Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Andre74, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Andre74

Минеев Андрей Иванович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Andre74 (7)

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
30.01.2013, 10:01

Спасибо за подробный ответ!
Но дело в том, что с архивом я общаюсь только по почте, сам живу в другом регионе.
Попробую заказать копию всего личного дела.

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
30.01.2013, 6:18

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в следующей ситуации.
Из архива получил письмо, о том, что на хранении находится личное дело моего деда. Вопрос в том как узнать какие документы находятся в этом деле и количество листов - какой документ мне запросить в архиве отражающий эти сведения?
Заранее благодарю!

Тема: Перепись 1897 года
30.11.2012, 11:50

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать перепесные листы д. Крашенево, Пегановской волости, Ишимского уезда , Тобольской губернии? А может у кого-нибудь уже есть копии?

Тема: Раскулачивание-2012
27.11.2012, 13:23

Здравствуйте! Мой дед был раскулачен и сослан на Урал. Как и где найти информацию о его родителях, братьях и сёстрах.
Подскажите пожалуйста куда писать и что запрашивать.
Заранее благодарю!

Тема: Цены в разных архивах
8.11.2012, 6:55

А где отражена более полная информация? И что всётаки дороже?

Тема: Цены в разных архивах
7.11.2012, 8:14

Подскажите, есть ли разница в стоимости архивной справки и архивной копии?

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.09.2012, 8:27

Ищу информацию о деде, Минеев К. Г., родился в 1903 г., в д. Крашенево.
Какая это волость и в какой архив лучше обращаться? Отвечают ли архивы на электронные письма? Что необходимо запрашивать в архиве?
Заранее спасибо.