| rasmusuaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rasmusua (5)Тема: Подольская губерния 22.06.2012, 13:38
Уважаемый Якут! В моей семье ничего не говорили по этому поводу. Отец рано покинул свой дом и переехал в Винницу, а с бабушкой и дедушкой по линии Гнатовских я отношений не поддерживала. Скажите, а метрические книги римско-католической епархии еще сохранились в Винницком или Хмельницком архивах?
|
Тема: Подольская губерния 22.06.2012, 0:55
спасибо!! отличный форум! представляю, скольким людям вы помогли...
|
Тема: Подольская губерния 22.06.2012, 0:24
да, мне говорили, что большая часть архива была утеряна. остальное - разбросанно по разным архивным установам.
|
Тема: Подольская губерния 21.06.2012, 23:49
спасибо!!! вы мне очень помогли, теперь только надо найти метрическую книгу.
|
Тема: Подольская губерния 21.06.2012, 22:20
Добрый день! Совершенно недавно занялась составлением своей родословной. Моя фамилия - Гнатовская. Я проживаю в городе Винница, поэтому обратилась в Винницкий архив. Но, к сожалению, мне не смогли предоставить нужную мне информацию. Я только знаю, что мои предки жили в селе Высшая Кропивна Немировского района. Если кто нибудь сможет найти мою фамилию, любые упоминания, или хотя бы название документов, где она есть, буду очень благодарна. С уважением, Дарья Алексеевна Гнатовская.
|
|
|