Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

4elovek73 (Шарапов Рафаэль Эльбрузович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

4elovek73

Шарапов Рафаэль Эльбрузович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 4elovek73 (3)

Тема: Geni.com
25.04.2020, 13:37

Наташа СМ написал:
[q]

4elovek73 написал:
[q]

из бесплатных сетевых сервисов, этот пожалуй лучший!
[/q]

Ну не такой уж он и бесплатный, что-то где-то посмотреть - надо платный аккаунт!
[/q]

Это да, премиум функции есть, сервису ведь нужно на что-то существовать. Но и базового функционала хватает, самое главное безлимитные деревья, в других сервисах и софтах бесплатно дают очень малое количество персон на дерево.

Тема: Geni.com
25.04.2020, 13:28

Коллеги вашему вниманию подробнейший обзор сервиса geni.com из бесплатных сетевых сервисов, этот пожалуй лучший!
Видеообзор, инструкция по Geni.com

Тема: Татарские родословные
2.10.2012, 22:34

rami-rich написал:
[q]
я новенькая, пока не очень хорошо ориентируюсь на сайте. как можно восстановить г. дерево? МОЙ дед Шарапов Ханяфия Аллиулович, проживал в Татарстане, село Новая Задоровка, год рождения 10 августа 1916 года
[/q]

Уважаемая администрация и старожилы форума, подскажите пожалуйста как найти или выйти на связь с пользователем rami-rich.
Дело в том что Шарапов Ханяфия Аллиулович является моим дедом и я хотел бы познакомится со своей родственницей ищущей нашего общего дедушку.
Мои координаты для связи: sharapov-rafael@ya.ru