Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Уважаемая Наталья!
Посмотрите фамилию Годлевский.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Gozdawa! Буду рад помочь.
- Альб. Бронисл. Бухг. Блохина 2-20
- Ил. Матв. Берёзовая аллея 15-4
- Мих. Никл. В.О. 8-я линия, 53-10
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
AnNik

Спасибо большое.
Так это получается, что на фотографии дом 44Б, если судить по карте??
Но в присланной Вами ссылке из Прогулок по Петербургу вообще не написано, а это или Б.
Ладно, буду разбираться.

Еще раз спасибо! Удачи всем!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
Теоретически - это может быть и просто 44-й дом, и 44Б, и 44В. Лучше, если кто-нибудь близко живущий вам подсказал. Раньше, проходя в этом районе и не задумывался как-то над номерами домов. Может быть найти какой-нибудь форум по истории Питера и там задать этот вопрос. Удачи.
---
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
AnNik!

Спасибо за Годлевских.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
палвик
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. Помогите узнать, проживали в Ленинграде до войны родственники моей свекрови? По какой-то причине произошел семейный скандал и где-то в 40 году прикратилось общение с родственниками с Ленинграда. Я только знаю, что до войны бабка и дед свекрови проживали в Ленинграде . Как ей помнится вспоминали адрес угол ул. Садовой и Невского проспекта (но это не точно) .
Посмотрите Луговой Виктор Федорович 1910 г. р. - Отец свекрови (я думаю,что в 1934 году он был прописан в Ленинграде)
Луговой Федор - дед всекрови - год рождения не известен
Луговая .... - бабка - год рождения не известен
Луговая Софья Федоровна -тетка свекрови (она была моложе Лугового Виктора)
Заранее спасибо.
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
палвик, из Луговых есть только Александр Николаевич. Ваш? По адресу искать просто не реально. Удачи.
---
палвик
Новичок

На сайте с 2007 г.

Так, что получается, что в Ленинграде в 1934 году проживал только Александр Николаевич? Если можно объясните, как такое может быть? Спасибо!!!
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
Остальные Луговые были прописаны в этой квартире, а сама квартира числилась на Ал. Ник.. Или вобще жили без прописки. Например, у др. родственников или у знакомых. Я так полагаю. А может, действительно, в 34 г. жил один Ал. Ник. Вариантов много.
---
палвик
Новичок

На сайте с 2007 г.
Вы не могли бы указать адрес Лугового Александра Николаевича?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈