Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аскерка (Аскерко)

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Helgi
Oskierko 207, WrDz: M. 1, F. 2, WrGo: M. 4, F. 6, WrLa: M. 6, F. 7, WrmWr: M. 5, F. 5, TomBy: M. 2, F. 2,
TomGr: M. 3, F. 2, LumCh: M. 4, F. 3, ZGKr: M. 1, ZGЇg: M. 2, F. 1, ZGЇr: M. 9, F. 8, ZGmZG: F. 3, om o:
M. 3, F. 1, WaWa: M. 9, F. 15, OpKr: M. 3, F. 4, OpNy: M. 4, F. 2, BsGr: M. 3, F. 5, BsZa: M. 4, F. 5, GdSg:
M. 1, F. 3, GdmGn: M. 1, F. 2, GdmSo: F. 1, KamJw: M. 2, F. 4, KamTy: M. 1, F. 2, OlEl: M. 4, F. 1, OlMr: M
2, F. 2, OlOs: M. 5, F. 6, OlmOl: M. 6, F. 4, PoCT: M. 8, F. 7, SzGn: M. 2, SzmSz: M. 5, F. 4
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
IGORS

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Helgi
В 1790г. на Великом сейме присутствовали:
1. Hieronim Oskerka-княж. Инфлянтское.
2. Jan Oskerka-woj. minskoe, pow. mozyrski, stražnik litewski.
Есть их родословные по нисходящей.
---
собираю информацию о графах Борх.
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Спасибо, art.
IGORS, любопытно бы посмотреть эти родословные.
---
Helgi
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Helgi
Мещанин местечка Глуска Карп Домеров Аскерка умер в 1843 году. К сожалению, больше мне ничего не встречалось...
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1222
Оскерко-крестьяне встречаются по делам Витебского областного архива, на всякий случай записала.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
lady Elanor
Новичок

lady Elanor

РБ, г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Шляхтичам Оскерко принадлежали также имения Будслав и Данюшево.
Также у меня есть сведения про различных представителей этого рода.
Мне было бы интересно посмотреть их родословные. Не могли бы Вы прислать их мне на Mail?
Если не секрет, почему Вы ищете сведения об Оскерко?
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Аскерко СС - вероятно рабоче-крестьянского происхождения - закончил речное училище в Ленинграде в 1960
есть фото выпуска
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈