| Лариса Аксайская Аксайская Лариса Ивановна. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Лариса Аксайская (9)Тема: Потенко 13.12.2020, 13:51
Потенко У моей прабабушки Потенко (по мужу Вальтер) Пелагеи Амвросиевны(1868г.р.) были: старшая сестра - Потенко Александра Амвросиевна(1854г.р.),брат - Потенко Георгий Амвросиевич(29января 1859г.р.) младший брат Потенко Пётр Амвросиевич(1875г.р.) .Проживали в Ти
Разыскиваю потомков брата моей прабабушки - Потенко Георгия Амвросиевича(1859г.р.). В архивной справке г.Тбилиси написано: Потенко Георгий Амвросиевич родился 29января 1859гю,русский,православный,грамотный,мещанин г.Тифлиса,писец. Жена - Александра Петровна,1862г.р.,неграмотная,хозяйка.
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 20.09.2018, 12:36
Здравствуйте! Мой прадедушка тоже был лютеранского вероисповедания и был он родом из Тифлиса.Там же жили и умерли его родители.Прошлым летом я несколько дней была в Тбилиси, увидела дом,в котором они жили. Соседей спросила о лютеранском кладбище,сохранилось ли оно. Они сказали ,что действительно лютеранское кладбище есть ещё в Тбилиси и сказали,что находится где-то наверху,на горе. Но у меня не было возможности тогда пойти на это кладбище Я думаю,что если Вы поедете в Тбилиси,наверняка найдёте лютеранское кладбище.
|
Тема: Кутаиси 20.09.2018, 11:04
Мой прадедушка Карл Вальтер и прабабушка Пелагея Амбросиевна Потенко бракосочетались в 1894 году в Кутаисском Александра Невского Кафедральном соборе . Я пыталась найти в интернете фотографию этого собора,но так и не нашла,к сожалению. Возможно,этот храм был снесён?
|
Тема: Вальтер 30.09.2012, 23:34
Наши Вальтеры в конце XIX века жили в Тифлисе. А где жили Ваши Вальтеры?
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 3.06.2012, 17:00
"Дворец счастья" - это Дворец бракосочетания. Центральный Загс должен быть в Баку,вернее есть. Пиршаги - это пригород Баку.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 3.06.2012, 16:55
Пиршаги - это пригород Баку. Центральный ЗАГС в Баку есть,только где,пока не знаю. Я сейчас не в Баку,но по прибытии в Баку могу узнать,если Вам нужно.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 2.06.2012, 14:48
Возможно на Ваши вопросы о храмах и Православии в Закавказье ответят на сайте Бакинско-Азербайджанской Епархии.
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 29.05.2012, 13:06
Здравствуйте,уважаемый модератор и гости форума! Мой прапрадедушка Вальтер Фридрих Август(или Августович) в конце XIXвека был главным дирижёром Тифлисского Оперного театра. Его жена - Дюбюк(Дюбек) Тереза - сестра руссого композитора Дюбюка А.И. У меня есть фотографии и кое-какие данные об их детях и родственниках и многое надо ещё узнать. В сообщении от 2 декабря 2011г. в списке есть Дюбек. В сообщении от 17января 2012г. в списке есть Потенко (моя прабабушка Пелагея Амвросиевна Потенко).Есть Евангелическо-Люберанское свидетельстве о крещении моего прадедушки Вальтер Карл Фридрихович(1869г). Очень хотелось бы связаться с Вами и написать подробнее.Благодарю за внимание.
|
|
|