| bugler Лабай Александр Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bugler (10)Тема: Подольская губерния - общие вопросы 17.04.2013, 0:19
Уважаемые форумчане! Наконец-то получил из Хмельницкого архива уведомление на оплату услуг. Побегал по Москве в поисках банка для оплаты, но оказалась проблема. Покопался в старых сообщениях, но похоже, единственный способ оплатить - через партнёра в Украине. Может кто-нибудь окажет помощь в решении этого вопроса?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 25.02.2013, 11:18
Уважаемый Якут! Обратился, как Вы и советовали, в Хмельницкий архив по электронной почте. Предложили для регистрации запроса написать официальное заявление на имя директора архива с указанием места жительства. Не подскажите ли, что ещё надо указать в заявлении, чтобы не "загнать" поиски в тупик? Или , наоборот, что не надо писать? Заранее спасибо!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 14.02.2013, 8:45
DVK_Dmitriy написал:
[q] Похоже речь идёт о селе Шпичинцы Малые, Храм во имя св. великомуч. Димитрия. Ситуация с МК и ИР в архиве конечно плохая, но не без шансов. Раз не знаете даты рождения, тут как раз помогут исповедки.[/q]
Подскажите, где этот храм находится: в Шпичинцях или в Деражне? Спрашиваю потому, что где-то натолкнулся на информацию, что в Теперевке прихода не было и были приписаны жители к Деражне, хоть до Шпичинец ближе.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 13.02.2013, 8:45
Большое спасибо, уважаемый Якут. По поводу пожара печальная новость. А Шпичинцы имелись ввиду Деражнянского района, а не Хмельницкого. Между нужными Шпичинцами и Деражней ещё село Теперовка находится. Но я так понял, что это дело не меняет. Сказал врач в морг, значит в морг. Но ещё один вопрос - в Хмельницкий архив лучше позвонить или написать?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 12.02.2013, 8:54
Уважаемые знатоки! Есть ли шансы разыскать сведения о своём прадеде? Лабай Степан. Отчество не знаю. Проживал в Подольской губернии, Летичевском уезде, в селе Шпичинцы рядом с Деражней. Года жизни, примерно, с1840 по 1910г. По рассказам отца - отставной солдат. Подскажите, с чего начать? Или кто может помочь? Был бы очень признателен за ответ.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 10.02.2013, 0:28
Здравствуйте! Хочу разыскать сведения о своём прадеде. Лабай Степан. Отчество не знаю. Проживал в Подольской губернии, Летичевском уезде, в селе Шпичинцы рядом с Деражней. Года жизни, примерно, с1840 по 1910г. По рассказам отца - отставной солдат. Подскажите, с чего начать?
|
|
|