Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
14 марта 2007 11:50 Уважаемая Наталья! Посмотрите фамилию Годлевский. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
14 марта 2007 18:03 Gozdawa! Буду рад помочь. - Альб. Бронисл. Бухг. Блохина 2-20 - Ил. Матв. Берёзовая аллея 15-4 - Мих. Никл. В.О. 8-я линия, 53-10 --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
14 марта 2007 21:38 14 марта 2007 21:39 AnNik
Спасибо большое. Так это получается, что на фотографии дом 44Б, если судить по карте?? Но в присланной Вами ссылке из Прогулок по Петербургу вообще не написано, а это или Б. Ладно, буду разбираться.
Еще раз спасибо! Удачи всем! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
14 марта 2007 21:50 Теоретически - это может быть и просто 44-й дом, и 44Б, и 44В. Лучше, если кто-нибудь близко живущий вам подсказал. Раньше, проходя в этом районе и не задумывался как-то над номерами домов. Может быть найти какой-нибудь форум по истории Питера и там задать этот вопрос. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
19 марта 2007 14:36 AnNik!
Спасибо за Годлевских. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
палвик Новичок
20 марта 2007 2:24 Добрый вечер. Помогите узнать, проживали в Ленинграде до войны родственники моей свекрови? По какой-то причине произошел семейный скандал и где-то в 40 году прикратилось общение с родственниками с Ленинграда. Я только знаю, что до войны бабка и дед свекрови проживали в Ленинграде . Как ей помнится вспоминали адрес угол ул. Садовой и Невского проспекта (но это не точно) . Посмотрите Луговой Виктор Федорович 1910 г. р. - Отец свекрови (я думаю,что в 1934 году он был прописан в Ленинграде) Луговой Федор - дед всекрови - год рождения не известен Луговая .... - бабка - год рождения не известен Луговая Софья Федоровна -тетка свекрови (она была моложе Лугового Виктора) Заранее спасибо. | | |
20 марта 2007 6:37 палвик, из Луговых есть только Александр Николаевич. Ваш? По адресу искать просто не реально. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
палвик Новичок
21 марта 2007 0:40 Так, что получается, что в Ленинграде в 1934 году проживал только Александр Николаевич? Если можно объясните, как такое может быть? Спасибо!!! | | |
21 марта 2007 6:40 21 марта 2007 6:43 Остальные Луговые были прописаны в этой квартире, а сама квартира числилась на Ал. Ник.. Или вобще жили без прописки. Например, у др. родственников или у знакомых. Я так полагаю. А может, действительно, в 34 г. жил один Ал. Ник. Вариантов много. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
палвик Новичок
21 марта 2007 11:26 Вы не могли бы указать адрес Лугового Александра Николаевича? | | |
|