Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ValentinaKos
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ValentinaKos

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ValentinaKos (6)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
19.07.2013, 18:49

Елена спасибо за совет. Я написала запросы Информационные Центры ГУВД Ростова -на ДОНУ ,КРАСНОДАРА , МОСКВЫ, ГИАЦ МВД РФ г Москва вУФСБ России по КК, УФСБ ПЕТРОПАВЛОВСК-Камчатский,УФСБ России Мурманской области: В МЕМОРИАЛЕ много С КУБАНИ с фамилией КОРОБКО, Коробкин сосланы в эти места.Ростовская область- потому что до 1937 года Северная часть Кубани относилась к Ростовской области.Ответы пришли все отрицательные.

17.05.2013, 19:29

Gala,Вы мне посоветовали посмотреть в ЖПР СССР сведения о моем деде Коробко(Коробкин) Иван Даниловиче .Там я нашла,что Коробко-Коробкин Иван Данилович пр. ст. Ново-Пластуновская реабелитирован в 2000 г. 03 марта. ИЦ ГУ МВД Ростовской области.Я сделала запрос в Информационные Центры ГУ МВД по Ростовской области , Краснодарскому краю и Москвы .Мне пришел ответ из ИЦ МВД России по Ростовской области ,Что в ЖПР в СССР в интернете не являются достоверными и что Центральный архив ФСБ России ,УФСБ России по Краснодарскому и Ростовской области сведениями об аресте, судимости, месте хранения архивного уголовного дела не располагает,применении репрессий и иными сведениями в отношении моего деда не располагают. Заранее спасибо. Извиняюсь затекст.

10.05.2013, 19:39

Сахно жили вст. НОВО-пластуновской Павловского района .но язнала Виктора Сахно 1941-1942 года. живут ли они сейчас там не знаю.

10.05.2013, 15:19

Уважаемые форумчане я новичек. меня интересует родословная моих предков . проживали они большой семьей в ст. Пластуновской под екатеринодаром (известно от офицера у которого были данные о моих предках при отправке моего сына косыгина в. а. взагранплавание на судне Наука для проведения практики после окончания Новороссийского морского училища в 1986 -1987 г ) он рассказал сыну что в1904 г всю семью по какой-то причине переселили по чьему-то указу иеще 48 семей вст. ново -пластуновскую на реку Челбасс..там родилась моя мама .дядя. жили двоюродные тети дяди родные.мойдедКоробко- коробкин иван даниловичь пословам офицера воевал вгражданскую на стороне ДЕникина. бабушка почему-то гречанка или турчанка умерла а прадет коробко данил афанасьевич смоей мамой и дядей ходили в поле собирали початки там прадет иумер .дети привезли его споля мамевере было 6-7лет адядя иван постарше лет на 5 мама мне рассказывала что ее отправили в детдом легушевский но почему-то детей не взяли родствееники? дедиван данилович вернулся взял маму из детдома .воровали с дядями кукурузу их поймали дед взял все на себя а мама опять вдетдоме попала. дет вернулся очень больной ивскоре умер где он был и за что? в2000 г по ростовскому ивц увд в ЖПР вСССР 20 марта мой дед реабелитирован ноза что игде его дело мне ответили что это ошибка пишу уже 10 лет ивезде отрицательные ответы .спасибо за помощ тем кто давал мне советы но ятак иосталась в неведении. Если кто-нибудь владдет информацией по этому поводу,прошу срочно сообщть мне.Заранее спсибо.

Тема: Раскулачивание-2013
21.01.2013, 18:25

Ищу Коробко -Коробкина Иван Даниловича и Коробко Данила Афанасьевича мои дедушка и пра-дедушка 1813-1885г .р. в ст.Пластуновской Ейского округа Умерли вст Ново- пластуновской Павловского района.. Гражданскую войну мой дед воевал в армии Деникина . На фото он одет вчерную шинель с поясом- напоясе сабля нагруди кажется крест и по 5 узких карманчиков с обеих сторонБабушка погибла при репрессиях в30 годах она была или гречанка или турчанка.

1.01.2013, 22:25

Ищу пра- родственников. Коробко-Коробкин Иван Данилович- проживал ст. Новопластуновскаяг. р. 1889-1900г.Кробко-Данил Афанасьевич г. р. 1880 г.1885г(вго сестра КОробко евлампия Афанасьвна 1885г-1975г)КоробкоАфанасий умер в1930г вся семья переселена из ст. пластуновской в стНово- пластуновскую.Мой дед Коробко -Коробкин Иван Данилович имел детей Мою маму Коробкину Веру Ивановну 1925г.р.и моего дядю Коробко ИванИвановича- 1920 г. р.На фото вчерной шинели под пояс с саблей на груди кажется крест . В гражданскую он воевал в армии Деникина в1931-1933г. вернулся в ст. Ново-пластуноскую взял детей из деддома икопал колодцы за хлеб, пошол сродным братом воровать кукурузу иего посадили .детей опять отправили в детдом бабушку толи турчанку ,толи гречанку репресировали иубили в1930 году .Дед вернулся из тюрьмы повидимому из-за болезни и вскоре умер. В ЖПР вРостове по представлению прокуратуры он был реабелитирован вмарте 2000г ибольше ничего не указано по какой статье сидел ,где ? Прошу подсказать..