Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Дмитрий Викторович, г. Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Дмитрий Викторович

Сапожников Дмитрий Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Дмитрий Викторович (13)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
20.10.2009, 3:50

А возможно ли узнать, проживают ли в данный момент в Латвии Остен-Сакены кто либо.
Заранее спасибо.

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
8.07.2009, 15:27

Прошу прощения. Но возможно ли посмотреть по данным спискам , интересующих меня людей? Вот те люди
Остен – Сакен фон – дер Владимир Федорович
Сапожников Алексей Васильевич
Сапожников Иван Кондратьевич
Заранее благодарю.

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
1.09.2007, 16:36

Простите, посмотрите пожалуйста фамилию ЗАХАРОВ.
Заранее благодарю.

Тема: Крошинские
29.08.2007, 21:49

Знаю очень мало. У моей бабушки мать была, т.е. моя прабабушка, и вот, у этой прабабушки были родители- Климов Иван Мамфилович, и Крошинская Софья Федосеевна. Её родители то ли с Литвы, толи с Латвии, точно ненаю. И вот. примерно всё

29.08.2007, 15:00

У моей прабабушки, мать была Крошинская Софья Федосеевна. Женилась на Климове Иване Памфиловиче. Откуда, что, она сама я незнаю. Отправил вот запрос, и жду сейчас.

29.08.2007, 12:20

...знаю токо...что они прмерно с литвы....или латвии....прапрапрадед....и всё...больше ничего незнаю

28.08.2007, 12:59

ИЩЮ

Тема: Адрес-календари и памятные книги
1.08.2007, 18:44

Посмотрите пожалуйста.....
......Сапожников, Рогов, Лукошников, Климов, Захаров......простите за столь длинный список...но если не трудно.....
..........заранее благодарю

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
1.08.2007, 14:45

Здраствуйте!
А как мне узнать адрес ЗАГСА Ярославской обл., Пошехонский район, д. Ларионово.
Заранее Благодарю.

Тема: Климовы
1.08.2007, 13:42

...............
Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково.
ЖЕНА: Сапожникова ( Рогова ) Римма Михайловна.
ДЕТИ: Виктор и Николай

Захаров Александр Николаевич...1910 г.р. 25 декабрь...
ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ).
ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году

Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году.
ДЕТИ: Боря, Толя, Римма ( Сапожникова ), Валя, Витя.
ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске.

Тема: Захаровы

...............
Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково.

ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ).
ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году

Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году.
ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске.

Тема: Роговы

...............

Тема: Сапожниковы

...............