Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Inna Grinchel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inna Grinchel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inna Grinchel (5)

Тема: Belarus surname
4.02.2005, 0:27

vineja <br> Мы собираемся на днях поехать в Вильнюс посидеть там в архивах. Что для этого нужно? Письмо из организации? Насколько это платно для россиян? Как быстро выдаются дела, на следующий день или сразу?<br>Напишите пожалуйста на мой e-mail InnaGrinchel@yandex.ru.<p>Спасибо.<br>Инна, СПб

Тема: Перевод с польского (на польский)
4.02.2005, 0:20

CARINA <br>Как я могу Вас найти? Мой e-mail InnaGrinchel@yandex.ru. Нам ответили из польского архива, не могли бы Вы помочь перевести?<br>Огромное спасибо. Жду.

Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х
3.02.2005, 23:35

CARINA <br>Не подскажете, как может писаться фамилия Гринчель по-польски? Как еще вариации этой фамилии могут существовать (Гринчелис, Hrincel и т. п.)? Происхождение литовское или польское.

Тема: Возможно Беларусь
3.02.2005, 1:47

Vineja, <br>как в Вильнюсском архиве искать предков по цивильным метрикациям и переписям населения. За какой период это возможно?<br>Благодарю.

Тема: Возможно Беларусь
3.02.2005, 1:43

Станислав, посмотрите пожалуйста в доступных Вам адресных книгах по Беларусии и Польше фамилию Гринчель (города Минск, Гродно, Белосток, Соколка). <br>Может, вы слышали о настоятеле польского костела Иерониме Гринчеле (доминиканце) в 19-м веке?<br>Спасибо.<br>Инна, Санкт-Петербург