Наверх ##
21 октября 2012 13:59 Перенесено из лички
Количество сообщений по теме: "ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ" Ольга Олина Время отправки: 14 октября 2012 22:47 Время получения: Нет Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, узнать о судьбе отца моей свекрови. Всю свою жизнь она считала его пропавшим без вести, но вот недавно на сайте Мемориала я нашла информацию, что он сначала числился пропавшим без вести, а потом погиб. Хотелось бы по возможности узнать где и когда, где похоронен. Может быть удастся её туда свозить, для неё это очень важно. Фамилия Дозморов Имя Мартемьян Отчество Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1916 Дата и место призыва 02.07.1941 Добрянский РВК, Молотовская обл., Добрянский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия убит Дата выбытия 02.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 807
Очень давно пытаюсь найти что-нибудь ещё, но не знаю что нужно делать. За любую информацию буду Вам благодарна. С уважением, Ольга --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |