Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Илошка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Илошка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Илошка (7)

Тема: Сущинский, Ивашкевич
4.05.2012, 0:44

Здравствуйте, живу в Минске. Запрос в архив подавала. Пока ведется поиск.

Ищу Сущинского Александра Ивановича и его братьев (имена не знаю, один вроде Константин)

Ивашкевич Марфу (Марту) Петровну родилась 1899-1902, а умерла где-то 1977 (или 1978) году (мать Евросиния, отец Петр)

У Александра и Марфы были дети Ольга (жила в д. Бобрики в послевоенное время), Василий (призвали в армию в 1941г. и в 1941г. погиб в г. Белостоке) и Эра (Вера), родилась в 1929г.

Помогите пожалуйста найти информацию о Сущинском Александре Ивановиче,о его братьях и их семьях .О Сущинской Ольге и Василии, Ивашкевич Марфе, Петре и Ефросиньи.

Подскажите как подтвердить польское гражданство Сущинского Александра Ивановича. И куда в Польшу отправлять запрос для того чтобы узнать место его рождения.

Огромное спасибо.

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
7.04.2012, 2:27

Smal,
поняла, спасибо.

Тема: Ивашкевичи
5.04.2012, 2:06

У моей бабушки маму звали Ивашкевич Марфа (или Марта) Петровна. Мать Ивашкевич Марфы звали Ефросиния, отца -Петр. Жили в д. Бобрики, Петриковского района. Ивашкевич Марфа была замужем за Сущинским Александром в 1929г. были раскулачены и сосланы в сибирь, откуда бежали, вскоре (когда началась война) вернулись обратно.

Может у нас одна родственная линия?

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
5.04.2012, 0:20

Подскажите пожалуйста про деревню Бобрики , Петриковского района.

Ищу Сущинских, Ивашкевичей.

Спасибо.

Тема: Поиск родственников в Польше
2.04.2012, 23:45

Добрый день!

Ищу родственников отца моей бабушки: Сущинский Александр и два брата (как звали не знаю) родились в Польше. Приехали в Беларусь в г. Бобрики Петриковского района где-то в 1915-1923 годах. Купили вместе панское поместье. Может можно узнать что либо о них.

Огромное спасибо.

Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
31.03.2012, 0:05

Добрый день живу в Минске, ищу родных и сведения о них по папиной линии.

Белан Екатерина 1922-1976 д. Тройчаны, Слуцкий район. Отец Адам. Тоже из Тройчан.

Месник Владимир 1922-1982 д. Славковичи, Глусский район, Могилевская область. Отец. Яков.

Как я понимаю на те годы это Бобруйский округ.

Спасибо большое.

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
30.03.2012, 2:37

Здравствуйте, живу в Минске ищу своих родных в Гомельской области. Запрос в архив подавала. Пока ведется поиск.

В деревне Бобрики Петриковского района имели панский маентак Сущинский Александр Иванович и его два брата (Константин, другого брата имя не известно) братья приехали вроде из Польши.

Александр женился на Ивашкевич Марфе (или Марте) (Ивашкевич Марфа родилась 1899-1902, а умерла где-то 1977 (или 1978) году. У Марфы родителей звали Ефросиния и Петр Ивашкевичи.

У Александра и Марфы были дети Ольга (жила в д. Бобрики в послевоенное время), Василий (призвали в армию в 1941г. и в 1941г. погиб в г. Белостоке) и Эра (Вера), родилась 13.09.1929г. и жила в послевоенное время в д. Бобрики до замужества).

В 1929году Александра раскулачили и сослали в сибирь. Он бежал, вернулся обратно с семьей. Некоторое время жили в Гомельской области в д. Буйновичи под фамилией Ивашкевич. Когда началась война вернулись в д. Бобрики, но уже под фамилией Сущинский. В войну Сущинский Александр пропал где-то в 43-44 г.г.. А семья так и осталась жить в д. Бобрики.

Помогите пожалуйста найти информацию о Сущинском Александре Ивановиче, его братьях и их семьях .О Сущинской Ольге и Василии, Ивашкевич Марфе, Петре и Ефросиньи и может еще о тех кого я не знаю.

Подскажите как подтвердить польское гражданство Сущинского Александра Ивановича. И куда в Польшу отправлять запрос для того чтобы узнать место его рождения.

Огромное спасибо.