| Ольга_РНСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга_РН (5)Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО) 4.02.2013, 22:47
Архрос, спасибо Вам за совет. Позвоню обязательно. Только я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что "ГААО принимает заявки на генеалогическое исследование только в декабре"
|
Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО) 3.02.2013, 23:15
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто подавал запросы в ГААО по электронной почте. Скажите, пожалуйста, должно ли прийти из архива письмо, что запрос получен, или же первый ответ будет только тогда, когда назначат человека, работающего по делу? Запрос подавала 27 января.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением
Ольга
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 30.01.2013, 3:39
obuchok, спасибо Вам! Даже не знаю что сказать. Очень неожиданно про Кутаиси. Осмелюсь попросить Вас, если Вам когда-нибудь случайно встретится какая-нибудь информация о Франце Петровиче Герарди, его жене и детях, то дайте мне, пожалуйста, знать (здесь или на e-mail). Буду очень Вам благодарна!
С уважением
Ольга
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 26.01.2013, 15:18
obuchok, спасибо Вам за ответ. С датой, думаю, не ошиблась. По крайней мере именно 1792 год указан в некрологе как год рождения. Но родился Франц Петрович Герарди не на Кавказе, а в Италии (точное место и дата рождения, которые необходимы для поиска его корней в Италии, неизвестны). На Кавказе он служил (старший медик войск, расположенных в Грузии, а затем главный доктор Тифлисского военного госпиталя), женился (про его жену нет никакой информации). Там же родились его дети. Жил Франц Петрович в Навтлуги, умер он в 1857 году. Надеялась, что, возможно, в архивах Грузии сохранились какие-то документы, из которых можно было бы узнать, где и когда он родился и как звали его жену. Про Кутаиси известно, что там жили сыновья Франца Петровича - Петр и Андрей и, возможно, другие родственники. Поэтому буду Вам очень благодарна, если Вы посмотрите в алфавитном списке фамилий, встречающихся в Кутаисском архиве, фамилию Герарди.
С уважением
Ольга
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 22.01.2013, 0:38
obuchok Скажите, пожалуйста, не встречалась ли Вам в архивах Грузии фамилия Герарди. Особенно интересуют сведения о точной дате и месте рождения Герарди Франца Петровича (1792 года рождения) и его жене. Заранее спасибо Вам за ответ.
С уважением
Ольга Николаевна
|
|
|