Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rusaled, Рязанская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rusaled

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rusaled (2)

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
4.03.2022, 13:55

>> Ответ на сообщение пользователя nilogov от 5 марта 2021 13:40
Добрый день!
Я уже год просматриваю метрические книги Малой Приваловки, так как оттуда мои предки. И фамилия Горбачёв мне встречалась и я сразу подумал про Михаила Сергеевича, что его предки переехали оттуда.
И сегодня только впервые узнал про ту статью, где разобрано его происхождение. Я кажется себе даже скрины этих листов делал. Надо посмотреть.

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
31.03.2012, 21:31

Добрый день!

Мой прапрадед Пожогин Василий Владимирович.

в книге была найдена запись,
Пожогин Василий (139 пехотный Моршанский полк) младший унтер-офицер
- IV степень (для лиц христианского вероисповедания) № 154834

РГВИА давал мне письменный ответ, но хотелось бы услышать, какую информацию можете подсказать здесь, интересует место призыва...или еще какая информация о нем.
Заранее спасибо!