Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rasmusua
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rasmusua

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rasmusua (5)

Тема: Подольская губерния
22.06.2012, 13:38

Уважаемый Якут!
В моей семье ничего не говорили по этому поводу. Отец рано покинул свой дом и переехал в Винницу, а с бабушкой и дедушкой по линии Гнатовских я отношений не поддерживала. Скажите, а метрические книги римско-католической епархии еще сохранились в Винницком или Хмельницком архивах?

22.06.2012, 0:55

спасибо!! отличный форум! представляю, скольким людям вы помогли...

22.06.2012, 0:24

да, мне говорили, что большая часть архива была утеряна. остальное - разбросанно по разным архивным установам.

21.06.2012, 23:49

спасибо!!! вы мне очень помогли, теперь только надо найти метрическую книгу.

21.06.2012, 22:20

Добрый день! Совершенно недавно занялась составлением своей родословной. Моя фамилия - Гнатовская. Я проживаю в городе Винница, поэтому обратилась в Винницкий архив. Но, к сожалению, мне не смогли предоставить нужную мне информацию. Я только знаю, что мои предки жили в селе Высшая Кропивна Немировского района. Если кто нибудь сможет найти мою фамилию, любые упоминания, или хотя бы название документов, где она есть, буду очень благодарна. С уважением, Дарья Алексеевна Гнатовская.