| Инна77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Инна77 (11)Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 26.10.2012, 17:22
Nartzan Спасибо, позвонила бабушке рассказала, что нашли место захранения. Она заплакала и я вместе с ней. Если можно назовите пожалуйста точное название озера, где проходил бой. И этот квадрат на карте 4261 как найти. Может старая карта есть?
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 26.10.2012, 14:07
Помогите найти это место- весь инет перевернула, но резулетатов- о. место захранения прадеда: Ленинградская область Подпорожский район- и цифры 4261 и всё.
Я начала копаться дальше- оказывается есть ещё книга памяти- вот там другая инфо. -Ленининградская обл. деревня Новоандреевка. А если всё сложить получается - Ленинградская обл. Подпорожский район. Деревня Новоандреевка. Ну вот дело втом, что не могу я найти эту деревню. На карте её нет. Скорей всего её уже вообще нет, Может есть какие нибудь старые карты? Остаётся ещё цифры- 4261. Подсказали, что цифры означают безимянную высоту - но тоже результатов- о. Вот, что это за деревня Новоандреевка? Как найти эту безимянную высоту?
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 26.10.2012, 13:57
Дарья Жук Я живу в Германии. Если в гоогле по немецки это название написать - получается:
Friedrichsdorf ist eine Stadt im Hochtaunuskreis, rund 20 Kilometer nördlich von Frankfurt am Main. Перевожу: фридрихсдорф находится 20 км севернее от города Франкфурт на Майн
Надеюсь помогла, удачи
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 26.10.2012, 0:13
Совсем случайно узнала от бабушке, что мой прадед погиб на войне. Сохранилась даже похоронка. Та Хотела бы посетить место захоронения.Помогите, пожалуйста найти могилу прадеда. Нашла его имя www.obd-memorial.ru Там написано место захранения: Ленинградская область Подпорожский район- и цифры 4261 и всё.
Я начала копаться дальше- оказывается есть ещё книга памяти- вот там другая инфо. -Ленининградская обл. деревня Новоандреевка. А если всё сложить получается - Ленинградская обл. Подпорожский район. Деревня Новоандреевка. Ну вот дело втом, что не могу я найти эту деревню. На карте её нет. Скорей всего её уже вообще нет, Может есть какие нибудь старые карты?
|
Тема: Помогите найти захоронения 25.10.2012, 22:00
Совсем случайно узнала от бабушке, что мой прадед погиб на войне. Сохранилась даже похоронка. Та Хотела бы посетить место захоронения.Помогите, пожалуйста найти могилу прадеда. Нашла его имя www.obd-memorial.ru Там написано место захранения: Ленинградская область Подпорожский район- и цифры 4261 и всё.
Я начала копаться дальше- оказывается есть ещё книга памяти- вот там другая инфо. -Ленининградская обл. деревня Новоандреевка. А если всё сложить получается - Ленинградская обл. Подпорожский район. Деревня Новоандреевка. Ну вот дело втом, что не могу я найти эту деревню. На карте её нет. Скорей всего её уже вообще нет, Может есть какие нибудь старые карты? Остаётся ещё цифры- 4261. Я так понимаю, это номер могилы.
Заранее благодарю С уважением Инна
|
|
|