| 4elovek73 Шарапов Рафаэль Эльбрузович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4elovek73 (3)Тема: Geni.com 25.04.2020, 13:37
Наташа СМ написал:[q] 4elovek73 написал:
[q] из бесплатных сетевых сервисов, этот пожалуй лучший!
[/q]
Ну не такой уж он и бесплатный, что-то где-то посмотреть - надо платный аккаунт![/q]
Это да, премиум функции есть, сервису ведь нужно на что-то существовать. Но и базового функционала хватает, самое главное безлимитные деревья, в других сервисах и софтах бесплатно дают очень малое количество персон на дерево.
|
Тема: Татарские родословные 2.10.2012, 22:34
rami-rich написал:[q] я новенькая, пока не очень хорошо ориентируюсь на сайте. как можно восстановить г. дерево? МОЙ дед Шарапов Ханяфия Аллиулович, проживал в Татарстане, село Новая Задоровка, год рождения 10 августа 1916 года[/q]
Уважаемая администрация и старожилы форума, подскажите пожалуйста как найти или выйти на связь с пользователем rami-rich. Дело в том что Шарапов Ханяфия Аллиулович является моим дедом и я хотел бы познакомится со своей родственницей ищущей нашего общего дедушку. Мои координаты для связи: sharapov-rafael@ya.ru
|
|
|