Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleks72
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleks72

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleks72 (16)

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
11.11.2024, 12:45

>> Ответ на сообщение пользователя лапся от 16 января 2023 21:51

Добрый день, а нет выписки по с.Гороховка

Тема: Белоусовы - Жоговы
22.08.2024, 17:29

Добрый день, мои предки тоже из села Братки, фамилия Фурсовы, вам случайно не подались, и нет ли у вас ревизий по этому селу.
С уважением Алексей

Тема: Фурсы (Форсы) / Фурсовы (Форсовы)
9.12.2023, 10:59

Здравствуйте, мой предок Стефан Никитин Безмельницин из Воронежской губернии Павловского уезда с.Гороховка в 1855 году перебрался в Астраханскую губернию Енотаевский уезд с.Харабали и там женился на Фурсовой Елизавете Тимофеевне которая проживала в том же уезде с.Сасыколи. Начал копать по Фурсовым и выяснилось что ее дед Фурсов Демид(Деомид) Григорьевич прибыл в с.Сасыколи из Тамбовской губернии Борисоглебского уезда с.Бротки в 1829 году.
Возможно кому то попадались в Тамбовской губернии Фурсовы с именами Григорий его сын Демид,внук Тимофей.
Заранее благодарен Алексей

Тема: Павловский уезд Воронежской губернии
30.01.2023, 22:02

Уважаемые форумчане, не подскажите сохранилась ли первая перепись населения 1897 года по Павловскому уезду с.Гороховка

Тема: Жители Павловского уезда
20.01.2023, 18:19

Здравствуйте уважаемые форумчане, очень интересует информация о Безмельнициных крестьянах с.Гороховка Павловского уезда, если есть информация поделитесь пожалуйста.
С уважением Алексей Безмельников.

Тема: Воронежский АИС-архив
16.01.2023, 16:10

Trubi97 написал:
[q]
Aleks72 вам следует зайти на сайт gavo.arsvo.ru , зарегистрировать свой личный аккаунт. После чего, найдя дело через поиск или обычным методом, нажать значок корзины. У вас в требованиях появится это дело. Там уже надо нажать пару кнопок и отправить требование на выдачу электронных образов. Это с отсканенными делами

В общем-то, процедура в этой ветке уже описывалась
( вот тут https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2005372.htm#pp2005372 )
[/q]

Я так и сделалл,заказал.сформировал, а как их теперь посмотреть не понимаю

Тема: Воронежский АИС-архив
16.01.2023, 13:59

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите как удаленно просмотреть дела в архиве

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
15.01.2023, 17:17

Litsukov написал:
[q]

Aleks72 написал:
[q]

не подскажите можно ли удаленно посмотреть ревизии по селу Гороховка Павловского уезда
[/q]

Можно , но всего одну 31 августа 1850 г. - 25 октября 1856 г. Ф. И18, Оп.1, Д.472 ГАВО Ревизские сказки о государственных крестьянах Верхнемамонской, Гнилушенской волостей Павловского уезда. С. Гороховка лл.1-295,388-397,
[/q]

Спасибо большое, посмотреть можно только зарегистрировавшись или по гостевому входу можно, регистрация второй день не потверждается

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
15.01.2023, 16:09

Здравствуйте уважаемые форумчане, не подскажите можно ли удаленно посмотреть ревизии по селу Гороховка Павловского уезда
Заранее благодарен

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
14.01.2023, 11:53

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 12 января 2023 17:34

Спасибо большое,своих я там не нашел,видимо они появились там после 10 ревизии. Не подскажите а 1 перепись 1897 года сохранилась

12.01.2023, 13:37

Уважаемые форумчане, очень интересует информация по селу Харабали, особенно ревизии, может кто подскажет есть ли оцифрованные копии,и где можно посмотреть.
С уважением Алексей.

11.12.2016, 13:29

Уважаемые форумчане, может кто нибудь работал с документами по с.Харабали,Енотаеского уезда, интересуют персоны с фамилией Безмельниковы.Зарание благодарен, с уважением Алексей.

20.03.2013, 12:49

Уважаемые форумчане,а после 1897 года была перепись населения.

16.03.2013, 12:38

Добрый день,обращаюсь к знатокам ГААО,сохранилась ли первая перепись Астраханской губернии 1897 года,интересует с.Харабали,Енотаевского уезда.Зарание благодарен.

13.02.2013, 23:49

Спасибо большое за информацию,в ревизии 1850 и 1858гг вам фамилия Безмельников не попадалась.

13.02.2013, 16:07

Уважаемые форумчане,мне надо найти данные о рождение предков Безмельников Алексей Васильевич 1901 года рождения,а также его сестры Ефросиньи Васильевны 1905 года.Знаю что они родились Астраханская губерния,Енотаевский уезд,с.Харабали правда этот адрес на 1925 год.Но точно известно что их отец Василий Безмельников прожил и умер в с.Харабали.Мне не известно не название церкви,может даже она там была не одна,хотелось бы узнать есть у кого нибудь данные по этому селу и церкви в этом селе.Может кто нибудь знает сохранились ли метрические книги этой церкви за эти года.Зарание Вам Благодарен,буду рад любой информации.