Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Есть адресно-телефонный справочник по г. Судак и окресностям за 1998 г. Старый конечно, но может кому поможет.
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Ребята, помогите, пожалуйста, узнать адреса по телефонным номерам Саратова: 38-95-69 32-93-67
---
мур
mdsystemz
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Телефонный справочник по г. Истра, 2000г.
В приложении zip-архив.

Прикрепленный файл (ISTRA-uni.zip, 251921 байт)
---
Интересуют фамилии: Воскресенские, Бауэр, Поспеловы, Разумовы, Нарышкины, Валидовы, Остроумовы, Кассеньевы, Разумовы, Дуве
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
pharmac
Straniero
murik
Смотрите личные.
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
bts12 Спасибо!
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
InnaShante
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Прошу Вашей помощи... Очень нужно найти телефон человека в Архангельске. Знаю адрес его. Это моя тетя - сводная сестра моей мамы. Искали ее 10 лет!!!! 10 лет поисков, надежды и наконец - !!!!! - нашли... Мир не без добрых людей - я убедилась... Если бы Вы знали историю моей семьи... она достойна романа... когда-нибудь я напишу его... хотя бы для своих потомков... но я столько узнала о жизни - вообще о ЖИЗНИ при своих поисках... Осталась последняя деталь - ПОЗВОНИТЬ... страшно... я даже не знаю, знают ли они о нашем существовании... они родились в войну... мама - через 5 лет после нее...страшно....как отнесутся к внезапному появлению нас в своей жизни... но я иду до конца...10 лет - и я НАШЛА!
Пожалуйста, кто знает работающую (!!!) базу жителей Архангельска - помогите мне, пожалуйста. Перелопатила весь Интернет. Она была - и вот ее нет... Помогите...
Заранее спасибо всем, кто откликнется...Спасибо.
Ищите, ищите, ищите своих родных и близких....где бы они ни были...
Всем удачи в поисках, терпения и нескончаемой НАДЕЖДЫ - Вы найдете! Главное - верить.

Спасибо заранее....

П.С. Сижу и плачу перед экраном... Совсем немного - несколько шагов осталось... Узнать номер... взять трубку...набрать номер... и услышать голос на том конце провода... и сказать... здравствуйте, это я....Дай, Бог, сил...
pharmac
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
bts12
Большое спасибо! Но сильно устарело
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте!

Разыскиваю родствнников в Хабаровском крае, пос.Лесопильный
Матюшко Валерий Васильевич.
Помогите узнать много ли проживает Матюшко(а) в Хабаровском крае.
Буду благодарна за номера телефонов.

Спасибо, Светлана.
андрей бригадин
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
помогите найти адрес и телефон Скибина Николая Андреевича проживает в г. Белгород
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 611
у кого-нибудь есть телефонные справочники (желательно с адресами) по Краснодарскому краю? Интересует ст. Нижне-Баканская и близлежащие.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈