| shepeta Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shepeta (17)Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 3.05.2023, 8:08
gelene написал:[q] Renat245 написал:
[q] Здравствуйте, есть ли информация про фамилию Шахмирзов?
[/q]
В базе такой фамилии нет.[/q]
Доброго времени суток! А можно как-то узнать данные по этим фамилиям?
Ущерб им-ва (Гражд. война): Шалько Аким Анисимович Шалько Андрей Никитович Шалько Иван Пантелеевич Шалько Павел Никитович
Солянников Василий Солянников Георгий Александрович !!!!! - прошение Калинину - 1926 Солянников Макар Исаевич Солянников Тимофей Иванович Солянникова Анна Михайловна Соляников Матвей Исаевич Соляникова Анастасия Николаевна
Заранее благодарю за ответ
|
Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 3.05.2023, 3:53
с/с Саратовский, республика Адыгея
Как определить что за станица там была?
|
Тема: Ключевая ст. Кубанская область 3.05.2023, 3:46
Всем доброго времени суток!
Ищу информацию по родственникам - Саляников и Шалько
родились с/с Саратовский, Адыгейская АО, Краснодарский край Были казаками, их раскулачивали
Подскажите, пожалуйста где мне по ним искать информацию
Заранее благодарю за ответы
|
Тема: Казачья Лопань 1.05.2023, 8:10
Всем доброго времени суток! Где-то можно найти списки переселенцев из Казачьей Лопани (Харьк. область) в Лопанку (Ростов. область) , чтобы посмотреть данные родственников?
Ищу информацию о своих родственниках, они родились в Лопанке, Ростовской области Но как я поняла из исторических документов - село Лопанку основали переселенцы из Козачьей Лопани, Харьковской области
Данные родственников, которые известны. Но на сколько я знаю они видоизменили фамилию, ну и в войну писали кто как услышал, поэтому в документах могли тоже быть ошибки
Шепетов/Шепитов Федор его сыновья и дочка + возможно еще было 2 ребенка, все рождены в с. Лопанка: Алексей Андрей Нина
Фамилию могли видоизменить с Шепет - Шепит - Шепетько - Шепитко
Заранее благодарю за ответ 
|
Тема: Соляник Василий Петрович 24.04.2023, 23:02
Alexey55 написал:[q] shepeta написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alexey55 от 28 марта 2023 15:26
Вот одни из родственников прислали место, где бабушка родилась Но не могу разобрать по почерку что это за место Фото добавила
[/q]
shepeta, я тоже не смог разобрать, но и Адыгея в названии области тоже не просматривается.
[/q]
да! Вверху есть штамп со словом Джамбечиевский - это районный совет на Кубани на сколько я поняла
Нашла контакты еще одних родственников, жду пока ответят - может они подскажут
 |
Тема: Соляник Василий Петрович 24.04.2023, 1:29
>> Ответ на сообщение пользователя Alexey55 от 28 марта 2023 15:26
Вот одни из родственников прислали место, где бабушка родилась Но не могу разобрать по почерку что это за место Фото добавила
 |
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 2.04.2023, 13:06
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве/документах искать данные по родственникам
Место рождения: Ростовская обл., Целинский р-н, д. Лопанка
Братья Шепетов Андрей Федорович Шепитов Алексей Федорович 1924г.р.
фамилия могла меняться с добавлением -ов
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2023, 13:00
подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать информацию по родстенникам Место рождения: Ростовская обл., Целинский р-н, д. Лопанка
братья Шепетов Андрей Федорович Шепитов Алексей Федорович - 1 мая 1924г.р.
|
Тема: Соляник Василий Петрович 1.04.2023, 4:02
>> Ответ на сообщение пользователя Alexey55 от 28 марта 2023 15:26
Благодарю за ссылки Пошла смотреть 
в каком населенном пункте прадед жил в Адыгее пока не знаю Я папу попросила спросить у оставшихся родственников дополнительные данные кто-когда- и где родился/жил; Жду пока ответят
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 29.03.2023, 14:26
Szigma написал:[q] Nikola написал:
[q]
shepeta написал:
[q]
Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область
[/q]
Разумеется, что в Кировоградском архиве. Но не скоро...
[/q]
Скоро, так мормоны уже оцифровали, а не появились через то, что тех. проблемы.[/q]
да, пока на сайте еще не появились эти метрики, я проверила по dgs номерам
|
Тема: Соляник Василий Петрович 28.03.2023, 11:40
>> Ответ на сообщение пользователя Alexey55 от 25 февраля 2021 11:07
Ищу информацию по своим родственникам, они скорее всего поменяли фамилию в документах и добавили -ов, тк их раскулачивали По документам они Солянниковы, но по расказам пробабушки - Соляник
Солянников (Соляник) Георгий Александрович - 1904 г.р. родился Адыгейская АО - Кубанский казак На Кубань как раз переселяли Черноморское казачье войско
Возможно есть какие-то родственные связи
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.03.2023, 11:26
Nikola написал:[q] shepeta написал:
[q] Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область
[/q]
Разумеется, что в Кировоградском архиве. Но не скоро...
[/q]
да, я просмотрела уже оцифрованные документы, но по церкви Вознесения села Кальниболот метрики еще не оцифровали
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.03.2023, 2:36
Доброго времени суток всем!
Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область, Украина
Ищу информацию по: Прадедушка - Иванов Степан Васильевич - 1901 г.р. Прабабушка - Иванова Анна Онуфриевна
проживали в селе Кальниболот в 1928, там же родился их сын Иванов Василий Степанович - 1.01.1928 г.р.
буду благодарна за любую информацию где искать оффлайн и онлайн
|
Тема: Сериковы 26.03.2023, 3:10
Хочу найти сведения о своих родственниках, проживавших в с.Пески Воронежской области. Мой прадедушка Сериков Федор Касьянович (1900 г.р.) его жена Серикова Евдокия Яковлевна и их 6 детей Одна из них - моя бабушка Серикова Любовь Федоровна (1922 г.р.) Они переехали в Крым до второй мировой войны в 30х годах А сестра моего деда Серикова (Бочкова) Анна Касьяновна переехала чуть позже
Если у кого-то есть любая информация - буду очень благодарна
|
Тема: Воронежская губ., Новохоперский уезд 25.03.2023, 18:25
Всем доброго времени суток! Ищу информацию о Серикове федоре касьяновиче, 1900 года рождения, проживал в селе Пески, Воронежской области с женой и 6 детьми
Подскажите, пожалуйста, где можно найти по нему и его родителям информацию?
|
Тема: Сериковы 4.04.2007, 11:15
Хочу найти сведения о своих родственниках, проживавших в с.Пески Воронежской области. Это мой прадедушка Сериков Федор Касьянович (1900 г.р.), его жена Серикова Евдокия Яковлевна и их 6 детей. Одна из них -моя бабушка Серикова Любовь Федоровна (1922 г.р.). Они переехали в Крым до ВОВ. А сестра моего деда Серикова (Бочкова) Анна Касьяновна чуть позже. Если у кого-то есть любая информация - буду ОООООчень благодарна.
|
|
|