| палвик Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения палвик (14)Тема: Вопросы - ответы 27.03.2007, 21:33
Добрый вечер. Я уже зарегистрировалась, но к сожалению у меня сменился электронный адрес. Подскажите, как в "профиль" сменить параметры "Электронный адрес"? Спасибо
|
Тема: Санкт - Петербург 27.03.2007, 21:16
Gnom7, не хотела вызвать Ваш гнев! Спасибо за помощь.
|
Тема: Санкт - Петербург 22.03.2007, 20:02
Подскажите к кому обратиться сто-бы что нибудь узнать о Луговом
|
Тема: Санкт - Петербург 21.03.2007, 23:49
Добрый вечер. Подскажите можно унать год рождения Лугового Якова Даниловича. Спасибо
|
Тема: Ленинград 1934 21.03.2007, 23:33
Подскажите пожалуйста, как можно использовать номер домашнего телефона за 1934 год? Можно ли узнать новый номер тефона где проживал в 1934 году Луговой? Может родственники Лугового и сейчас там живут. Спасибо
|
Тема: Ленинград 1934 21.03.2007, 11:26
Вы не могли бы указать адрес Лугового Александра Николаевича?
|
Тема: Санкт - Петербург 21.03.2007, 1:53
Адресная книга жителей Петрограда и пригородовъ за 1917 годъ Луговые - Як. Дан., Измайловскiй п., 7-я рота, 11 Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1913 годъ. Луговые Як. Дан., Измайловскiй п., 7-я рота, 11 Я думаю, что это мой Луговой. Можно ли более подробно, что нибудь узнать? если можно объясните, что такое Измайловскiй п., 7-я рота, 11. Если это адрес, то где это теперь находится. Если это место службы, то какой род войск и где более подробно можно узнать. Спасибо
|
Тема: Ленинград 1934 21.03.2007, 0:40
Так, что получается, что в Ленинграде в 1934 году проживал только Александр Николаевич? Если можно объясните, как такое может быть? Спасибо!!!
|
Тема: Санкт - Петербург 20.03.2007, 2:34
Многоуважаемый Гном7. Посмотрите информацию- Луговой Виктор Федорович 1910 г. р Луговой Федор - я думаю, что год рождения где-то конец 19 века Луговая - его жена Луговая Софья Федоровна год рождения (после 1910 г.) Зараннее спасибо
|
Тема: Ленинград 1934 20.03.2007, 2:24
Добрый вечер. Помогите узнать, проживали в Ленинграде до войны родственники моей свекрови? По какой-то причине произошел семейный скандал и где-то в 40 году прикратилось общение с родственниками с Ленинграда. Я только знаю, что до войны бабка и дед свекрови проживали в Ленинграде . Как ей помнится вспоминали адрес угол ул. Садовой и Невского проспекта (но это не точно) . Посмотрите Луговой Виктор Федорович 1910 г. р. - Отец свекрови (я думаю,что в 1934 году он был прописан в Ленинграде) Луговой Федор - дед всекрови - год рождения не известен Луговая .... - бабка - год рождения не известен Луговая Софья Федоровна -тетка свекрови (она была моложе Лугового Виктора) Заранее спасибо.
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 13.03.2007, 1:16
Gnom7, добрый вечер. Спасибо, что ответили мне о Луговых. Кортик есть в наличии, но я его в руках не держала, когда буду в гостях у свекрови попрошу его достать и соотвественно внимательно его осмотрю. Еще у моей свекрови была тетка(сестра отца), но я о ней ничего не знаю. При встрече подробно постараюсь узнать о сестре отца (тетке). Может она до войны носила тоже фамилию Луговая? Поиски затруднинены тем, что моя свекровь 1938 года, на начало войны ей было 3 года , Но я надеюсь, что еще получится, что нибудь найти. Спасибо
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 7.03.2007, 23:51
Гном7. Добрый вечер. К сожалению у нас были перебои с интернетом, и только сегодня я увидела о Луговых. Луговой Виктор Яковлевич - сын и отец моей свекрови приблизительно 1910 года рождения - военнослужащий. Дед моей свекрови и соотвественно отец Виктора, известно, что его имя Яков. Имя бабки свекрови не известно. Еще я знаю, что когда перед войной, свекровь маленькой девочкой приезжала в гости в Ленинград, то увезла с собой кортик (зажала в руке и с ним уехала) Так он остался у нас. Из этих данных я могу судить, что семья военнослужащих. Большое спасибо, что вы нам помогаете.
|
|
|