| InnaShanteСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения InnaShante (10)Тема: Благовещенские 2.09.2015, 19:20
У меня есть Благовещенские.... из Симбирской губернии (Ульяновская область)...
|
Тема: Юнкевич 13.03.2012, 17:04
Дерсу!!!!! Уважаемый ДЕРСУ!!!!
Большое Вам спасибо!!! Написала Вам в личку!!!!
|
Тема: Юнкевич 12.03.2012, 2:45
volat!!!! Спасибо Вам огромное!!!
Значит, В.В. - это Владимир Владимирович.... Скажите, пожалуйста, подробная расшифровка ФИО и должность - это тоже указано в Памятной книге? В Интернете я тоже нашла раньше такую же информацию, как Вы сообщили своим первыми сообщением - Юнкевич В В Памятная книга Киевской губернии 1915 ....а вот расшифровки не было....
Еще раз спасибо Вам за отзывчивость и отклик!!!
Неужели потихоньку начинает распутываться цепочка, которую я пыталась в одиночку распутать-найти в течение последних лет 10...?....Спасибо всем - только с вашей помощью это возможно...... Я писала и в архивы, и в загсы и т.п. - мне или не отвечали, или пускали по кругу...в результате - информации ноль.... Уже отчаиваться начала.... Но! Вот! Вот! Вот!!! Начала складываться линия.....
Ребята, вы - профессионалы! Пожалуйста, если можете, посоветуйте, как дальше искать лучше.... какой алгоритм....Еще раз спасибо вам всем...низкий вам поклон!!!
|
Тема: Юнкевич 12.03.2012, 2:36
ДерсуДерсу, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!
Написала Вам в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верится............. Спасибо Вам!!!!
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 25.02.2012, 3:47
Добрый день!
Пожалуйста, помогите!!!
Разыскиваю информацию о своем прадедушке - Юнкевиче Викторе Владимировиче, он погиб в Первую мировую войну совсем молодым юношей. Его имя внесено в Памятные книги...Является Почетным гражданином г.Киева. дата рождения - 1890-ый год. Был студентом Киевского университета на Медицинском факультете. Мне важно все, любая информация...состав его семьи... С моей прабабушкой он не успел обвенчаться - была назначена помолвка, но ей не суждено было случиться... Но родился мой дедушка...через 8 месяцев после гибели своего отца... Пожалуйста, помогите мне. Я обращалась в инстанции на официальном уровне, но, увы, не откликнулись они.... Заранее большое спасибо!
С уважением, Инна.
|
Тема: Ленинград 1934 16.12.2011, 1:03
Добрый день, Наташа!
Пожалуйста, помогите - ищу родных с фамилией Благовещенские и Протопоповы:
1. Протопопов Павел Владимирович 2. Протопопов Петр Владимирович 3. Протопопова Лидия Владимировна 4. Протопопова Варвара Владимировна 5. Протопопова Валентина Владимировна 6. Протопопова Зинаида Владимировна 7. Протопопов Борис Владимирович 8. Протопопов Александр Владимирович 9. Протопопова Антонина Владимировна Она была ученицей-выпускницей Петроградской консерватории 10. Протопопов Николай Владимирович
1. Благовещенская Анастасия (Ивановна?) 2. Благовещенский Михаил Иванович
Спасибо большое заранее!
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 16.12.2011, 0:50
Добрый день!
Прошу Вашей помощи... Очень нужно найти телефон человека в Архангельске. Знаю адрес его. Это моя тетя - сводная сестра моей мамы. Искали ее 10 лет!!!! 10 лет поисков, надежды и наконец - !!!!! - нашли... Мир не без добрых людей - я убедилась... Если бы Вы знали историю моей семьи... она достойна романа... когда-нибудь я напишу его... хотя бы для своих потомков... но я столько узнала о жизни - вообще о ЖИЗНИ при своих поисках... Осталась последняя деталь - ПОЗВОНИТЬ... страшно... я даже не знаю, знают ли они о нашем существовании... они родились в войну... мама - через 5 лет после нее...страшно....как отнесутся к внезапному появлению нас в своей жизни... но я иду до конца...10 лет - и я НАШЛА! Пожалуйста, кто знает работающую (!!!) базу жителей Архангельска - помогите мне, пожалуйста. Перелопатила весь Интернет. Она была - и вот ее нет... Помогите... Заранее спасибо всем, кто откликнется...Спасибо. Ищите, ищите, ищите своих родных и близких....где бы они ни были... Всем удачи в поисках, терпения и нескончаемой НАДЕЖДЫ - Вы найдете! Главное - верить.
Спасибо заранее....
П.С. Сижу и плачу перед экраном... Совсем немного - несколько шагов осталось... Узнать номер... взять трубку...набрать номер... и услышать голос на том конце провода... и сказать... здравствуйте, это я....Дай, Бог, сил...
|
Тема: Юнкевич 6.09.2010, 17:10
Этим летом я получила на почту письмо на свой почтовый ящик, касающееся этого моего обращения, поиска моих родственников, но, к большому сожалению, из-за сбоя в почте - письмо стерлось и не было мною прочитано!!! Пожалуйста, человек, написавший его, повторите его на мой ящик!!! Очень прошу! Это очень важно для меня!!! Спасибо большое заранее!
|
Тема: Юнкевич 14.04.2005, 17:04
Спасибо, большое, Nath!<br>А как написать на Ваш ящик? Какой у Вас адрес? Где его можно посмотреть?<br>А уменя почта shante @yandex.ru. елки-палки, я в письме ее неправильно указала...<br>Инна.
|
Тема: Юнкевич 31.03.2005, 17:26
Добрый день!<br>Пожалуйста, прошу Вашей помощи...<br>Ищу информацию о своих предках, проживавших на территории Киева и Луцка в начале 20-го века.<br>Фамилии их были - Юнкевич.<br>Юнкевич Виктор Владимирович (мой прадедушка), лейб-медик, погиб 20-летним юношей в Первую Мировую, не увидев рождения своего сына Юнкевича Виктора Викторовича. Отец Виктор Владимировича был почетным гражданином города Киева (или Луцка) и помимо сына у него были дочери Любовь (точное имя) и, вероятно, Наталья; возможно был еще кто-то, кого я не знаю...<br>Не могу найти никакой информации ни через архивы, ни через запросы на Украину не могу найти. Пожалуйста, помогите... На Вашем форуме нашла одну ссылочку на фамилию "Юнкевич", но никаких контактных координат, к кому обращаться, не нашла...<br>Ищу любую информацию о людях с фамилией "Юнкевич"<br>С уважением, Инна.<br>(shnate@yandex.ru)<br>
|
|
|