Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lady Elanor, РБ, г. Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lady Elanor

Оскерко Екатерина Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lady Elanor (5)

Тема: Ищу родных в Беларуси
15.04.2007, 12:45

Zbigniew, здравствуйте! Просматривала темы и увидела знакомую фамилию - у меня была одноклассница Неронская Юля. Если Вам будет интересно, я могу спросить у нее, откуда она родом, про ее предков.
С уважением.

Тема: Оскерко
13.03.2007, 16:52

Не подскажете ли Вы, где мне можно найти этот Гербовник? Я искала в Интернете, но не нашла. Я недавно заинтересовалась поисками истории своего рода, посему не очень хорошо ориентируюсь в генеологии... Заранее спасибо!

Тема: Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
12.03.2007, 13:36

Уважаемая Tea!
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть фамилию Оскерко (бел.- Аскерка)? Буду очень признательна за любую информацию!
Заранее спасибо.

Тема: Аскерка (Аскерко)
7.03.2007, 12:18

Шляхтичам Оскерко принадлежали также имения Будслав и Данюшево.
Также у меня есть сведения про различных представителей этого рода.
Мне было бы интересно посмотреть их родословные. Не могли бы Вы прислать их мне на Mail?
Если не секрет, почему Вы ищете сведения об Оскерко?

Тема: Оскерко
28.02.2007, 18:15

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Оскерко. Просьба помочь мне в поиске предков! 101.gif Я бы хотела составить генеалогическое древо своего рода, связать поколения своих предков и восстановить отсутствующие данные. Дело в том, что моего прадеда Оскерко Северина Ивановича расстреляли 13 февраля 1938 года (справка о реабилитации), его дети были еще маленькими и он, видимо, ничего им не рассказал. Но я узнала, что был в Беларуси такой шляхетский род с гербом Мурделио, и мне было бы очень интересно выяснить побольше о его представителях, о предках Северина Ивановича. Может не всех из его семьи расстреляли, может кто-то уехал за границу. a_003.gif