| Andre74 Минеев Андрей Иванович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andre74 (7)Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 30.01.2013, 10:01
Спасибо за подробный ответ! Но дело в том, что с архивом я общаюсь только по почте, сам живу в другом регионе. Попробую заказать копию всего личного дела.
|
Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 30.01.2013, 6:18
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в следующей ситуации. Из архива получил письмо, о том, что на хранении находится личное дело моего деда. Вопрос в том как узнать какие документы находятся в этом деле и количество листов - какой документ мне запросить в архиве отражающий эти сведения? Заранее благодарю!
|
Тема: Перепись 1897 года 30.11.2012, 11:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать перепесные листы д. Крашенево, Пегановской волости, Ишимского уезда , Тобольской губернии? А может у кого-нибудь уже есть копии?
|
Тема: Раскулачивание-2012 27.11.2012, 13:23
Здравствуйте! Мой дед был раскулачен и сослан на Урал. Как и где найти информацию о его родителях, братьях и сёстрах. Подскажите пожалуйста куда писать и что запрашивать. Заранее благодарю!
|
Тема: Цены в разных архивах 7.11.2012, 8:14
Подскажите, есть ли разница в стоимости архивной справки и архивной копии?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.09.2012, 8:27
Ищу информацию о деде, Минеев К. Г., родился в 1903 г., в д. Крашенево. Какая это волость и в какой архив лучше обращаться? Отвечают ли архивы на электронные письма? Что необходимо запрашивать в архиве? Заранее спасибо.
|
|
|