| poznaharevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения poznaharev (7)Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 24.03.2008, 18:09
Drevlev написал:[q] Для продолжения поиска необходимо знать номер и название воинской части, в которой служило интересующее меня лицо. [/q]
Номер части 21... Только 21-й Муромский пехотный полк или 21-й Курский запасной пехотный полк (ex-батальон)?
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 17.07.2007, 18:43
Здравствуйте, уважаемые. Недавно в дебрях фотографий моих родственников откjпал фото моего родственника - Пшеничных Василия Кириллова, который служил на срочной службе в Русской Армии в 1913-1916гг. и участвовал в 1-й мировой. Фото примерно 1916г. сделано в Москве. Как я понимаю это подпрапорщик на должности фельдфебеля. Погоны видимо пехотные красного цвета. Шифровка на погонах видимо желтая - 21 (это полк?). Проживал мой предок в Курской губернии. Помогите точно установить название полка, в котором служил мой родственник и за что был награждён Георгиевскими крестами 4-й степени. Заранее спасибо. С уважением, Познахарёв С.А.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 17.07.2007, 18:29
Здравствуйте, уважаемые. Недавно в дебрях фотографий моих родственников откапал фото моего предка, который служил на срочной службе в Русской Армии в 1913-1916гг. и участвовал в 1-й мировой. Фото примерно 1916г. сделано в Москве. Как я понимаю это подпрапорщик на должности фельдфебеля. Погоны видимо пехотные красного цвета. Шифровка на погонах видимо желтая - 21 (это полк?). Проживал мой предок в Курской губернии. Помогите точно установить название полка, в котором служил мой предок. Заранее спасибо. С уважением, Познахарёв С.А.
 |
|
|