив или его дети?Заранее спасибо.
|
Тема: Польские имена и фамилии 5.08.2007, 14:04
Ищу сведения о роде Сикорских.Моя пробабушка имела такую фамилию до замужества и проживала в Польше до революции.Может кто подскажет как дальше действовать?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 5.08.2007, 13:01
Здравствуйте!Я новичок на этом сайте но думаю может быть есть люди которые могут мне помочь ?Меня интересует информация о роде Сикорских.Моя пробабушка имела такую фамилию до того как вышла за муж( Сикорская Ядвига Валентиновна).Перед революцией уехала в Россию.В России была по мужу Бородачева Евгения Валентиновна.Надеюсь на вашу помощь!Заранее благодарна!
|
Тема: Курск и Курская область 5.08.2007, 0:12
Ищу родных по маминой линии фамилия-Бородачев Леонид,Бородачева Евгения(Сикорская Ядвига).Переехали в Курск после войны из г.Калуги.Это мои прадед и пробабушка.У них было трое детей:Бородачев Константин,Бородачев Николай и Бородачева ? У Николая с Константином была большая разница в возрасте.Подскажите кто знает где и как искать дальше. Хочется найти,думаю еще кто то жив или может их дети.....
|
Тема: Поиск родственников в Польше 4.08.2007, 17:59
помогите найти информацию о роде Сикорских.У моей пробабушки была такая фамилия до того как она вышла замуж и уехала из Польши в Россию до революции.Может кто подскажет?
|
Тема: Сикорские 3.08.2007, 23:34
хочу найти родных по материнской линии по фамилии Сикорские может кто подскажет какую информацию.............
|
|
|