Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex77 (Иванов Алексей Витальевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex77

Иванов Алексей Витальевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex77 (9)

Тема: Украина
4.03.2007, 17:19

victory

А Колчевских нет?
Дело в том, что тех, которых Вы нашли навряд ли Мои.
Я знаю, что мои были церковнослужителями.

Тема: Книги Памяти России
4.03.2007, 17:09

Bronya

Спасибо. Всё правильно Иван Степанович-то выжил, а его брат Василий умер.
Извините а об Василии никаких сведений больше нет?

С уважением

26.02.2007, 23:15

В 1939 г. Колчевского Ивана призвали в армию на Дальний Восток.Затем уже на фронт.
Жил он в Челябинской области, в г. Нязепетровск.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.02.2007, 23:08

А можно поинтересоваться по селу Озаричи проводились поиски:
меня интересует Колчевский Владимир-псаломщик при Николаевской церкви (1876год)

Тема: Генеалогия священников
26.02.2007, 23:00

Вы не могли бы подсказать возможно ли восстановить ветвь геалогического дерева, если известно, что мой прапрапрадед-Колчевский Владимир был псаломщиком при Озаричско-Мельнянском приходе(Украина, Сумская область, Конотопский уезд, село Озаричи 1876год)?
Если "да", то подскажите какими источниками можно воспользоваться?

С Уважением, Алексей

Тема: Украина
26.02.2007, 0:33

Посмотрите пожалуйста фамилию Колчевский

26.02.2007, 0:13

Колчевский Иван Степанович родился на Украине, Сумская Губерния, Конотопский район, село Озарич. В 1930 гг. всвязи с операцией "Голодомор" вынуждены были переехать в Россию.

26.02.2007, 0:12

Колчевский Иван Степанович родился на Украине, Сумская Губерния, Конотопский район, село Озарич. В 1930 гг. всвязи с операцией "Голодомор" вынуждены были переехать в Россию.

20.02.2007, 13:47

Я-Иванов Алексей Витальевич из города Ревда Свердловской области. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы посмотрели информацию об Колчевский Иван Степанович, который служил в 7 гвардейской танковой бригаде.
Заранее благодарю!