| olesja42Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olesja42 (7)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 17.11.2012, 19:04
Помогите найти данные о моей бабушке Шаповаловой Валентина Андреевна 1939 года рождения рождена в Одессе, во время войны ее с братом отправили в дет. дом в Кишенев. Как найти информацию по этому детскому дому
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 17.11.2012, 19:03
Помогите найти данные о моей бабушке Шаповаловой Валентина Андреевна 1939 года рождения рождена в Одессе, во время войны ее с братом отправили в дет. дом в Кишенев. Как найти информацию по этому детскому дому
|
Тема: Киевская губерния, г. Киев 16.11.2012, 23:41
Здравствуйте меня интересует 505 метрическая книга синагоги рожденных в 1914 году в городе Киев. Там должны быть записи о мой прабабушке фамилию ее не знаю и хотелось бы узнать. Помогите кто чем может пож.
|
Тема: Одесская область 14.11.2012, 14:49
Помогите пож. Как мне найти свидетельство о рождении моей бабббушки Шаповаловой валентины андреевны 1939 года рождения, родилась в одессе, у нее был брат шаповалов анатолий андреевич. Были в детском доме в одессе, потом бабушка работала на ткацкой фабрике. В свидетельстве о рождении меня интересует орафа мать(моя пробабка)и ее национальнось и фамилия, может я по ее линии найду родственников.
|
|
|