| Александра ПВСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Александра ПВ (7)Тема: РГАДА - вопросы по разделу 8.11.2012, 22:56
Странно. А почему бы не предположить, что если опись печатная, то ее просто перепечатали с рукописной?
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 7.11.2012, 22:57
Здравствуйте! не знает ли кто-то доподлинно, изменялась ли нумерация в архиве Древних Актов? Меня интересует фонд 1239. Консультанты в читальном зале говорят,что нет, знакомые исследователи говорят. что да... Может, кто-то сталкивался? Буду очень благодарна.
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 23.10.2012, 22:32
Здравствуйте! Вот такой вопрос. Я проверяю некоторые ссылки на фонд 1239 и частенько мне попадаются ссылки на опись 366 и 147. Понимаю, что такого не может быть, так как всего в фонде 57 описей. В читальном зале мне сказали, что может имелось в виду 3 опись 66 часть. Но я проверила, номера дел не сходятся. В общем вопрос. Может, кто-то сталкивался с подобным? Я так понимаю, что нумерация фонда никогда не менялась, так что это может быть? На всякий случай - ссылки 60-х и 80-х годов. Буду рада ответам.
|
Тема: Общие вопросы 23.10.2012, 22:27
Здравствуйте! По своей работе я ищу маклерские книги, мне подсказали, что они находятся в фонде 32 - Московском городской магистрате. Сегодня пыталась найти книги по описям, но в реестре не упоминаются они вовсе. Читала пять описей, так же нигде не встретила. Как еще они могут называться? А может кто-то знает опись? Мне нужны 90-е годы 18 века. Буду страшно благодарна.
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 1.06.2012, 23:07
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может, кто знает... В литературе, с которой я сейчас работаю, часто в ссылке на РГАДА приводится сокращение ДО. Выглядит так: РГАДА, ДО, оп...., д.... ,л... Я так полагаю, что это название фонда, но нигде нет расшифровки. Может, кто-то подскажет, как она расшифровывается или хоть что-нибудь скажет по этому поводу? Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Саша.
|
|
|