Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olesja42
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olesja42

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olesja42 (7)

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
17.11.2012, 19:04

Помогите найти данные о моей бабушке Шаповаловой Валентина Андреевна 1939 года рождения рождена в Одессе, во время войны ее с братом отправили в дет. дом в Кишенев. Как найти информацию по этому детскому дому

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
17.11.2012, 19:03

Помогите найти данные о моей бабушке Шаповаловой Валентина Андреевна 1939 года рождения рождена в Одессе, во время войны ее с братом отправили в дет. дом в Кишенев. Как найти информацию по этому детскому дому

Тема: Киевская губерния, г. Киев
16.11.2012, 23:41

Здравствуйте меня интересует 505 метрическая книга синагоги рожденных в 1914 году в городе Киев.
Там должны быть записи о мой прабабушке фамилию ее не знаю и хотелось бы узнать. Помогите кто чем может пож. blink.gif

Тема: Высланные из Казахстана / Репрессированные в Казахстане
16.11.2012, 21:12

где я могу ознакомиться с делом? в КНБ Казахстана уже сделала запрос , жду.

16.11.2012, 20:12

Подскажите где взять емейл

16.11.2012, 20:09

Здравствуйте подскажите пож. где я могу найти сведения о реппресированыых из Одессы в Казахстан в 1945 году.Это моя прабабушка Шаповалова Александра Адамовна.Дело №24754 .

Тема: Одесская область
14.11.2012, 14:49

Помогите пож. Как мне найти свидетельство о рождении моей бабббушки Шаповаловой валентины андреевны 1939 года рождения, родилась в одессе, у нее был брат шаповалов анатолий андреевич. Были в детском доме в одессе, потом бабушка работала на ткацкой фабрике. В свидетельстве о рождении меня интересует орафа мать(моя пробабка)и ее национальнось и фамилия, может я по ее линии найду родственников.