Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aslatvin, г.Запорожье, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aslatvin

Слатвинский Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aslatvin (3)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
4.09.2007, 13:54

Wojciech, спасибо за информацию!
Буду искать дальше!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
29.08.2007, 16:38

Wojciech,
подскажите пожалуйста, что Вы можете сказать про фамилию Слатвинский. У меня прадедушка и прабабушка были поляки, но жили на Украине (возле Мелитополя). Хотя бы как она пишется на польском языке (если в фамилии не допущены ошибки при выдаче документов).
Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Херсонская область - общие вопросы
15.03.2007, 12:39

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти информацию о селе Верхние Торгаи Нижнесерогозского района Херсонской области. Я нашел только ссылку, что оно основано в 1886 году. Там родились мои предки.
Нужна информация:
- когда и где заселялось (поляками);
- фамилии Слатвинский, Кобылянский, Шмигировский в переписях.
Буду благодарен за информацию.
Расположение на топограф.карте у меня есть.
В записях о событиях гражданской войны село упоминается как Верхняя Торгаевка (выше села Торгаевка- теперь с.Нижние Торгаи).
Спасибо.